очень довольна что радила имена в этой больнице, я лежала там на сохранения был поздний токсикоз очень высокое давление, лежала 3 недели на 35 недели беременности мне сказали что больше ждать нельзя и надо вызывать роды чтобы не было не каких осложнений, мне ночью примерно 2 часа ночи поставили балон-(шарик который вызывает роды) чтоб вызвать роды , он должен был вылезти через какоета время, у всех по разному, как у меня первые роды он у меня вылез только утром в 11 утра , затем меня сразу повели в родильную, ну там конечна отдельная палата телевизор плазма на стенке кресла обалденное для мужа мог там сомной оставаться пока не ражу, все чиста стерильно постоянна медсёстра приходили проверять и врачи переадически заходили проверят все ли нормально, и вот это с 11 утра пятницы ждали пока начнутся схватки, сделали конечна обезбаливующе пидорал укол в спину, первый укол мне не помог я попросила ищё раз укол и мне тоже не помог когда я уже не могла терпеть боль и начались судараги на одной ноге мне уже было все равно я просила чтоб мне сделали операцию кесерива, хорошо что мой любимый все это время был самной рядом, сама бы я наверно не справилась без его поддержки она мне очень помогла, в конце меня угаварили на последний укол обезбаливающе, пришёл другой врач по обезбаливающе сделал мне укол и сразу моментальна я почувствовала облегчение боль прекратилась, тепер ждали пока будет открытие на 10 см, через некоторое время меня посмотрели и сказали открытие 9 см, и этим временем мой муж мне начал помогать тужатся, через не долгое время опять пришли проверить меня и уже на 2 см головка начала вылазить и тут конечна врачи и акушерки зашли, они конечна камне хорошо относились помогали и за 20 минут мой любимый малыш выскочил, за это не долгое время что они самной пробыли я им благодарна и отношение и так помагали мне и малышу выбраться на свет, во-общем я очень довольна врачам а я там за это не долгое время 3 недели и потом после родов неделю пробыла в больнице со-всеми врачами успела познакомится которые есть в асаф арофе отделение родилное , и я очень довольна что имена в этой больнице радила своего сынулю.
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
ритусик
15 мая 2009 г., 17:19