Рожала под новый 2007 год, 31 декабря...думала все кранты, кто будет там за мной и ребенком следить то в праздники! но к великому счастью, ошиблась!персонал суперски, особенно медсетра Карина в отледении патологии, а вот их заведующая оставляет жедлать лучшего! но в целом все бесплатно, хороший уход, отношение! Когда через 6 дней выписалась, принесли ляльку домой, развернули, она чистенькая, никаих следов аллергии, опрелостей, аккуратно обработанный пупок. уже отпавший. И это все в праздничные дни!
Если не смотреть на старое здание и давно требующегося ремонта,то отличный роддом!!!!!В 2006 году родила дочь,а в 2010 родила и сынульку там же!Персонал хороший,всегда внимательный,отзывчивый!За ребенком достойный уход(сытые,румяные,чистенькие...)Вообщем соберусь рожать третьего,то только там!!!!!
Не берусь судить про РД,когда я там дважды лежала в терапии( корп.А,кардиология)он был закрыт.Но очень хочется сказать про врачей в терапии.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!Первый раз попала туда на сроке 11 недель,второй на сроке 22 недели с высоким давлением(150/90)отношение врачей и др.персонала на 5+, сложилось впечатление что я у врача одна единственная пациентка,а медсестры очень внимательны и отзывчивы.
Мне понравился роддом, скорее не само здание, так как старенькое, два туалета на весь этаж, ужасные койки с плоскими матрацами, а медперсонал! Правда лежала там в патологии, наблюдалась у Славина, очень хороший врач, строгий, но справедливый! Огромный плюс, мы ходили гулять и встречались с родственниками!!!
Рожала в апреле 2007 года.Из ЖК по скорой увезли в этот роддом т.к воды подтекали(ПМК-1 ой степени)- это было 1 апреля.В приемной хорошо встретили,все процедуры сделали и сказали сегодня или завтра рожу.Я еще провалялась почти 2 недели и родила только 14-го.Патология мне понравилась,конечно роддом старый и условия не очень.но люди именно там очень хорошие.Еще и девочки в палате попались веселые))).Потом 13 апреля наш врач Нестор Т. меня хорошенько посмотрел и сказал,что завтра рожу.14 начались схватки и где-то в 18.00 меня перевели в предродовую и за 4.5 часа я родила,сделали обезболевание,так ,чисто для галочки-промедольчик,мин 10 я полетала и вернулась на "грешную землю".Параллельно со мной рожала девочка,заплатившая этой бригаде.Ну ,"небо и земля".И анастезия лучше и отношение.Я рожала бесплатно.Врач меня распрашила кто- я,замужем ли или нет,муж кем работает.Вобщем "почву зондировала".Вообщем родила,сделали разрез и повезли зашивать.Когда начали сей процесс,оказалось,что ниток у них нет,только грубые и толстые и иголки-и все при мне обсуждается с врачом,ладно зашили,потом должны вколоть антибиотик-нет у них его.Врач сказала:"так найдите !"и все нашлось-вообщем "цирк бесплатный".Потом врач дала мне бумажку с телефончиком-вообщем отблагодарить...В послеродовой,условия хуже чем в патологии.Беде со шторкой))))Единственный плюс,что консультировали по ГВ.Педиатор была дежурная-принесли сыночка на крмление-покормила.В 23.00 влетает в палату педиатор и говорит,что сынулю под капелицу кладут-все плохо.Я в шоке.Ничего не объяснила...слезы,сопли,ребёнок,то первый.Дня 2 пролежал под капельницей,потом все было хорошо.Естественно родители приезжали,разговаривали с педиатором ,отслюнявили денюжку и все стало хорошо.Еще хочу добавить,что посещения в роддоме платные-от 50 до 100 руб.и сумочку тоже отнести было платно.
В 2005 рожала дочку, кесаревым сечением(вторым). Врачи замечательные, отношение очень доброе, внимательное. Анастазиолог душка!!! Ручиши огромные, маску положил, рука сверху и так спокойно стало, что все будет хорошо, что все у них получится!!! Спасибо огромное персоналу!!!
С лета 2010 роддом закрыт на ремонт! Зимой 2011 признаков ремонта там не наблюдалось, читала даже что его будут сносить! Но там все еще проводят консультации беременных - по будням...
Я рожала в этом роддоме в июле 2010 года. Сказать честно, меня туда направили "насильно" моя генеколог. Нашли ПМК в 3 стадии + аритмия. Посмотрела я на него... и заплакала, что в таком сарае придется детку увидеть. Вобщем, т.к. (повторюсь) у меня был спецроддом с кардио-направленностью + крупный плод, меня направили туда раньше. Положили в отделение паталогии 05.07, а родила я свою дочу 07.07. Да, роддом страшненький, убогий, старенький, НО (как мне и говорили моя генеколог и терапевт) врачи просто обалденные! ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ, начиная от персонала и заканчивая врачом-акушером, генекологом в послеродовой, педиатром детским, молочной нянечкой, все просто высшие специалисты, тактичные, умные, всегда придут на помощь. В дородовом зале мы с девочкой почти одновременно рожали, потом еще одну роженицу привезли, так медсестра в дородовой только не вылизывала нас! Она между нами всеми успевала бегать, и водичку поднесет губы смочить, и смотрела, если ктото притих, и развлекала как могла и поговорить могла.Врач от меня не отходил тоже.Никто нас не бросал (как я начиталась в разных форумах). Никто ничего не выбивал (в смысле денег или подарков). Деток приносили чистеньких, всегда перепеленутых, хотя жара уже стояла, но никакого дерматида на попах, ни опрелостей, ничего. Кормили очень хорошо. При этом советовали и нам что кушать можно и нельзя свое из холодильника. С нами носились как мамочки с детьми. И это все при том, что я рожала БЕСПЛАТНО!!! И все, все палаты, с которыми мы потом общались говорили только хорошее о врачах и медперсонале. Я рожала в первый раз и поэтому было очень страшно, но там действительно было как в семье. Я очень признательна и благодарна всем работникам роддома при больнице № 67 за мою первую доченьку. Сейчас роддом закрыли на ремонт. Если будет тот же персонал после ремонта, то рожать буду однозначно только там.
Всем привет! я рожала в декабре 2008, кошмар, как я все и думала, приехали с мужем, когда у меня отошла пробка, принемали только тех кого скорая привозила, у меня уже схватки начались, я испугалась, все таки в первый раз, муж ворвался в приемную наорал на дуру которая там сидела, меня приняли сразу ,пошли делать клизму, "дура" сказала все равно сегодня не родишь, залила в меня немного жидкости, сиди говорит на толчке,пока не позову не встовай, а то сама будешь ползать и вытирать за собой, сил возрожать не было, у меня гемоглобин был 90, положили меня в палату с 4 кроватями гдето в час, пока новая смена не пришла в 16 00, так и лежала ни кто не приходил, как пришли начали задавать всякие вопросы про здоровье, пригласили на кресло, сами рукой пробили воды, видимо аккушерка, порвала меня своей рукой, сказала потом зашьет, хоть призналась, а вообще помоему прокол спец иглой делают, ну вообщем у меня шок начался, меня затресло, кричала от схваток каждые минуты три, позже попросила утку мне сказали , что я могу сходить в туалет сама, пошла с болями, захотела уже там по большому, эта "дура" в приемной как я уже писала толком в меня жидкости для клизмы не налила(извените за подробности)так и сходила без всякой клизмы, со схватками, только потом мне сказали, что могла бы матка порваться и ребенок в туалет бы выпал,через 4 часа что то вкалоли я сразу уснула, проснулась от потуг, решила встать с кровати и пойти в туалет, думала опять захотелось, уже прила другая смена, аккушерка сказала лежи, все типо давай тужся, где то пол часа ни чего не получалось, потом почувствовала, что головка опустилась, а мне все равно говорят тужся, так головка ребеночка и выскочила, помоему подбежали все кто там был, кто меня держал, кто головку малыша, я не дыша перевалилась на каталку с каталки на родильное кресло,все слава Богу хорошо закончилось, родила быстро,зашила меня как и обещала та аккушерка которая и порвала меня, уже на второй день успели перепутать малышей ,хорошо хоть с мамой из моей же палаты, ребенок мой был весь в ссыпи, я сказала что у мужа астма и спросила может ли быть это из-за него, так мне и сказали, что ребеночек аллергенный скорей всего, выписали нас аллергия правда была на все, что ела я от молока, на смеси, на прикорм, просто на все, решили сдать анализ, узнали, что у нас все это время был стафилоккок,, вот нам еще его там занесли, как вылечили, аллергия прошла, нам уже 2,1 все хорошо, хочу еще малыша, но не хчу рожать в этом аду, кстати роддом закрыли в августе, предположительно на 3 года, так что пока можно не переживать
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Жменька
20 декабря 2011 г., 16:19
Гусманова Елена
12 декабря 2011 г., 20:59
Всем привет!
Вот решила поделиться впечатлением от 67 РОДДОМА.
Екатерина
2 октября 2011 г., 20:32