Достоинства:Отличный Родильный Дом . Огромное спасибо врачу Маргарите Дмитриевне и акушерке Галие за помощь в рождении сыночка.
Бытовые услови в РД просто замечательные , если общая пала ,то душ и туалет на этаже. их несколько и очередей нет , очень чисто. Фото отдельной палаты скину ,на мой взгляд за 1200 в сутки она просто шикарна ,в спб таких цен нет=)
(кстати в общих сан узлах душ и туалет такой же как в отдельной)
В родильном зале тоже душевая и туалет . Во время схваток все время просидела в душе ,под конец дали фит бол ( мне помогло)
В общем впечатления от РД только положительные.
Недостатки:Еда совсем не подходит для кормящей мамочки . Ленивые голубцы ,суп из рыбных консервов и т.д
Но это мелочь=)
Достоинства:врачи гинекологи и акушеры замечательные.
Недостатки:невнимательность педиатров
Комментарии:12 февраля в этом роддоме родила своего сыночка Мишеньку.Акушеры и врачи очень внимательные, родила быстро и без осложнений. А вот ПЕДИАТРЫ( которые слушали его каждый день) просмотрели у моего ребеночка врожденную диафрагмальную грыжу, что привело к сердечно легочной недостаточности и на 8 день дома у меня на руках умер мой сыночек.Если бы заметили его дыхание, что можно было заметить и диагностировать, простая операция спасла бы ему жизнь, а теперь каждый день одни слезы...
Рожала второго ребенка именно в этом роддоме. Все понравилось, начиная от акушеров, их теплого и пристального отношения, заканчивая быт. условиями (роддом после ремонта). Единственный минус, врачи на после родовом мамочкам особо комментариев по уходу за ребенком не дают, первородящие в ужасе....,а так, советую...
Я рожала второй раз в этом роддоме,мне не понравилось!Приехала по скорой,посмотрел врач и говорит-вы ещё не рожаете,можно домой ехать.Я конечно всё понимаю,но я -то рожаю не первый раз и знаю,что началось уже.Говорю чётко и ясно- не поеду,остаюсь.Поселили в дородовое-лежу,схватки участились,пошла сказала,опять лежу-жду.Короче долежала так, пока шейка матки уже на 8 см. раскрылась.О,ПОШЛИ!!!Мест в родилке не было,родила прямо на кроватке!РОДИЛА!!!!!Спасибо акушерке Галие,очень поддержала!Потом началось самое прикольное.Не делали перевязки,нет кабинета физиотерапии,не было горячей воды-остров всё-таки,как ухаживать за детьми не рассказывали толком ничего.Я всё спрашивала сама,а моя соседка всё спрашивала у меня!Меню хорошее,но не для кормящих мам.Мы конечно поели,но ночью началось такое у детей!!!!!!!!Желательно приносить своё!Многим деткам через рожки заносят кишечную инфекцию,это уже потом выясняется.Меня это не коснулось,кормила грудью!Не ленитесь-пейте моного воды!Ещё минус-при выписке.Не выписывают в назначенное время.Мой муж заказал лимузин,в итоге час потеряли.Заказала фотографа там-фотки очень понравились,всем советую!Если соберусь рожать ещё, поеду в 18, там лучше!
Я рожала в июле 2011г. в этом роддоме. И в июне лежала на дородовом отделении. Очень хороший роддом. Врачи хорошие - правда, не помню фамилий, но лучшая из всех, кто был на моих родах - акушерка Галия! Ей очень благодарна за помощь в рождении дочки! У меня были на родах 2 бригады - сначала ночная смена, потом дневная. Всем врачам и акушеркам огромное спасибо! Роддом после ремонта (2009г) - условия супер! Нет смысла брать платную палату - и так все палаты хороши! В некоторых даже есть душ и туалет. Минус в этом роддоме - это питание! Кормят там неочень. Я, конечно, непревередлива и ела всё, что дают, но всё-таки лучше пусть вам родственники приносят что-то съедобное)))) Там, кстати, имеются холодильники, так что еда не пропадет))) Телефон неправильно написан, вообще-то там 311-32-34. если время найду, то выложу некоторые фото роддома
Ни разу не пожалела что выбрала этот РД. Легла на ДО, через 3 дня простимулировали, о родах отдельная история в дневнике. Роды были долгими, раскрытие медленное, устала до чертиков и врачи ну ооочень помогли родить. Персонал замечательный, огромное спасибо всем за нашу малышку, которая родилась с ТРОЙНЫМ ТУГИМ обвитием САМА. ПС рожала по сертификату, заплатила только за эпидуралку.
Моя сестра рожала в этом РД у неё было заплонированное кесарево. Врач анастазиолог потребовал с неё 4500 тысячи за эпидуральную анастезию которая должна быть бесплатно. Сестра предупредила что на неё она не действует на что заведующая на кричала на неё. Всё таки сделали ей эту анастезию, сестра сказала что она чувствует своё тело, что наркоз не действует врачи не поверили и стали её резать. Сестра закричала и потеряла сознание, очнулась уже в после операционной палате. Она пролежала в РД 2 недели анастезиолога так и не увидела привиде её сразу уходил куда-нибудь.
Рожала в этом рожжоме в конце августа 2010. Когда приехала скорая и мы подъехали к роддому слова акушерки меня очень насторожили, она сказала: будем проситься в роддом. Что значит будем проситься???
Когда меня посмотрели на кресле, отправили наверх, муж мой сидел еще в приемной и слышал разговор врача и акушерки. Они решали куда меня определить и потом врач сказал - Кронштадтских в корридоре держим. За время лежания в родилке (с 9 вечера) несколько раз приходила акушерка. С 10 вечера до 12 ночи - никто не зашел.
Очень хорошие и добрые детские врачи - они действительно врачи от Бога!!! Спасибочки им огромное)))
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
yagodkina
25 февраля 2012 г., 21:26
(кстати в общих сан узлах душ и туалет такой же как в отдельной)
В общем впечатления от РД только положительные.
Но это мелочь=)
Комментарии:Рожала по сертификату.
Ирина
24 февраля 2012 г., 20:39
Достоинства:врачи гинекологи и акушеры замечательные.
Недостатки:невнимательность педиатров
narsul