В этом роддоме я рожала 10 лет назад, когда главврачем был Петряев Ю.Ф. и благодаря которому осталась бездетной. А все только потому, что вовремя не положила ему в карман вознаграждение. Когда меня привезла скорая, принимал меня его сынок Петряев Валерий Юрьевич, весь в золотых цепях, сразу видно, работал "честно". Обращался со мной ужасно грубо. Родила я только спустя сутки и то, благодаря Бессарабову Ю.Н. Если бы он вовремя не помог, то ни меня, ни моего ребенка не было бы в живых. Низкий ему поклон. То, что я тогда пережила в этом роддоме - настоящий ад! Вина была 100% врачей по указанию Петряева. Мы хотели тогда подать на них в суд, но там быстренько вырвались нужные странички в журнале приема и сказали, что это мы сами виноваты, т.к. поздно обратились. А когда меня выписывали, еще так радостно сказали, что вот, мол, зато теперь мне не нужно предохранятся и тратится на прокладки. Видите, как здорово! "Прекрасный" роддом! Кто хочет сэкономить в жизни - вам нужно рожать в 4-ом роддоме!
Моему сыночку уже годик!!!! Спасибки Шаабашу Файэсу Мамедовичу за быстрые и успешные роды. У человека золотые руки!!!!! Также спасибо ему за регулярные обходы,когда я лежала на сохранении. Спасибо его смене акушерок за обходительность, не смотря на праздники - я рожала под Новый Год. В этом роддоме хорошее родильное отделение, но в детском подкачали. Поэтому девочки советую рожать с этим врачем, но выписыватся как можно быстрее. К ребенку педиатры подходят только из-под палки - первородящим мамам прийдется тяжеловато! Всем удачи и сил перед предстоящими родами!!!!!
"Спасибо" огромное ШАКАЛОВОЙ Тамаре Николевне за то,что покалечили моего племянника! Диагноз перелом позвонка шейного отдела,разрыв мягких тканей,задеты нервы!Чтоб тебе руки повыкручивало тварь ты такая!Ребенок полностью лежит без движения еще неизвестно чем это все закончится,врачи руками разводят.....надейтесь....молитесь....!!!
Пролежала всю беременность (с 5 недель)... Огромное спасибо за сохраненную беременность и сыночка Святославушку врачу с большой буквы Есаянцу Михаилу Григорьевичу. Он просто Богом поцелованный в макушку профессионал!!!!!!!!!!!
Я рожала в этом роддоме 9 лет назад,в то время зав.был Петряев Юрий Федорович,огромное ему спасибо за доню,уход,обращение,специалисты классные!!! В палате нас было 2 ,не смотря ни на что, медсестры были вежливы и обходительны,понимающие.Если надумаю второг хотела бы в этот роддом.Кто скажет кто сейчас в нём зав?Сколько обходятся роды,и кесарево?При Петряеве Ю.Ф. ни одной медсестричке,ни санитарке не акушерке,денег в карманы совать не нужно было.
20.02.2010г. я рожала в данном роддоме. Во время родов моя доченька умерла, но скажу Вам честно, что не смотря не на что у другой роддом я никогда в будущем не пойду родать. Роды у меня принимал Антонюк Игорь Леонидович, замесательный акушер-гинеколог и просто хороший человек. Так уверенно говорю, потому что подруга рожала в 3 роддоме, договаривались с врачем и когда у нее ночью отошли воды, позвонили врачу, а тот сказал, когда начнутся роды тогда он и приедет. Что это за отношение?! А Антонюк И.Л. с момента моего поступления в предродовое отделение ни на шаг от меня не отходил, поддерживал как мог, и по сегодняшний день интересуется состоянием моего здоровья. В следующий раз пойду рожать именно к этому врачу, что и советую всем остальным женщинам!
Самое страшное, что может пережить женщина - потерю ребенка, которого с любовью носил в себе, лелеял, мысленно водил в садик и т.д. И вдруг все оборвалось... и это страшное слово выкидыш. Меня это слово привело в 4-ый роддом г.Запорожья , гинекологическое отделение. И только профессионализм зав.отделения Ирины Васильевны, ее золотые руки и слова поддержки, дружелюбный персонал помогли пережить эти страшные дни. Ведь после такого важно восстановиться не только физически, но и душевно. Конечно, условия в отделении не самые лучшие, наследие советских времен. Но персонал делает все возможное, чтоб пациенты чувствовали себя как дома - украсили отделение к Новому году, развесили гирлянды, дождик. Хочу сказать им всем большое человеческое спасибо за их нелегкий труд.
В этом году было кесарево в этом роддоме, спасли мою малышку! За что огромное спасибо Бессарабову Юрию Николаевичу и всему персоналу. Лежала в палате за 1500 грн, просто сказка!!!!
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Наталья
3 февраля 2012 г., 12:10