Достоинства:Родила дочь 19 марта 2012 года!
Врачи - супер..знают свое дело! Акушерка Третьякова - очень грамотная, я ее слушалась! Медсестры добрые и это главное!
Послеродовое - довольна, лежала я одна(договоренность), туалет правда не в комнате - но это меня не смущала..Очень чисто, кажды2 день убирают, меняют белье, тепло!
Кормят хорошо, если надо попить - вода горячая круглые сутки!
Детские врачи и медсестры приходят в первыйдень каждые 2-3 часа и даже ночью!
Недостатки:не нашла..
Комментарии:.могу сказать роддом набирает свои обороты и скоро его вообще не узнать будет!
Врачи пришедшие из 4 роддома сделают самую лучшую репутацию..
Поклон Семейкиной Е.Ю. и Утц Е.Г.
Достоинства:Отличный роддом, прекрасные врачи. Делали плановое кесарево (2011г), малыша сразу показали.До родов лежала там же на сохранении, нареканий нет — палаты чистые, каждый день моют, убирают. Еда приличная. Послеродовые палаты на двоих, в палатах холодильник, пеленальник для малышей. Детские врачи замечательные, все расскажут и покажут. Помогут в любое время суток (бегали с вопросами даже по ночам).
Недостатки:не обнаружила
Комментарии:Большое спасибо за сыночка Зигуле Евгении Анатольевне и Утц Екатерине Георгиевне.
Достоинства:Добротный роддом с приветливым персоналом, хорошим питанием (диетическое, но вкусное и разнообразное). Лежала в паталогии на сохранении, все ок. Рекомендую. Отличная заведующая!
Недостатки:В некоторых палатах очень тесно и душно. Пожалуй все. :)
Комментарии:Очень рекоммендую, подумываю сама там рожать. Хоть там и нет евроремонта и туалетной бумаги в туалете, зато все стерильно чисто, нет посторонних, и персонал за тобой реально смотрит.
Достоинства:Положили сюда на сохранение. Мест не было, лежим в палате патологии, с девочками, которые уже вот-вот! Понравился "быт". В плане еды много (по вкусу не всегда), но мне доп еду из дома не носят. Персонал отличный. От уборщиц, до врачей. Всегда ответят на вопрос. Обходы подробные. Носятся с каждой девочкой. Была в послеродовых. мамы по 4 чел. малышей привозят. Все спокойно, хорошо, чисто. Единственно, в родовых говорят по 4 чел. Что не очень приятно, т.к. истерички разные рожают, и иногда состояние некоторых пугает, а ты рядом должна лежать. Но это уже частности... Впечатление благоприятное, и даже была немного приятно удивлена. Поэтому и отписалась здесь.
Лежала здесь в обсервации с пиелонефритом на 30 неделе, в середине этого января. Остались только самые благоприятные впечатления, конечно, ремонт не ахти какой, в обсервации на этаж один душ и туалет, но персонал все компенсирует! У нас за стенкой палаты был родзал, так что мы с соседкой "приняли" на слух трое родов, было немножко страшно, потому что беременность первая и самой все еще только предстоит, но поняла, что все это естественно, девочки все вели себя достаточно спокойно, зав.отделением женщина очень приятная, весь медперсонал (начиная молодыми девочками, заканчивая уже пожилыми сотрудницами) максимально вежливый, внимательный, профессиональный! Так что думаю сюда идти рожать, еще загляну на день открытых дверей.
Лежу сейчас здесь. Рожала 25.01.2012 - ЕР, приехала со схватками на машине, т.к. этот роддом к нам по адресу не относится. Приняли хорошо, в приемном отделении приятный персонал, спокойно с шуточками приняли, к мужу разрешили выйти, отдать вещи, поцеловать. Роды - это не отдых с all inclusive))) поэтому ощущения были разные, но врачи сделали максимально на 10 баллов, у ребенка было двойное тугое обвитие - все успели снять и меня не порвать и не порезать, что для меня было архиважно! Я об этом им 100 раз сказала, они даже смеялись! Никакого хамского отношения не было, здесь можно рожать и вертикально, но мое обвитие не дало это сделать! Как только родила, ребенка никуда не уносят - все время на твоих глазах - все процедуры ты видишь, и потом 2 часа лежишь и ты и лялька вместе. Я родила утром и оказывается пропускала завтрак, мне прям в родзал принесли полноценный завтрак, причем неплохой, меня обработали, одели, покормили и повезли в палату. Палата большая - метров 25-30 и нас лежит трое, вместе с детками. Врачи обходы делают полноценно и гинекологи и педиаторы - на все вопросы отвечают, кому надо учат всему- пеленать, кормить. Кстати, про еду - кормят на выбор два блюда, но мы брали и то и другое - никто не запрещает, все только помогают, правда, коллектив очень доброжелательный и все только и думают, чем тебе помочь. Есть минус в обстановке, ремонты везде сделаны, но так, обычно, без излишеств- чистенько, уютненько. Кому нужен суперсервис и бытовые условия отеля рожают в других местах. Кстати, я рожала бесплатно по родовому сертификату, отношение как к платникам, так и к бесплатникам абсолютно одинаковое!!! Я смотрела еще 20 роддом, мне он к дому ближе, но побоялась бытов толпе рожениц, хотелось, чтобы ко мне было максимум внимания, здесь по определению родов меньше, роддом маленький, семейный и родов там меньше, вот чем я руководствовалась и получила я максимально все, что хотела!
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Наталия
19 мая 2012 г., 20:36
Достоинства:Родила дочь 19 марта 2012 года!
Кормят хорошо, если надо попить - вода горячая круглые сутки!
Детские врачи и медсестры приходят в первыйдень каждые 2-3 часа и даже ночью!
Недостатки:не нашла..
Врачи пришедшие из 4 роддома сделают самую лучшую репутацию..
Поклон Семейкиной Е.Ю. и Утц Е.Г.
Кожанова Екатерина
10 мая 2012 г., 16:23
Достоинства:квалифицированные врачи,чистота и порядок как в палатах так и в самом роддоме.отличное отношение ко всем роженицам.
Недостатки:не нашла
Комментарии:отличный роддом.
родила там сына 1 июня 2009г.
врачи от бога!огромное спасибо крыловой маргарите!за вторым пойду туда
Александра
26 марта 2012 г., 12:01
Недостатки:не обнаружила
Natalia
17 марта 2012 г., 4:05
Недостатки:В некоторых палатах очень тесно и душно. Пожалуй все. :)
Юлия
15 марта 2012 г., 12:30
Недостатки:Наверное они тоже есть))))
Комментарии:Неплохо!
Татьяна
26 декабря 2011 г., 13:22
Кристинка
22 декабря 2011 г., 13:47
У роддома №32 новый сайт, вот нашла его)