Всем привет! Рожала 9.01.05 очень довольна. По началу боялась т.к отзывов слышала очень много не хороших. Но нам повезло попались очень хорошие врачи всё прошло прекрасно. Летом этого года родится наш второй малыш надеюсь что и в этот раз нам повезет)))
здравствуйте всем!!!!!! рожала в 15.01.2008 году в этом роддоме мне кажется это самый ужасный роддом в городе новосибирске. отнашение ужасное у всех,когда я рожала у меня присутствовали студенты человек 12 точно, что то записовали двое из них принемали участие в моих родах. это очень ужасно и страшно когда не опотные интерны принемают у тебя роды)))))) сейчас жду второго не ногой больше в этот роддом(((
Здравствуйте всем ! об этом роддоме- хочу сказать просто- это ВОЛШЕБНЫЙ ДОМ ! знаете как я боялась и рожать- но больше всего боялась роддома(тк не переношу больницы) , боялась плохого отношения, и многого другого ! Но этот роддом развеял все мои страхи ! Знаете нет слов- я не ожидала что будет такое прекрасное отношение врачей- которые так помогли, каждый лишний ра спрашивали про самочувствие- помогали нам с маленькими детишками, и многое другое ! Знаете- советую вам рожать там- не пожалеете- я ручаюсь ! Дай БОГ здоровья всем врачам ! Рожата 30 ноября 2011 года мальчика - родила в 17.20 ! В родах помогали аж 3 врача)) шутили и настраивали- родила легко роды естественные, и быстро прошли-врачи безусловно помогли ! Все дни что пребывала в роддоме была счастлива ! И до сих пор вспомнаю роды и роддом с наилучшими чувствами ! Следующего ребеночка рожаю только там ! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВРАЧАМ !
рожала 24/10/11. Осталась доволна всем! Только в приемном покое была злая и недовольная тетя! Общалась так, как будто я каждый день к ней приезжаю и знаю куда и как и что делать. А у меня схватки двое суток были, я уже ходила еле как. Она и мужу моему сразу не понравилась.Остальной персонал без внимания не оставлял. Роды принимала оч хорошая смена, никто на меня голос не повышал (я и сама не кричала, сил на это не было). Одеялками накрывали, так как после родов меня трясло несколько часов. Роды были у меня сложные (так сказали). С ребеночком помогали. Если малыш плакал, всегда подходили и спрашивали, чем помочь. Если еще буду рожать - постараюсь в 6-й попасть. Да там даже тетя на передачках классная! Все чистенько! Спасибо всем огромное за вашу работу!!!!
У всех свои впечатления, лично я, очень довольна,роды были тяжелые, помагали все, особенно хочется сказать спасибо врачу Демину Сергею Геннадьевичу. После родов отнеслись с пониманием к моему предобморочному состоянию, с детками помагали, приехав домой знала все, что необходимо знать по уходу за ребенком. Хамы есть везде, на них закрыла глаза, ведь у меня теперь есть мой зайчик.
Рожала в сентябре 2011г, мне делали кесарево, фамилий не запомнила, привезли по скорой ночью, но все молодцы и девочки в реанимации и в детском!!! Отношение хорошее и к нам и к деткам, роддом был переполнен, но никто не кричал, хотя тяжёло врачам было.Огромное спасибо за красавицу дочу. Шов сделали не большой, аккуратненький-СПАСИБО!!!!!!!!!
Я рожала 16.01.11.Персонал попался очень хороший.Я делала все как говорил врач и родила спокойно,и врачи и медсестры помогали.как себя поведешь так и будут относиться к тебе.
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
24 января 2012 г., 10:33
леся
23 января 2012 г., 11:05
мне кажется это самый ужасный роддом в городе новосибирске.
Таня
14 января 2012 г., 17:45