Условия относительные, перетерпеть можно. Педиатры и медсестры детского отделения страшные люди. После их стараний ребенок пролежал в коме 3,5 месяца и умер. Не могли даже перевести в реанимацию. Никогда не прощу. И друзьям, и врагам советую обходить стороной и не попадать туда ни в коем случае (Надо однако отметить, что и у них некоторые всетаки настоящие специалисты).
Начну с того, что всегда найдутся люди, которым одна и та же вещь нравится и не нравится одновременно. Хочу рассказать вам свою историю родов. Я рожала своего малыша 10.08.2010, в тот год когда страшная жара была и роддом открылся после ремонта.. Мы приехали, когда у меня уже отошли воды. Принимали долго, потому что нас в приемной было 3 человека. Весь период схваток меня никто не контролировал ( я рожала по договору с роддом, без привязки к врачу), только иногда акушерка спрашивала как дела, врач пришла только как я невыносимо ныла ято хочу в туалет, и уже лежала на родовом кресле. Кстати родовых мест было 2 ,всего. После родов (смску отправили конечно) условия конечно сыграли немалую роль, туалет в палате, далеко ходить не надо, мыться в душе не разрешали, чтобы мы не заболели. Педиатр каждый день приходила рассказывать про наших малышей, медсестры адекватные, внимателоьные, телевизор даже был ( который мы ни разу не включили ). Единственное, что растроило, после выписки у нас разболелся глаз. Т. к была непроходимость слезо-носового канала присоединилась инфекция, окулист из ДРКБ сказала что принесли из роддома. Может быть. А так спасибо акушерке Зарине и врачу Любови Александровне за нашего малыша
28 лет назад я сама родилась в этом роддоме:) По рассказам моей мамы воспоминаний осталось немного с тех пор... вот что она вспомнила - кровать, в которой спала, проваливалась чуть ли не до пола; во врмея родов порвалась и зашивали не той иглой, которая на тот момент требовалась; т.к мама меня родила 13 апреля, в те дни под окнами роддома по Б.Красной проходили подготовительные репетиция к 1-майскому параду:))) ; на выписку мой папа забыл красную ленту... А сейчас, спустя 28 лет, я сама готовлюсь стать мамой и жду свою доченьку! Очень хочу родить её в этом же роддоме, где появилась я сама))) Завтра (2 декабря 2011) еду туда заключать договор (=9200р.) ПДР стоит на 25 декабря. Как родимся я напишу новый отзыв, с оценкой:)
11 октября 2011 г. в этом роддоме я родила мою малышку . Очень рада, что попала именно в этот роддом. Мед.персонал добросовестно относится к своей работе. Огромное спасибо всему персоналу. Особенно хотелось бы поблагодарить врача Нурию Римовну. Крепкого Вам здоровья, счастья, благополучия, терпения и всего самого наилучшего!!!
Я рожала в РКБ 3 29 апреля 2011 года, очень понравилось, советую этот роддом. Огромная благодарность всему персоналу, начиная с санитарок и заканчивая врачами. Я такого коллектива не встречала нигде. Было всё супер. Спасибо большое вам всем за мою доченьку лапочку. Спасибо большое реанимации, вы очень все внимательные и профессиональные работники. Комфортные условия, роддом очень чистый. Огромное спасибо моему доктору Камчатновой Наталье Владимировне, врач от бога. И за малышкой был отличный уход, спасибо педиатрии. Я очень рада что рожала у вас, дай бог вам всем здоровья.
Профессионализм и отвественный подход, а так же комфортные условия - вот что вы найдете в данных стенах!
Выражаю благодарность коллективу акушерского отделения РКБ-3. Отдельное Спасибо Сафину Инсафу и акушерке Ольге Александровне за Дочь! Это были дежурные врачи в тот момент когда малышка решила появиться на свет!
Небольшой уютный роддом! чисто светло и очень тепло!
Большое количество иногородних женщин с патологиями, которые не довольны ВСЕМ! Но, это понятно, когда с вами что то не так...виноват кто угодно только не вы! Терпения с такими пациентами!
Почитала отзывы, не понятно был рассказ Алсуши, которая описала какую то часть происходящего во время родов и не понятно, почему же без причинно акушерка начала все это говорить рожающей девушке....может вы до этого спровацировали ее?
Я рожала в этом роддоме в августе, когда стояла жуткая жара!!!! Роды начались в 38 недель......на 33 недели узнали, что у меня старение плаценты, меня направили в Груздевский роддом, где до этого я планировала рожать! Но полежав там неделю, я была просто в УЖАСЕ, врачам плевать на будущих мам, вровати провисают до пола, палаты переполнены, меня там продула, я не наклоняться, ни ложиться не могла, понадобилось срочное лечение у невропатолога, т.к. был продут сидалечный нерв! После выписки, по рекомендации моей приятельницы позвонила врачу, которая работала в РКБ-3, мы встретились, она ознакомилась с историей болезни , назначила лечение, чтобы более менее плацента прдержалась до родов и мы договорились, что рожать я буду там!!! 3 августа в 10 вечера начались схватки, мы позвонили и забрали врача, вместе приехали в роддом ,меня оформили, осмотрели, сказали срочно нужно рожать, сделали клизму и чуть позже на стол, я родила в течении 15 мин.Мне все понравилось, хотя прошло не очень то и гладко, просто видна разница с Груздевским, где грязь и грубость!!!! Никто со мной не сюсюкался, просто все было под контролем, мне только это и надо было! Кардиаграмму моей доче тоже не сделали, зато дети были чистые, все поминутам, и приносили вовремя и уносили тоже, ругали если не соблюдали правила нахождения с малышами! У меня матка сократилась быстро, но даже так меня отправили на процедуры, которые мне не нужны были!!!!!Машины мешают, но и в других роддомах не ахти, где воняет туалетом, за едой стоишь в очереди, а тебе беременной дают одну котлетку, а вахтеру с низу аж три!!!! В РкБ-3, туалет и раковина в палате, медсестер не надо бегать искать, приходит педиатр и ты можешь у него спросить про свое чадо!!!! Вообщем, я всем довольна, кардиаграмму дочке сделали в поликлинике, про серию БЦЖ никто не спрашивал. Перед тем как быврать роддом, читй те отзывы, звоните тем, у кого есть дети и все узнавайте, мы делали так!!!! Желаю будущим мамам нормальных родов, а деткам здоровья!!!!
многое прочитала про этот роддом и много слышала о нем. В основном слышала только хорошее, даже я бы сказала, что по словам, по рейтингу, он стоит чуть ли ни на первом месте. Очень хотела бы рожать именно здесь, да и говорят, что если лежала на сохранении в гинекологическом отделении РКБ-3, то автоматически попадаешь туда рожать. НО... я не знаю к какому врачу идти, говорят, что можно заключить контракт и самой выбрать врача. В отзывах очень мало слов о конкретных врачах. Напишите, пожалуйста, у какого врача рожала и мнение о нем) очень буду благодарна!
Первого там родила)) С того света меня вытащили.... Матку сохранили.... Надеюсь эти слова сами говорят за себя, завтра иду к НИне Юрьевне на осмотр, там буду рожать и принцессу нашу!!! Если сегодня ночью не рожу))) У меня сама Нина Юрьевна принимала роды (она заведующая).
я рожала в РКБ 3 в ноябре 2010 года. мне очень понравилось, родила сына, мужу отправили сообщение на мобилку, врачи, медсестры, весь персонал просто отличный, за ребенком хороший уход, рекомендую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если бы знала об этом роддоме, первого ребенка рожала бы там!!!!!!!!!!!
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Elena
31 октября 2011 г., 22:33
Добрый вечер девочки!
Викуся
23 октября 2011 г., 18:29
Небольшой уютный роддом! чисто светло и очень тепло!
Лилия
10 октября 2011 г., 12:42