Территориально направляли рожать в этот роддом. Но знакомая врач (профессор), работающая там, сказала: "Рожать только НЕ в "нашем" раддоме".Я тогда не стала уточнять, чего она опасалась (не до этого было). До сих пор не понятно...
роддом очень хороший рожала в марте месяце этого года осталась очень довольна персонал просто суперрррр лежала на первом этаже,там самый лучший персонал а особенно заведущая
Рожала 1 сентября, в дородовом отделении отношение персонала отвратительное: заложили гель в час дня и мучили до 10 вечера. на мои замечания о плохом самочувствии- отвечали «терпи»- в итоге у ребенка стало плохо прослушиваться сердцебиение и он наглотался околоплодных вод.Мне почти в бессознательном состоянии подсунули бумаги на кесарево… После родов пролежала 2 дня в реанимации- здесь врачи анестезиологи просто супер!!! Заботливые и внимательные! Зато пока на каталке перевозили в послеродовое отделение «поцеловали» все углы в здании. Положили в палату на 5 человек- погода начала портится и было уже холодно, но всем наплевать: лежала в теплой кофте и носках и было холодно! Когда малыша принесли- уборщица пожалела и принесла обогреватель!! Врачи абсолютно невнимательные, акушерки даже уколы колоть не умеют! Обе руки были синие от уколов- в вену с 4 раза попадали! Даже катетер сами поставить не смогли!! Врач детского отделения толком рассказать о том, что с малышом не могла- «вялый»! отправили в 7-ку, а там сказали, что во всем виноваты врачи из поликлиники и больницы: во-первых переходила неделю и воды стали зеленые, а во-вторых нужно было срочно делать операцию , а не заставлять ребенка 9 часов лежать и мучиться! Это еще хорошо, что воды в легкие не попали!!!!
Сейчас у нас все хорошо! И мы очень даже активные! Если и решусь на 2-го, то рожать в 3-ке не буду НИЗАЧТО!!!
Рожала в сентябре 2010. Хоть относилась к 1му, отправили сюда. Очень не хотела туда, весной лежала на 1 этаже и насмотрелась всяких ужасов - алкоголичек-отказниц, беременных курильщиц... И отношение врачей не понравилось (в палате со мной лежала девочка после родов, врач 4 дня все куда-то спешила и не могла показать, как сцеживаться... хорошо у нее молокоотсос был...), медсестра отказалась ставить катетер, неправильно смотрела назначения, вместо 1 раза колола 3 (1 раз проколола вену и 2 раза вводила лекарство...)
НО! На 2м этаже все под-другому! Персонал отличнейший!!! Очень мне помогли, заботились и ухаживали!! Огромное им за это спасибо!! Врачи отвечали на все вопросы, внимательно осматривали и обучали! Так что после родов о 2м этаже 3ГКБ у меня самые лучшие воспоминания :)
Ой,я так рада что рожала именно там.........персонал в Родовом отделении супер,очень понравилось........Имена врачей не помню честно,но очень добрые и понимающие люди.После родов лежала на 1 этаже,в палате на 10 человек,тяжело честно....Но отношение персонала отличное,к нам т.к. палата большая,больше внимания.......Ну что еще сказать,врачи которые смотрят за мамой(гинекологи) прелесть, и заведующие всех отделений классные.....девочки,пофигительного отношения я не видела,и т.к. надо при родах было спасать моего сыночка,действовали они все быстро и не замедлительно,что говорит о их профессионолизме!!!!!не бойтесь,что там говорят что это плохая больница,да условия плохие.плохие кровати,душь,туалет,и т.д. но Нам при родах и после родов нужно отношение персонало а не то как помытся и т.д.
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
18 января 2012 г., 16:04
Я рожала в мае 2011.
По показаниям мне делали КС.Я осталось ооочень довольна!!!!
-персонал оч.внимателен
-лежала в двухместной палате
-операция прошла на УРА(я думала что будет намного хуже)
Я очень благодарна сотрудникам этого роддома!!! Второго только туда!!!
Алиса
12 января 2012 г., 23:18
ULIA6A
27 сентября 2011 г., 17:04
Юлиана
8 декабря 2010 г., 14:56
helen_0806
5 декабря 2010 г., 11:11
Рожала 1 сентября, в дородовом отделении отношение персонала отвратительное: заложили гель в час дня и мучили до 10 вечера. на мои замечания о плохом самочувствии- отвечали «терпи»- в итоге у ребенка стало плохо прослушиваться сердцебиение и он наглотался околоплодных вод. Мне почти в бессознательном состоянии подсунули бумаги на кесарево… После родов пролежала 2 дня в реанимации- здесь врачи анестезиологи просто супер!!! Заботливые и внимательные! Зато пока на каталке перевозили в послеродовое отделение «поцеловали» все углы в здании. Положили в палату на 5 человек- погода начала портится и было уже холодно, но всем наплевать: лежала в теплой кофте и носках и было холодно! Когда малыша принесли- уборщица пожалела и принесла обогреватель!! Врачи абсолютно невнимательные, акушерки даже уколы колоть не умеют! Обе руки были синие от уколов- в вену с 4 раза попадали! Даже катетер сами поставить не смогли!! Врач детского отделения толком рассказать о том, что с малышом не могла- «вялый»! отправили в 7-ку, а там сказали, что во всем виноваты врачи из поликлиники и больницы: во-первых переходила неделю и воды стали зеленые, а во-вторых нужно было срочно делать операцию , а не заставлять ребенка 9 часов лежать и мучиться! Это еще хорошо, что воды в легкие не попали!!!!
helen_0806
5 декабря 2010 г., 11:09
Lena
12 ноября 2010 г., 16:53
Таня
12 октября 2010 г., 22:56
♥Marina♥
29 июня 2009 г., 13:28
Очень понравился роддом, рожала платно и лежала в отдельной палате. Отношение врачей супер-обходительное!
Ленуська @счастливая мама@
2 июня 2009 г., 11:32