Достоинства:Рожала в 7 роддоме, теперь это Киевский перинатальный центр.
Врач - Тарас Николаевич Мазур. Попала к нему не случайно...очень хотела родить сама, у меня были осложненные роды и многие предлагали кесарево...но я знала, что он приверженец естественных родов и принял много сложных родов. Так и получилось у меня, он меня поддержал меня в моем решении рожать самой и роды прошли отлично. Я была готова ко всем проблемам, которые могли возникнуть, но под контролем у Мазура - было спокойно...рекомендую этого замечательного врача!
Недостатки:не все палаты достаточно комфортные
Комментарии:советую 7-й роддом и меенно тараса николаевича мазура
Достоинства:Рожала в этом роддоме в декабре 11года. Понравилось отношение персонала, хотя я не договаривалась с врачом. Просто потом отблагодарили врача и аккушера.
Недостатки:В послеродовой палате было ужасно жарко и по коридору очень шумно трындели санитарки или мед.сестры рано утром. Уснуть за трое суток так и не удалось.( Еще напрягла выписка.
Комментарии:Девочки, кто надумал рожать тут. рожайте, только если не хотите фото и видео. то берите своего ребеночка и просто тихо идите домой. Не подписывайтесь на предложение мед.сестры (в моем случае это была Наташа) спуститься вместе! Меня довели до слез своими приставаниями фото-видео. Ребенок спарился. мне жарко!!! Сейчас наверно во всех род.домах так.(
Достоинства:Рожала 30 августа 2011 г., врач Меркушев Виктор Владимирович, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! хотя доча была не маленькая (3900) , все прошло отлично, без разрывов, без единого медикамента, как я и хотела.
Достоинства:Я рожала в 7 роддоме 24 февраля 2012 года. Роды принимал Меркушев Виктор Владимирович. Это самый лучший в мире доктор. Спасибо ему огромное за то, что роды прошли просто замечательно. Быстро и без осложнений. Команда, работающая с ним, тоже очень хорошая. Знают свое дело на все 100%.
Касательно условий... Не Исида конечно, но... хорошие индивидуальные родзалы, комфортные одноместные палаты, чистый санузел. По сравнению с остальными роддомами Киева явное преимущество у 7 роддома.
Я рожала там 14 января 2012г.Мне очень понравился роддом,очень хороший и заботливый персонал как к маме так и к ребёнку,палаты одномесные так что может рядом муж находиться всё время,кормят 3 раза в сутки(еда правдо не супер но есть можно)
Рожала в 7 роддоме два раза: в 2003 сына и в 2010 дочку и оба раза с Мироновой Ириной Евгеньевной. Врач - отличный, роды провела идеально. Сын родился с весом 4500 - за 3,5 часа, без разрывов и травм. Дочка - 3,500 тоже за три часа со всеми схватками. Родзалы там сейчас отдельные, есть с душем и туалетом. Я через час после родов пошла приняла душ и спокойно с мужем на диване сидели ждали пока меня переведут в послеродовую палату. Персонал в послеродовом отделение конечно не очень но... это роддом а детская больница. Роды прошли нормально, ребенок здоров - сильно возле нас не бегали да я и не требовала. Выписывались мы не торжественно (просто не захотели), дали медсестре 100 гривен и она нас вывела с роддома без стола выписок. За третьи ребенком только туда и только к Мироновой!!!!
Рожала в сентябре 2003 года. Сама, без дополнительной оплаты за помощь. Провела две ночи, на третий день выписали. Отдельные индивидуальные комнаты, только вы и ваш ребёнок. Свой сан.узел и душ. Нормальные условия, нормальное обслуживание.
Рожала 09.09.2011, екстренное кесарево сечение. Очень довольна как родоммом так и своим врачем, Антонюк Марьяной Ивановной. Договаривались зарание. Заплатили в кассу - 1200, так как иногородние. Первые сутки провели с малышкой в реанимации на 5 этаже. Ремонта как такового там нет. Потом нас перевели в отдельную палату, условия отличные. Все новое и чистое. Туалет и душ на 2 палаты. Горячая вода есть постояно. В палате есть умывальник, пеленальный столик, кровать, тумбочка, стол, стульчик и как я называю - корыто для ребенка. Насчет кормления не в курсе - кушала только то что мама приносила.
Очень довольна педиатром, непомню как зовут. На все вопросы отвечала, показывала как надо делать. Мед. персонал нормальный. По крайней мере, ко мне никто не фыркал. Марьяна Ивановна постояно приходила и все контролировала. Виписали нас на 5 день. Никто нас не выпихивал, а наоборот оттягивали дату виписки что бы убедится что с нами все хорошо.
8 ноября 2011 чудесно появился на свет мой третий сынок!рожала в роддоме по показаниям-до этого домашние роды.заранее договаривалась с вр.Корницкой Анной Владимировной.все прошло здорово,спасибо всем,палата отдельная,условия приемлемые,кормежка так себе,на выписку на 3-ти сутки
На 39й неделе вместе с мужем благополучно родила там сыночка. Выбирали именно 7й роддом из-за того, что они специализируютя на недоношенных детках, а по УЗИ наш малыш был маловеным. Роды были договорные - Марченко Г.М.Очень благодарна ей - думаю, что если бы не она и в т.ч. не 7й роддом, то никто бы не на дал родить самой такого маленького ребенка (на УЗИ в день родов он был 2200). Родила сама 2,180 кг, 45 см, по всем признакам доношенный - прото миниатюрный :) За все время родов ни разу одна не оставлась - Г.М. привела акушерку, да и сама она очень часто приходила.
Плюсы роддома:
Условиями роддома довольна. Там все палаты только на маму и ребенка. Первые три дня была в таком, что санузел лично к номеру привязан маленьким коридорчиком, а есть и такие номера, где один общий на несколько палат и душ тоже общий. Была и в таком потом пару дней.
Большой недостаток 7го роддома - текучка бешенная. Если по каким-то причинам Вам надо задержаться в роддоме больше положенных 3х дней, то будут стараться выпихнуть всеми силами - или в больницу детскую, или домой.
У нас сынок родился маловесный, как уже писала, но все с ним было отлично - и грудь сам брал и.д. - все признаки доношенности, рефлексы в норме. Выписать домой не имели права - с там весом надо было дождаться, чтоб пошел набор. Поэтому на третий день меня буквально заставляли ехать в детскую больницу. На вопрос "Зачем? С ребенком что-то не так?" ответ был "Там разберуться.... На всякий случай - вы ж маловесные"... Та детская больница, к слову, имеет только общие палаты. Вы представляете себе маму с новорожденным в палате с 6тью неизвестно чем больными детьми, где все плачут... Там не то, что молоко не прийдет от нервнов, там даже здоровый от такого заболеет... Муж несколько раз у нескольких врачей спрашивал по каким конкретно причинам есть необходимость в переезде из роддома в больницу - никаких внятных ответов - лепет, что нак надо и т.п. Потом и в инете прочитали, что у нихъ такая политика - дольше трех дней не давать осаваться - освобождать палаты. Мы писали отказ от перевода в больницу, что берем ответственность на себя и т.п.
Если бы не необходимость каждый раз при обходе врачей отстаивать свое право быть под наблюдением в роддоме до того момента, как ребенк начнет набирать вес (нам понадобилось 5 дней), то в целом роддом замечательный. Просто вот такая там система. Может, Вы с ней и не сталкнетесь, если все у Вас будет стандартно и можно будет через 3 дня выписываться, но имейте это в виду.
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Полина
27 апреля 2012 г., 19:06
Достоинства:Рожала в 7 роддоме, теперь это Киевский перинатальный центр.
Недостатки:не все палаты достаточно комфортные
Комментарии:советую 7-й роддом и меенно тараса николаевича мазура
Татьяна
16 марта 2012 г., 18:36
Леся
13 марта 2012 г., 13:51
Недостатки:Не заметила))))
Комментарии:ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА
Богдана
22 ноября 2011 г., 19:06
Мира
25 августа 2011 г., 15:09
На 39й неделе вместе с мужем благополучно родила там сыночка. Выбирали именно 7й роддом из-за того, что они специализируютя на недоношенных детках, а по УЗИ наш малыш был маловеным. Роды были договорные - Марченко Г.М. Очень благодарна ей - думаю, что если бы не она и в т.ч. не 7й роддом, то никто бы не на дал родить самой такого маленького ребенка (на УЗИ в день родов он был 2200). Родила сама 2,180 кг, 45 см, по всем признакам доношенный - прото миниатюрный :) За все время родов ни разу одна не оставлась - Г.М. привела акушерку, да и сама она очень часто приходила.
Плюсы роддома: