Достоинства:Два раза рожала в этом роддоме. Оба раза осталась очень довольна. Особенно отделением ЭГП и послеродовым ВИП отделением, все заботливые и внимательные.
Первый раз рожала у Городничей Л.Н. - опытный и толковый врач, но человек настроения
Второй раз у Фарион И.Н. - отличный специалист, приятня женщина, внимательная и обходительная, всегда держит руку на пульсе.
Недостатки:Питание на 3-ку, но это не самое главное :)
Комментарии:Всем рекомендую вертикальные роды - гараздо интереснее и проще :)
Все просто прекрасно! Придраться не к чему (ну разве что к кормёжке ;-))
Родила 17.01.2012 сыночка! Наблюдалась в ЖК при РД №5 и по прописке пошла туда рожать. Бесплатно. Ни с кем заранее не договаривалась, никому НИЧЕГО не платила. Мужа на роды пустили бесплатно, и там он уговаривал врача взять деньги, но врач не поддался :)))))
Отношение в предродовом, в родзале, в послеродовом - просто на 5+!!!
Условия отличные, и палаты, и душ и туалет. Везде чисто, все работает, ничего не сломано!Врачи все под рукой, чуть что - прилетают по первому зову. Здорово помогают молодым мамочкам с детками - и подмоют, и переоденут (а то некоторые мамы боялись сами), и с грудью помогут.
Отдельное спасибо всему без исключения медперсоналу - от врачей и до санитарок. Настолько удивила бескорыстность и внимательность. Врачи очень профессиональны, я им очень благодарна, Ларисе Николаевне, Ципкуну и Поповскому. А еще акушеркам-близняшкам :) Вы молодцы!
Смело идите туда рожать! Затраты мои составили: 200грн за пакет для родов (собирала сама)+50грн благотворительный взнос+20грн санитарке, чтоб поторопилась с выпиской. ВСЁ!
За две недели до моих родов я с мужем подписали обменку и заплатили 500 грн. благотворительный взнос на роддом и не с кем не договаривались.
А 25 ноября 2011 года у меня начались схватки дома часов в 9 вечера, как отошли воды я не видела. в 10.30 муж вызвал скорую помощь, она приехала минут через 20, я чуть не кончилась от боли. Фельдшер пришел забрал меня с вещами и мы поехали в роддом. Пока ехали фельдшер сказал, что рожу через 5-8 часов, я уже была согласна и на кесарево. Как только приехали спустилась врач Наталия Николаевна посмотрела меня и сказала, что до родов осталось минут 10, а была в таком шоке, что не могу передать. Потом быстро я переоделась в одноразовую одежду и я поднялись на 3 этаж, там родильный блок. Роды прошли настолько быстро. В 23.50 я родила мальчика и меня поможили на кровати вместе с ребёнком отлеживаться 2 часа, потом перевели в палату.
На счёт платы за роды никто ни слова.
Очень благодарна врачам Лысенку, Наталье Николаевне, акушерке Мельник за качественно принятые роды. Просто квалифицированные работники.
Большое им спасибо!!!
Я рожала дважды в етом роддоме. Один раз в июле 2010, легла 21 а родила 22, не с кем не договаривалась, отошли воды за 2 часа родила.Очень благодарна зав.отделения Скирде. И акушерочке Гринчук. Второй раз я лягла на 39 неделе, пролежала почти неделю, врачи очень хорошо наблюдали меня. И 18 октября 2011 в 7 утра после осмотра Скирда порадовал меня, сказал что в етот день я рожу. Так и получилось в 10 часов меня перевили в род. отделение, там я встретила етуже акушерку Гринчук, и в 11.55 она приняла у меня роды. И опять без договарённости. Нет я конечно отблагодарила и в тот и в етот раз, что правда не такими огромными сумами, но думаю она в обиде не остались. Вот так благодаря етой акушерочке появились на свет мой сыночек и дочурка. Я искрине желаю ей всего самого наилучшего!!!
рожала в 2009 году с дежурной бригадой. заплатила за набор на роды 400 грн и все! врачи спокойные, внимательные. лежала в трехместной палате, везде очень хороший ремонт, без проблем пользовалась душем. в палате был холодильник, кран с холодной/горячей водой (можно было спокойно помыть ребеночка). кровати широкие, но высокие, было неудобно на них карабкаться. мед. персонал заботился о мамочках постоянно, мне только педиатр не понравилась, слишком крикливая. столовая тоже не радовала, но горячий супчик и горячий чай был постоянно. муж передавал полноценное питание. кстати, передачи проходили очень оперативно и во время.
Рожала 28.07.2011 года, роды вертикальные принимал Говсеев, если ещё надумаюсь рожать то только в 5 роддоме. Персонал вежливый и внимательный, палаты одноместные, посещение по пропускам, везде чистота, правда питание отвратительное.
Рожала в 5 роддоме 07.02.2011года - роддомом очень довольна!!!! особенно довольна своим врачем - Гузиенко Е.А. - большое ей человеческое спасибо!!!! вообще роддом хороший по-моему - лежала в дородовом - хоршие условия! в послеродовом брала индивидуальную палату - ремонт конечно так себе но на 3 дня сгодится! зато там хорошая команда врачей, медсестер и акушеров. согласна что не дешевый роддом, но рожаем не каждый день :)))
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Aniry
28 марта 2012 г., 0:43
Недостатки:Питание на 3-ку, но это не самое главное :)
Комментарии:Всем рекомендую вертикальные роды - гараздо интереснее и проще :)
Лена
31 января 2012 г., 22:34
Все просто прекрасно! Придраться не к чему (ну разве что к кормёжке ;-))
Отношение в предродовом, в родзале, в послеродовом - просто на 5+!!!
Viktoria vika-soleil-2011@yandex.ru
23 декабря 2011 г., 14:12
12-12-11 родился сынуля
Коллектив роддома - профессионалы!
Доп. вопросы, пожалуйста, пишите в личку.
Отвечу, девочки, всем!
Наталия
2 декабря 2011 г., 18:40
На счёт платы за роды никто ни слова.
Большое им спасибо!!!
Ирина