Очень хороший роддом!Рожала у Аверченко-врач от Бога!Мужик классный!Всё время шутил и подбадривал!За вторым только к нему))И акушерка Наташа тоже супер!Лежала в платной палате,детская медсестра пол ночи с нами просидела(у манюни миконий болезнено отходил).А при выписке таже история с фотографами,мужу сказали что выписка стоит 80 гривен,на вопрос а без денег не выпишут, сказали нет(((Если честно,то я думала что мой один так лоханулся,а оказалось что таких много(((
Расскажу как было с выпиской! Сначала тетя зовет вежливо мужа к себе, причем когда начали заходить родственники эта вежливость преоразилась мягко скажем в несдержанность и попросила их выйти.При этом напротив мужа стоял лысый "доктор" с фотоаппаратом и "гипнотизировал" его! Короче тетя спросила адрес,кто и когда родился(уже что-то странное), телефоны - причем не один. И так невзначай давай 80 грн.А за что?!?!?!?!?!?!? За выписку,ТАРЖЕСТВИННУЮ!Плюс во время этой выписки вас будут бесплатно снимать на фото и ВИДИО! Ура подумал муж(но он подумал совсем другое).Тетя спросила имена всех присутсвующих и их родство! После этого предложила купить еще медальончики обереги и кулоны которые можно будет посвятить в церкви-сразу видно, наша тетя к церкви имеет "непосредственное"отношение! Когда все зашли - то на вопрос когда будут фотки-тетя замялась!Сказала -потом расскажу. Ну и апогей. После проведения торжественной выписки тетя предложила купить диски с видео и фото,предварительно показав видео на мониторе и при этом запретила снимать происходящее приглашенному оператору(именно показ видео). На вопрос разъяренного мужа - а что было бесплатным, она ответила съемка. А если вы хотите себе что-либо получить - платите бабло. Рассказала про свою нелегкую рабочую долю по 8 часов в день и бла-бла-бла.Единственным позитивном моментом здесь считаю возможность поучиться так мочить ( ненормативная лексика) людям голову.Решайте сами как поступать. (Сума за фото с видео с ТАРДЖИЕСТВИЕННОЙ выпиской около 500 грн) И остался вопрос кто эта тетя, какая у нее должность и кто тот лысый фотограф-гипнотезер которого эта тетя называла доктором. Не наступайте на эти грабли! P.S. А роддом класный - роды прошли успешно,и медперсонал после родов обходился так, как в тот момент хотелось и было необходимо!
отличный роддом!!!рожала в сентябре 2010.рожала бесплатно,роды принимал Аверченко-очень хороший доктор!за вторым только к нему))))в послеродовом отделении очень хорошие сестрички-и ребенка помоют,переоденут,и в душ отведут...после родов мне дико кушать хотелось,мама привезла бульон,а банку мы с медсестрой открыть не смогли,так она пошла в платную палату,чьего-то мужа попросила чтобы открыл,потом чуть ли не с ложечки меня кормила,заходила через каждые 10 минут,спрашивала не нужно ли мне чего-нибудь...сын грудь брать не хотел-детская медсестра со мной пол ночи сидела,пыталась ему грудь дать...и это все БЕСПЛАТНО в общей палате!!!!
Решила тоже добавить отзыв! О роддоме только лучшие воспоминания! Попала в него случайно, хотела в 5-м рожать, но он оказался закрытым на мойку! Персонал весь отличный, добрый и относится с пониманием! Врача фамилии не знаю, но зовут Олег Николаевич, очень понравился, хочу в следующий раз только у него рожать, к другим даже идти будет страшно!
Да, забыла уточнить, рожала 20.07.2011, бесплатно ни с кем предварительно не договариваясь. Палата сначала была совместная, потом с просьбами все-таки перевели в отдельную, а там мои муж и мама уже от меня не отходили, только ночью кто-то один может остаться!
Девочки писали за сервис на выписке, мне понравилось все, мы взяли и фото и видео, незабываемые впечатления!
Прочитала все коменты и не могла не написать.Роддом то может и хороший-но вот по поводу врача Островского я бы ничего хорошего не сказала бы.Было это правда 5 лет назад-лежала я у него на сохранении-со сроком 22!!!! недели.Пролежав неделю-он меня выписывает со словами,что всё у Вас мол хорошо,но уже на следуюющий день-когда я пошла на плановый осмотр в свою ЖК-моя врачиха не услышала сердцебиения ребёнка и сразу же отправила меня на узи(ещё раз оговорюсь-что срок у меня уже был-22 недели!!!!) Приехав на узи -меня просто ошарашили новостью о том-что ребёнок у меня замер ещё на 4 неделе-а благодаря всем таблеткам-которые я пила,находясь на сохранении в роддоме-он просто закальцевался и не произошло заражения крови.Можете себе представить моё тогдашнее состояние!!!!
Отказаться не проблемма??? Когда мужа позвали на "регистрацию" ему сказали,что выписка стоит 80гр(а ещё оказалось,что "регистрацию" проводят фотографы! Нонсенс! Что за чудеса вообще?),без уточнения,что это эти деньги идут не роддому,а фотографам! Муж заплатил,даже не поняв за что собственно! Я думаю,что главврач в курсе,а если случилось чудо и главврач не знает,что творится на ввереной ей территории,то....:(((.
Рожала двух деток в этом роддоме. Первый раз а 2003 году - все прошло отлично, но не нравилось отношение детского отделения. Воторого ребенка в августе 2010 году - все изменилось в лучшую сторону. Договаривались с акушеркой, но когда поступили ее не было и роды начал принимать врач мужчина Якось (кажется так его фамилия, я не помню точно) с которым никакой договоренности не было, но отношение было на очень высоком уровне без намеков и вымогательств (отблагодарила я его только после выписки по собственной инициативе). Лежала в общей бесплатной палате, отношение медперсонала просто сказочное, детское отделение тоже на уровне. Душ, туалет, комната приема пищи- все отлично (в отличии от 4 роддома - там в это же время находилась моя подруга). Правда при выписке действительно навязывают сервис, но отказаться не проблема и недовольных лиц поэтому поводу никто не корчит. Очень советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличный роддом,очень всё понравилось,лежала в платной палате,медсёстры внимательные,роды прошли отлично. Но к сожалению не обошлось без ложки дёгтя,правда когда уже выписывались. Это чрезвычайно назойливые "услуги" в выписной комнате. Какая-то назойливая тётя с видеокамерой,и глухой дедушка с фотоаппаратом! Просто в наглую лезут и снимают ребёнка! Я им говорю "не надо нас снимать!",а тётя в ответ "а мы снимаем всех". Я даже как-то растерялась,а потом ещё оказалось,что с мужа взяли 80гр,за проведение этой "бесплатной" съёмки:(. В общем дикость какая-то! Жаль,что не было времени пообщаться с главврачом,по этому поводу.В общем испортили праздничное настроение,мне и мужу! Рожала недавно,так что ещё будет возможность зайти к главврачу роддома и поговорить,что за принудительная фото-видеосъёмка такая.
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Дарина
11 ноября 2011 г., 22:00