Я тоже в ноябре 2011 попала в этот роддом, хотя планировали рожать в областном! Но получилось по другому. Хочется выразить огромную благодарность зав. отделением Перову Геннадию Борисовичу за правильно принятое решение и успешно проведённую операцию! Также мне хочется отметить врача-неонатолога Хитрину Светлану Борисовну, она очень внимательно следит зи состоянием здоровья маленьких человечиков! Самая лучшая детская медсестра - это СидороваИрочка, в её смену все детки были чистенькие и спокойненькие, она не выходила с детской палаты ни на минуточку, всё время следила за детишками, и смесь была свежеприготовленной, тёпленькой. Большое СПАСИБО этим медработникам. А про роддом в целом скажу, что чистенько, уютно, тепло, кормят очень вкусно. И напоследок ложка дёгтя: был такой случай, что медсёстры что-то отмечали и вышли из своей комнаты просто никакие. В этот день я отказалась от капельницы, потому что не было уверенности, что мне её правильно поставят. Детская медсетра тоже ходила, пошатываясь. Я тогда подумала СЛАВА БОГУ, что мой малыш уже был со мной в палате, а моя соседка по палате всю ночь не спала, переживала за своего сынульку, который был на аппарте ИВЛ, так как эта медсестра всю ночь проспала и даже к деткам не подходила!!! Как выяснилось позже, про их такое поведение в роддоме знают и этот случай не единичный, только мер никаких не принимается! Так что везде есть свои плюсы и минусы!
Я рожала в этом роддоме в феврале 2011. Это полный дурдом! Все злые, никому ни до кого дела нет! Сначала я лежала в дородовой палате, врача видела 2 раза, хоть и лежала неделю. Со мной лежала девочка Женя, которой при поступлении поставили не правильный диагноз и у нее отказали почки и печень. В итоге врач, которая якобы нас лечила - просто тупо от нее отказалась. Вообщем, отправили её в обл.больницу, после того как она 3 дня в реанимации проволялась. Конкретно я легла в больницу будучи на 42 неделе беременности. Мне сказали, чтоб я ещё недельку подождала, полежала. Схватки начались в пятницу, а родила я в воскресенье. Мне не поверили просто, что у меня что-то болит. Я чуть не родила в корридоре, т.к. медсестра делала маникюр. Я была беременна 300 дней, при том что был поставлен диагноз маловодие. Зато после родов я оказалась совершенно здорова. Ко мне врач заходила всего один раз. Диагноз свой я узнала только из выписки - анемия средней тяжести. Никому не посоветую попасть в этот ад, если ты простой смертный. Либо надо иметь там знакомых или родственников, либо 23 000 рублей заплатить врачу. У меня их к сожалению не было.
Я рожала в этом роддоме дважды, и только благодаря Сергею Павловичу роды для меня показались большим праздником и подарком в жизни. Все прошло хорошо и даже весело: нас готовили к родам и все такое. Вообще надо сказать, что персонал здесь очень доброжедательный и домашний какой-то. Все очень уютно и имло, почти как дома. И неонатолог здесь очень хорошая. В общем, все на 5+!!!! Еще хотела спросить. может кто знает. Работает ли сейчас в этом роддоме Сергей Павлович Чермошенцев. Последний раз я там была в 2005 году, он еще работал. А сейчас?
Я тоже рожала в этом роддоме. В июне 2010. Персонал замечательный :) Роды у меня принимал врач Геннадий Борисович и акушерка Олеся.Замечательные людт и врачи от Бога!!!Если бы не Олеся,я бы вся порвалась (сын родился 4500:) ). Единственный минус,на мой взгляд,что там держат 6 дней.... Кормят вкусно,чистенько. За вторым ляликом только туда и только к Геннадию Борисовичу!!!!!
Я рожала в этом роддоме в августе 2010. Во время беременности наслушалась всякого и хорошего и плохого, но рожать поехала туда. И нисколько не пожалела. Доктор который принимал роды он же заведующий Геннадий Борисович замечательный человек и врач. Медперсонал тоже приветливый. Акушерка принимавшая роды ни на минуту ни отходила с момента начала схваток и до самого рождения моего сыночка.
Недавно родила в этом роддоме четвертого ребенка. Медперсонал очень приветливый. Огромное спасибо акушерке Тамаре Николаевне ( фамилию не спросила), роды принимала она. Замечательная женщина.
Я по прописки должна рожат в этом рддоме,но думаю что не буду...Да,действительно была замечательная женщина Теш,по моему она была заведующей роддома,но к сожалению она не давно умерлаобнаружили рак,и она за неделю сгорела...вот так!!!...А больше там рожать не у кого мне кажется,у меня много знакомых работает в нашей больнице,и чё то ни кто не советует...вообщем раз на раз не приходится,люди вон и за деньги остаются не особо давольные,а более того исколеченные...а некоторые за бесплатно...в восторге....но тоже не нужно забывать,что все мы люди разные,и в разных условиях живем...для кого то черное это белое...Вот например я разнесу весь роддом и всю контору,если не дай бог мне кто то нагрубит или проявит холатность...поэтому бесплатно я рожать не буду,что бы этого не случилось...и ни кто потом не пострадал...А разница есть Большая между платной медициной и нет....к сожалению...это проверено!!!! у кого нет конечно возможности рожать платно,остается надеяться на то что попадется хорошая смена , или я не знаю....но в обиду не давайте себя...они обязаны себя вести прилично и вежливо...Не надо просто молчать,и их бояться!!!!! всем удачи!!!
Я рожала в этом роддоме в сентябре 2008 года, сам роддильный отдел находиться в больнице на 2 этаже! Мне очень понравилось там рожать, уход и мед.персонал очень хороший, все добрые, отзывчивые, кормили вкусно правда мне ничего нельзя было такак для мамочек у которых кесарево отдельное меню :) в палатах для рожениц 6 человек, а для тех кто только ждет пред родовые палаты 7 человек :) ОГромное спасибо хочу сказать Наталье Викторовне Теш замечательная женщина если рожать то опять только у неё! Если из Новосибирска не знает куда собираться рожать то советую туда, там все как огромная семья :)
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
бываюразной
Евгения
22 марта 2011 г., 6:51
В июне 2010.
Персонал замечательный :)
Единственный минус,на мой взгляд,что там держат 6 дней....
Кормят вкусно,чистенько.
За вторым ляликом только туда и только к Геннадию Борисовичу!!!!!
Аня
3 февраля 2011 г., 9:20