Рожала в этом роддоме 2го и 3го ребенка у Шкроботько Натальи Владимир. чудесный врач аккуратный, заботливый. У нее чудесная команда. Роддом мне нравится чистый, хотя есть старушки санитарки вымагающие деньги. но давать или нет дело личное.
дело,наверное,не в роддоме,а в ЛЮДЯХ,которые там работают!и вот в этом по-крайней мере 3 ОТЛИЧНЫХ ЧЕЛОВЕКА!-это муж и жена-Бондаренко и акушерочка ТАТЬЯНА-я рожала у них 3-х своих деток и они-наши вторые родители!спасибо им за всё!
Отдельная история о медсестрах...просто ЖАХ..вредные..днем две старухи, а ночью вредная молодеж...у старух принято брать кровь без перчаток, руками которые давно без маникрюра...поломойки задрали...проходной двор в туалете и биде...невозможно уединится...бродят и бродят...еде ужас...каша на воде и смывках от молока, часто прокисшего и свернувшегося...из супов можно есть только гороховый...все остальные вода, с незначительным количеством овощей и зеленью лука или чеснок, часто чай без сахара...мясо - такого понятия не существует.. хотя не жалею..похудела на 3 кг, врач одобрил такую диету...))) .рожала я на втором этаже врач Барковский Дмитрий Евгеньевич - врач от бога...всем рекомендую...отделение супер...как в другой мир попала...санитарочка внимательная и терпеливая...акушерка мастер своего дела...Дмитрий Евгеньевич не отходил ни на шаг, мерял давление..настраивал...координировал мои действия и делал массаж спины...родзал - просто фантастика...кресло думаю удобнее не бывает...все прошло замечалтельно...и я родила девочку 4500... всем желаю хороших родов...а вообще желаю КРАСИВО рожать..это редкость...лежала я на первом этаже..палата на 3-х мамочек и детей...свеженький ремонт, есть все необходимое....внимательный медперсонал, тихо, чисто...все замечательно...всем рекомендую данный роддом ...
обожаю этот род.дом!!!!!!а особенно-бондаренко елену ник-ну,и её мужа!!и я знаю,что говорю!!!-лично родила у них троих детей!!!!если совсем сойду с ума,и пойду рожать 4-го,то только к ним,а то в 3-м-садисты одни!
Я рожала в этом роддоме в сентябре 2010 года!!!!!все просто замечатьно удалось договорится с врачом.Девченки советую Шкроботько Наталья Владимировна-отличный спечиалист,врач от бога!!!Палату брала отдельную и не пожалела никаких денег,потому что когда я рожала во всех послеродовых палатах лежали 4 мамочки и детки!!!!Аплохоев этом роддоме это один врач если его можно так назвать помню только фамилию ПУЧКОВ,ЕСЛИ К НЕМУ ПОПАДЕТЕ БЕГИТЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ И НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА ДРУГОГО ВРАЧА!!!!!
Рожала в этом роддоме 2 года назад, очень понравилось!. Врач А.С.Бондаренко, правда, очень хороший и внимательный, ходил за мной по пятам и поддерживал, мне даже легче было. (схватки длились долго), Родильные палаты очень удобные, все как-то по домашнему. В отдельную палату не попала потому что не было мест, но не жалею. Лежала в общей с двумя девочками которые уже рожали по второму разу, так что они мне помогали и подсказывали. Деньги платила и платила с удовольствием потому что все прошло хорошо и очень понравилось. Скоро жду второго ребенка, хочу рожать там-же и у того же врача.
неплохой роддом. рожала долго, так что успела составить своё мнение. Деньги дала только на благотворительность (400), если нет их, можно не давать- это твой выбор где рожать, не имеют права отказать. Не смотря на то, что никаких взяток не давала, персонал относился очень хорошо. схватки затянулись, не было сил, врачи сделали нам с мужем кофе с коньяком (!!!)- естесственно, муж покупал. не надо раздаривать бабло- это никак не повлияет на природный процесс. Мы просто купили пакет с благодарственным хавчиком. Если охота подарить кому-то деньги- отдайте в детдом. Девочки , никакой нормальный человек не будет специально калечить вас или вашего ребенка из- за отсутствия или наличия денег
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Марина
20 декабря 2010 г., 17:56
kzkz
20 декабря 2010 г., 14:32
Плохой роддом!!!!!
Малыш родился с переломом ключицы ... огромное за это спасибо врачам которые давили на живот....
Ane4ka
15 декабря 2010 г., 12:51