Не советую обращаться в данный роддом по нескольким очень весомым причинам:
1 Запугивают пациентов несуществующими диагнозами и сразу сладут на сохранение к себе в стационар. (3-4 дня - 2 капельницы и 2 укола в день - 60 000 тенге)
2 Анализы не соответствуют действительности. (И это факт!!!!!!!!!)
3 Грубое отношение УЗИстки, которая ставит диагнозы под руководством Быковского.
4 Вытягивают деньги, как только можно.
5 Плохое кормление.
6. Нет детской реанимации.
7. Не сразу реагируют на ночные телефонные звонки (при мне лежала девочка с кровотечением - дозвонились через 2-3 часа, за это время можно и родить)
Но можно также отметить несколько положительных моментов:
1. Очень вежливые мед. сестры, санитарки и уборщицы
я рожала в этом РД в 2007 году роды принимал Быковский В.Н.мне не особо понравилось, нагловатые, всем надо презенты давать, хотя и так не дешево стоит. постоянно предлагают сделать кесерево, типо чтотак быстрее и не больно, до меня только потом дошло что это просто в два раза дороже)))) вот они и намикают. потом что бы мужу проити санитарки коремдык требуют,,, ну вообщем помешанные все на деньгах(((
Рожала там в 2007 году, я 2008 году моя сестра и моя подруга, как оказалось позже, там же рожала моя старая подруга в феврале 2007 г., и жена друга мужа в июне 2007 г.
Дорого это факт. Но медперсонал вежливый, все условия, кормят хорошо.
У меня роды принимала Асанова Виктория Ивановна. Пока были схватки около 4 часов, она была рядом со мной, как только начались частые, она в перерывах сежду схватками рассказывала, как я буду отдыхать с малышом в Дубаи, очень помогало. Не отходила от меня, все время провряла все ли хорошо, распрашивала, предлагала пройтись, попрыгать на мяче, рассказывала про сложные роды, и как все хорошо, закончилось. Она меня очень потдерживала.
Помогла не тужится в лицо (у меня миопия). И вообще очень мне помогала. Родила быстро 20 минут. Малыш был большой, оан до последнего пыталась все сделать естественно, но когда поняла, что все просто напросто так порвется, решила резеать. Зато сразу появилась голова, и потом и весь мой малыш. Шви наложила грамотно. Родился Арсан 4330 г., 57 см. Он у меня богатырь!
Когда мне пришлось сдавать флюрографию и идти в другой корпус, она сидела с Арсаном, пела ему песни и рассказывала сказки, он совсем не плакал без меня.
Неонатолог грамотный. Уход на уровне.
Один недаостаток, дорого.
Сейчас говорят, они перехали на новое место, где-то в р-он Достык-Абая.
Хвалю.
Знаю многих, кто рожали перевого там и за вторым приходят туда же.
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Юлия
30 декабря 2010 г., 15:12
Не советую обращаться в данный роддом по нескольким очень весомым причинам:
2 Анализы не соответствуют действительности. (И это факт!!!!!!!!!)
4 Вытягивают деньги, как только можно.
5 Плохое кормление.
6. Нет детской реанимации.
Но можно также отметить несколько положительных моментов:
1. Очень вежливые мед. сестры, санитарки и уборщицы
2. Убирают в палате каждый день
3. Говорят, хорошо принемают роды.
vika
14 декабря 2010 г., 19:08
Арайлым
24 февраля 2010 г., 10:40
А сколько стоит, точнее не могли бы скозать.
Заранее спасибо!
Ксения
11 сентября 2009 г., 11:52
Дорого это факт. Но медперсонал вежливый, все условия, кормят хорошо.
Неонатолог грамотный. Уход на уровне.
Один недаостаток, дорого.
Сейчас говорят, они перехали на новое место, где-то в р-он Достык-Абая.
Хвалю.
Знаю многих, кто рожали перевого там и за вторым приходят туда же.