Достоинства:Хорошии палаты с душем и сан узлом.Лично я была в двух месном.
Недостатки:Я не увидела,все понравилось.
Комментарии:22.09.2011 рожала в этом роддоме!Не договаривались,отблагодарили после родов.Мне все очень понравилось,все любезные,внимательные.Может смена просто хорошая попалась,незнаю.Родила быстро.Жаль только имя врача не запомнила,не до этого было=( Всем советую рожать здесь.
В этом роддоме рожала я и много моих подруг))) Все очень довольные и всем советуем!!!
Приятная обстановка, отличные люди врачи, отношение, помощ с их стороны! чисто, аккуратно. Роды принимал мужчина (не помню как зовут). Прошло все быстро, не больно и остались хорошие воспоминания обо всем этом.. Денег не драли, роды не договорные. Я не ожидала, все прекрасно!
Не знаю, такое тут пишут некоторые! Все, кто действительно там рожал, отзываются очень хорошо.. А те, у кого роды тяжелые - вы не думали, что в другом роддоме было б на много хуже?????
Я рожала в июнея чудом осталась живая, рожала зав отделения это просто кашмар повине доктора ей было наверно некогда стала стимулировать роды что привело к глубоким разрывам шейки матки, теперь у меня шейка матки очень маленькая о второй беременности только мечтать и всё по причине доктора сама я медик по образованию, я была в шоке как она сомной поступила девченки я вам несоветую там рожать тем более у зав отделения Анейченко Л,В
Была замершая беременность и в результате попала в гинекологическое отделение №2-это просто кошмар! постельного не предлагают даже заститранного,никакого!в палате холодно!если надо найти врача,сначала узнаешь кто он такой, а потом сам носишься по отделению и ищешь! обхода врачей нет вообще.за медсестрами надо тоже ходить самой и самой говорить какие уколы делать и что с чем смешивать.А Шевченко Зоя Владимировна-просто безсердечное создание,а не врач!смотрит тебе в глаза и без всякого стыда говорит неправду! договаривались с ней несколько знакомых чтоб она делала операцию, несколько раз подходили к ней и она говорила что операцию будет делать она,а в итоге сидела в соседнем кабинете и даже носа не показала,а потом сказала что ее якобы вызвали на срочную операцию и ей было не до этого.анализы берут по несколько раз в день и за них платишь немалые деньги,а потом бегаешь за врачом и просишь посмотреть результаты,потому что сам врач и не намеревается их посмотреть и что-то сказать!всем абсолютно наплевать на Вас ,Ваше здоровье и здоровье ребенка. Со мной девочка лежала на сохранении и ни одна ... к ней не подошла за неделю, пичкали лекарствами и все!если есть необходимость никогда не соглашайтесь на гинекологическое отделение №2 и бездушную ...- Шевченко Зою Владимировну
Была замершая беременность и в результате попала в гинекологическое отделение №2-это просто кошмар! постельного не предлагают даже заститранного,никакого!в палате холодно!если надо найти врача,сначала узнаешь кто он такой, а потом сам носишься по отделению и ищешь! обхода врачей нет вообще.за медсестрами надо тоже ходить самой и самой говорить какие уколы делать и что с чем смешивать.А Шевченко Зоя Владимировна-просто бездушная тварь,а не врач!смотрит тебе в глаза и без всякого стыда говорит неправду! договаривались с ней несколько знакомых чтоб она делала операцию, несколько раз подходили к ней и она говорила что операцию будет делать она,а в итоге сидела в соседнем кабинете и даже носа не показала,а потом сказала что ее якобы вызвали на срочную операцию и ей было не до этого.анализы берут по несколько раз в день и за них платишь немалые деньги,а потом бегаешь за врачом и просишь посмотреть результаты,потому что сам врач и не намеревается их посмотреть и что-то сказать!всем абсолютно наплевать на Вас ,Ваше здоровье и здоровье ребенка. Со мной девочка лежала на сохранении и ни одна скотина к ней не подошла за неделю, пичкали лекарствами и все!если есть необходимость никогда не соглашайтесь на гинекологическое отделение №2 и бездушную тварь- Шевченко Зою Владимировну
Рожала я там 4го сентября...без договорености...мне очень понравилось, роддом чистенький, врачи хорошие, я попала на отличного врача и акушерку...ни о чем не жалею...все суппер. спасибо этому роддому!
Рожала в октябре 2010. я бы сказала, что всё очень хорошо. я в первый раз столкнулась с такими внимательными спецыалистами. Роды принимала Элина Витальевна. Палата стоит 700 грн на весь период пребывания. В палате душ.2х местная.Всё достойно, без излишеств.
Очень довольна персоналом, денег не платили, а просто потом отблагодарили по собственной инициативе.Отношение доброжелательное и акушеров, и медсестер. Если еще буду рожать , то только здесь. Рожали с мужем, на первом этаже.Большое спасибо всему роддому.
В платной палате есть телевизор, микроволновка, холодильник, электрочайник, душ, туалет, душ. Стоимость палаты не знаю, т. к. лежала в общей. Но меня поселили в 2-х местную, так я там одна и была до выписки!Правда душ на этаже, туалет тоже, все страшное, могли бы и ремонтик сделать, ну а так ничего! В палату к Вам может приходить кто угодно и когда угодно. Единственный минус очень холодно в дородовой палате(
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Анна Лесняк
20 марта 2012 г., 12:27
Достоинства:Хорошии палаты с душем и сан узлом.Лично я была в двух месном.
Недостатки:Я не увидела,все понравилось.
Ленчик
1 февраля 2012 г., 16:22