Родила 22 января, отношение врачей отличное, а вот на счет порядка в палатах, и кормления мамашек это ужас!!!!! кормили как будто свиней!!!!! в палатах не мыли а вид создавали, подоконики вообще не протирали!!!!!
Рожала в мае 2011 года. Была приятно удивлена, так как слышала много негативных отзывов. Роддом очень хороший, врачи - молодцы. Никакого хамсва я не наблюдала. Отношение очень хорошее, персонал внимательный. Многое зависит от самих женщин, в перую очередь необходимо следить за своим поведением. Спасибо огромное врачам и всем всем всем!!!!!
не знаю, у каждого осталось своё мнение о этом роддоме. но именно у меня в общей сложности более имение.я сночала лежала в потологи, отношение было хорошее.больше всего мне понравился молодой врач, как мне память не изменяет в имени Ромаковский Дмитрий Михайлович-хирург. благодаря ему мой малыш сейчас жив и после лечения ещё и здоров.он проявил внимание и заботу. по результатам КТГ, было 3,4балла, он мне сделал узи и допплерометрию,и отправил на экстренную операцию кесоревосечения. но вот сама операция оставляяет желать лучшего из-за анестезиолога.меня 2 раза ударило током. после чего он накричал на меня. это ещё ладно....при самой операции унижал как хотел.что нужно было вместо камосутры анотомию учить, что я и так толстая, а ещё и булки ешь-это малая часть.потом я начала спрашивать, где малыш, он сказал,,что с папашей своим в курилку ушёл,,не успел и родиться.может это было и смешно,но кто рожал понимает моё состояние на тот момент.мне 18,и я осознанно шла на роды, и никакой человек не вправе унижать и обсуждать интимную жизнь любого человека.девочки и в 15 и 16 рожают. но хоть шов маленький,см. 10.После родов отношение было очень хорошее. смотрели даже несколько раз на дню.Когда лежала слышала не от всех хорошее,одной девушки вообще шов внутренний не сделали.Ну в общем роды-это латерея, не зависимо платно ты рожаешь или нет.
Мне посчастливилось дважды рожать в этом роддоме. Первый раз в 2003 г, а второй - в агусте 2010г. Хочу заметить, что отношение медперсонала (за исключением нескольких человек) оставляет желать лучшего: что в детском отделении, что в предродовой. Тебе либо хамят, либо не обращают никакого внимания. Когда я была предродовой врачи постоянно отсутствовали и двое рожениц родили на кушетках, т.к. дозваться медперсонал было сложно. Ну, а на счет еды, давали все подряд, в основном то, что после родов не рекомендуется.Отвечая при этом: "Вам отдельно готовить никто не будет, не нравится - не ешьте".
Есть, конечно, врачи от Бога, но таких очень мало.
В общем впечатлений от последних родов было еще на месяц. Мне бы очень хотелось, чтобы все коментарии о роддоме были прочитаны начальством. Может, тогда изменится отношение к мамочкам и их детишкам.
Рожала в декабре 2010 г. Огромный поток рожениц. Пока лежала в предродовой - складывалось ощущение, что всем наплевать. Но это не так (было страшно от неизвестности, а успокоить там некому). Масла в огонь добавляли "истерички". Своим нытьём (которое начиналось при появлении мед.персонала) доставали других рожениц и раздражали докторов. И, слава богу, что нас оставляли одних (хоть как то можно было сосредоточиться и отдохнуть). Сейчас понимаю, что всё было под контролем. Врачи строго отслеживали, у кого какое раскрытие, состояние и т.д. Подход ко всем индивидуальный (одним укол с но-шпой, другим - эпидуральную анестезию; кто-то рожает даже без коттектора, а кто-то с начала схваток под капельницами...) Что бы не говорили про этот роддом, дети рождаются у всех здоровые и в роддоме к ним относятся очень хорошо. А это и важнее всего))))
После 2-х родов в разных роддомах, я поняла главное: не важно какой роддом, (заметьте про один и тот же диаметрально противоположные вещи пишут) главное-везение.об этом роддоме слышала как об очень хорошем, попала туда в мае 2010 г. случайно. я 30-ти летняя тетка,вторые роды, 2 в/о, от хамства и пренебрежительного отношения была в шоке,как же обращаются с молоденькими неопытными девченками, незнаю...Бегала некая ЗИНА, орала,мол знали куда шли, причем все вели себя хорошо, слушались, выполняли все рекомендации, одна только девченка сильно мучилась, но ведь схватки у каждого по своему проходят. Наш гинеколог мне понравился(который ведет после родов) педиатры тоже нормальные были. А сам процесс родов и предродовую вспоминать не хочется-ВОЕННО-ПОЛЕВОЙ ГОСПИТАЛЬ (много,быстро,как попало)
Рожала 10.06.2010 года, перед этим лежала 2,5 недели в отделении патологии беременности, НИ одного грубого слова я не услышала за всё время пребывания, а тем более в предродовой и родовой. Те кто слышат хамство, либо грубость в свой адрес, девочки, будьте сами людьми, и самое главное слушайте докторов, это в первую очередь нужно для того чтобы не навредить себе и малышу.
Хотелось бы поблагодарить много кого из персонала:
принимали роды: Центнер (к сожалению не помню ИО), Светлана Юрьевна(к сожалению не помню фамилию), Кохан И.А.
готовили к родам: Лузан О.Д., Кривошей Л.Г.
проводили обследования и необходимое лечение в послеродовом отделении:
Криницкий Е.В., Татьяна Владимировна (заведующая послеродовым отделением-2 этаж), Волчек А., а также дежурные акушерки: Лесык Елена Егоровна, Татьяна Геннадьевна, Наталья Леонидовна
проводили необходимое лечение в детской реанимации моей дочке: Татьяна Юрьевна, Елена Николаевна
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ всем! За сыном пойдём туда же:-)
К персоналу претензий нет, с\что роды, что послеродовой период - на уровне))) Да и просто мы с сыном оказались, в общем, беспроблемными пациентами))) Хорошая еда, даже удивлена была ; душ прямо в палате - кайф! Но пятиместные палаты - что-то с чем-то... Я практически не спала, чуть до ручки не дошла. То детки кричат (самое обидное, что мой был почти спокоен, тем более - по ночам гг), то родильницы по телефону трещат без умолку... Ох уж эта женская болтливость.... :) Уж точно, наверное, лучше платной одноместной ничего нет...
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Ирина
30 января 2012 г., 9:14
Наталья
3 августа 2011 г., 14:49
Мария
20 января 2011 г., 5:16
Катерина
15 января 2011 г., 9:27
Есть, конечно, врачи от Бога, но таких очень мало.
Валя
27 декабря 2010 г., 20:48
ina@ina
15 декабря 2010 г., 4:04
Invincible
23 сентября 2010 г., 9:56
Рожала бесплатно, персонал хороший! Все на уровне!
Светлана
5 сентября 2010 г., 8:32
Михалёва Татьяна
4 июля 2010 г., 15:51
Хотелось бы поблагодарить много кого из персонала:
готовили к родам: Лузан О.Д., Кривошей Л.Г.
проводили обследования и необходимое лечение в послеродовом отделении:
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ всем! За сыном пойдём туда же:-)
Анна
1 июля 2010 г., 15:09