Достоинства:Персонал во всем помогает, везде чисто и корямят хорошо.
Недостатки:Не нашла)
Комментарии:Рожала в октябре 2011 года, в новом отдельном отделение,прямо как роддом сделали! Везде чисто,аккуратно! Персонал приветливый. Медсестры во всем помогали , что не попросишь) даже еду приносили в палату ,Если нужно.. Врачи и акушерка тоже понравились! Все необходимое приносят в палату, пеленки, памперсы!Я осталась довольна! За вторым только туда:))))))))
Рожала в 2011. новое шикарное отделение. отдельные комнаты для рожениц. персонал отличный. приняли за секунду, проверили. все чистенько,все очень добрые и отзывчивые,шутят,веселят. после родов включили телевизор,принесли чая горячего. постоянно со мной были в палате.
Я два раза рожала в 2007 и 2008 и оба раза мне не понравилось. Ужастное отношение ,огромная очередь по 5 часов ожидания в коридоре до приёма врача. А в родовой вобще проходной двор. ужас....
я рожала в сороке в 2010 году в октябре .Мне ужасно непонравилось никакого человечкского понимания.дело в том что после родов я гнмогла ходить два дня(у меня были тяжелые и продолжительные роды 20 часов) за эти два дня ниразу непришел врач а мед сестрам было глубоко наплевать просто онтбывали смену.причем я им говорила о своеи проблеме.(ночью я попросила одну медсестру помоч доити до туалета она помогла доити там меня и оставила.).Я думаю что второго я поеду рожать куда-нибуть в центр.
Рожала первого ребенка в 2008 в сороке. Остались ужасные впечатления. Хотела рожать без мужа, но никуда его не отпустила, поскольку ко мне подходили в родильном отделении только когда он выбегал и ругался с персоналом. Сделали эпидураль из ряда вон плохо, так что ноги онемели, а боли схваток остались. В результате я проорала от боли 15 часов, вокруг меня вилось 4 анестезиолога, не зная как меня заткунуть, а врач, принимавшая роды вообще наорала, чтобы я рот свой закрыла. Может там аншлаг в тот момент был и им вообще некогда было. Послеродовое отделение - хотела из него сбежать. 4 человека в комнате, ко всем приходят толпы родственников и детей, которые орут и бегают. Короче после родов отдохнуть бы, но не получилось. Хорошо, что 2 дня всего в больнице. Единственное, что понравилось,что чувствуешь себя как дома, а не как больнице (это я сравниваю со вторыми родами, которые в россии были). Ходишь с малышом куда хочешь, ешь в столовой человеческую еду, белье чистое - меняют когда хочешь, а не по расписанию, и ребенок в ползунках и распашонке, а не запеленаный в пеленки.
Я рожала в 2008 году и мне ужасно не понравилось отношение в родильном отделении, оставили меня одну, я не хотела чтоб никто из родственников был со мной, когда были потуги еле дозвалась кого- либо, пыталась выдрать капельницу и встать, так спасибо нашей русской менаке, она позвала, зашла акушерка, не успела одеть на меня бахилы, как я уже родила
Пока была беременная лежала 3-и раза на сохранении в гинекологии, обслуживание прекрасное, даже еду в постель приносили. два раза в день приходил врач и раз 5 медсестры. все спрашивали. все были очень милые. Единственный минус, лежишь минимум 4-е человека в палате.Многие уже со схватками. я пока там лежала знала все про все виды родов, все виды стимуляции и обезболивания. поэтому шла на роды 100% подготовленной.
Роды- при приеме все очень быстро если ты уже в процессе родов, если же родовой деятельности нет, но даже схватки, никто с тобой разговаривать не будет, будешь сидеть до 4-х часов в коридоре и крутиться пока врач не примет. мне повезло , я приехала с раскрытием 3 см. меня сразу переодели, сделали все процедуры и отвезли в родильное отделение. Роды были очень легкие, поэтому особенно нечего писать. Эпидураль ждала час и слава Б-гу не успели мне ее сделать, так как ровно через час начались потуги и я родила. Я готова еще раз 20 потерпеть такую боль, но что б только быстро.
Мед персоанал выполнял все мои требования - принесли зеркало за одну секунду , что бы я видела все происходящие.Очень помогали. акушерка Светлана была просто золотая. все обьясняла, очень по доброму все было и еще помню, что мы с ней много шутили и смеялись.
Про послеродовое отделение не могу написать ничего хорошего,хотелось сбежать от туда поскорее. никто ничего не обьяснял, как купать? как кормить? как памперс менять? итог- месяц не могла приложить ребенка к груди, кормила сцеженным,хорошо что вовремя позвонила консультанту по ГВ и все наладилось. на курсах подготовке к родам нам обещали что нас не выпутят из больницы пока консультант нам все не обьяснит. естественно никакого консультанта не было. я попала в палату на 4-ех. было очень не удобно. но это мое счастье, в это же время 10 человек лежали в коридоре.
Еда мне очень понравилась,ела все и из дома мне ничего не приносили кроме чая и стакана.
туалет и душ очень удобные,широкие, может муж помочь помыться или мама.
спросите меня помню ли кого то из медперсонала- только одну русскую девочку,что обьяснила нам про что-то ,типо как одевать ребенка и т.д.
В следующий раз наверное опять там буду рожать,но только из за того, что эти роды были настолько быстрыми, что боюсь до других больниц можно не успеть доехать,хотя говорят,что вторый роды могут быть дольше,но мне как то боязно.
Вообще от многих слышала разные мнение о Сороке, от кого лучше, от кого хуже. Но мед персонал говорят там самый квалифицированный.
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Поленька
10 марта 2012 г., 20:30
Достоинства:Персонал во всем помогает, везде чисто и корямят хорошо.
Недостатки:Не нашла)
Natali
30 апреля 2010 г., 10:36
Яэль
12 мая 2009 г., 23:29
туалет и душ очень удобные,широкие, может муж помочь помыться или мама.