Замечтельный центр с прекрасными специалистами! Вела беременность у Лебедевой и всю беременность была спокойна , т.к. на каждом приеме мне отвечали на все мои вопросы. А так же прошла курсы 1,5 мес на которых объяснили очень многое по поводу родов и ухода за малышком на начальном этапе. Сдавать анализы, приходить на приемы там можно как в сказке - без очередей в спокойном режиме. Доктор, у которого ведешь беременность доступен в любое время по мобильному телефону (мне это очень помогло). Много прекрасных акушеров, рекомендовать кого-либо я бы не решилась, т.к. это все индивидуально и зависит от того на сколько вы друг другу подходите ( я рожала с Быковой Натальей, мне все очень понравилось). Во время беременности возникли проблемы со спиной ....решили их в 2 счета с остеопатом. Рожала в 15 роддоме, палаты достойные,доктор просто СУПЕР (Табашкова Н.Е.), в послеродовой посчастливилось находиться 3 дня только вдвом с дочей)
Рожала по программе "Естественные роды" в 15 роддоме. Акушерка - Хадижат Абдулаева. Родили просто замечательно - легко, быстро и без разрывов, за что Хадижат отдельное спасибо. Отвезла нас в роддом на своей машине, во время родов всячески помогала и подбадривала. После родов от Центра приезжала консультант по грудному вскармливанию, помогла наладить кормления. В общем, я Центром очень довольна. За следующим ребенком - только туда, только к Хадижат.
Наблюдаюсь в центре уже вторую беременность у врача Старостиной Светланы Алексеевны! Довольна очень! Узи мне делали по каждой просьбе, так как очень эмоциональная и всегда из за чего нибудь переживала! По каждому вопросу я звоню врачу по телефону и даде по выходным! Рожала с их акушеркой Манихиной Ларисой в 6 роддоме!!! Очень осталась довольна! Сейчас рожать буду с ней же и там же!!! Среди геникологов могу посоветовать Старостину и Лебедеву, акушерки хорошие Манихина и Петрова!!! А вообще при выборе и акушерки обращайте внимание на их образование и опыт работы, все данные есть на их сайте и тогда выбор будет очевиден!!! Дочка у меня там там же на педиатрическом контракте на дому!!!! Очень удобно, все специалисты приезжают на дом! Денег они не выкачивают! Я заключала три контракта, два на беременность и один на ребенка! За доп услуги они денег не берут, только в конце сверку услуг делают и все три раза они мне еще и денег вощвращали, так как я всемуслуги контракта не использовала:))). У меня вообще такого нигде не было, обычно ты еще и должна остаешься, а тут такое:)). Очередей нет, ни комврачу, ни анализы сдавать, ни на ктг!!! Просто райский уголок!!! В первую беременность я наблюдалась сначала параллельно в жк и в центре! Сколько раз приезжала в слезах к Старостиной, и каждый раз она меня успокаивала! "Хочешь, давай потузи посмотрим, надо, давай анализы сдадим? Вот видишь, все хорошо, а ты переживала!!". Она всегда говорила, что меньше вреда от узи, чем от маминых нервов!!! Поэтому мне удивительна история девушки об угрозе прервался к Старостиной! Вобщем всем советую за детишками только туда!!! Действительно очень хороший центр и для взрослых и для детей!!!'
А мне в ЦТА очень понравилось.Наблюдаю там беременность-одно удовольствие))))очень здорово что у них можно выбрать врача а потом с ним и рожать.А еще очень радостно что у них есть такие специалисты как гомеопат остеопат.Долго искала для себя подобное местечко и наконец-то остановилась.Чему очень рада!!!
Обратилась в ЦентрТрадиционного Акушерства и семейной медицины в Армянском переулке на шестой неделе беременности. Доктор - Старостина Светлана Алексеевна, приняла меня, все записала, осмотрела. Я пожаловалась на то, что все время тянет низ живота, на что был получен ответ, что это нормально "матка растет". Мне выдали список анализов и УЗИ, которые надо было сделать до конца июля (!, т.е., больше чем через месяц, т.е. на 12 ой неделе).
Позже я хуже себя почувствовала, боли в животе, пояснице, токсикоз, снова обратилась к врачуи с 30 июнямне выписали больничный по 08 июля (опять же, даже не предложив сделать узи!), посоветовали полежать, отдохнуть, съездить за город, подышать воздухом.
Слава богу, что чувствовала я себя так плохо, что уже никуда не могла ехать,и осталось дома.На вторые сутки у меня началось сильное кровотечение, я была в шоке, вызвала скорую, и меня увезли в больницу с угрозой выкидыша.
Первое, что спросил меня врач в приемном покое "когда мне делали УЗИ последний раз", а мне его вообще не делали! Ребеночек жив, но отслоение плаценты и 2 больших гематомы (которые конечно же увидели бы на УЗИ, когда я в первый раз пришла в Центр Традиционного Акушерства, если бы только относились к каждому пациенту индивидуально, можно было начать лечение, выбрать клинику и т.д.,). Сколько нервови опасностей можно было бы избежать, если быврач Центра Традиционного Акушерства и семейной медицины Старостина Светлана Алексеевна отреагировала оперативно,и мне бы не пришлосьночью с хлещущейпо ногам кровью и ужасом нестись в больницу в машине скорой помощи!
Но это еще не все! Больничный остался у Центра Традиционного Акушерства и семейной медицины, т.к., Старостина Светлана Алексеевна должна была его у кого-топодписать и т.д. Так как больничный был до 08 июля, а я в это время былабольнице, мне нужнобыло его забрать. Звоню заведующей, чтобы попросить отдать больничный моему водителю, так как сама я приехать не могу,она соглашается. Как договорились, приезжает водитель , а ему говорят, что больничный третьим лицам не дают! Я звоню опять и выясняется, что больничный у меня открыт не с 30 июня, а с 1 июля. Я пытаюсь что-то объяснить заведующей, но она меня не слышит, словно оглохла.
Я ей: "Вы понимаете, что мне надо объяснять тогда на работе, где я была, если больничный не с 30го, а с первого!?"
А она мне: "Так вам отдавать больничный или нет?"
Смысл такой: я даю, какой есть либо не даю никакого.
Звоню менеджеру, Маргарите и начинаю просто визжать уже, что я не только расторгну договор с Центром Традиционного Акушерства и семейной медицины, но еще и в суд на них подам, если онимне не отдадут мой больничный с нормальными датами. Маргарита оказалась вменяемой и действительно клиентоориентированной. Мне передали мой больничный, Маргарита принесла извинения.В результате: больничный заполнен не правильно, так что теперь мне придется его переделывать, снова ехать, тратить время.
Созвонилась с менеджером Ольгой по поводу возврата суммы, контракт мне «пересчитали» и за консультацию врача, которая не отправила меня во время на УЗИи за больничный, во время которого я, слава богу, не поехала «подышать свежим воздухом», а меня увезли в больницу, с меня вычли5 тысяч рублей! Они своей халатностью чуть не угробили моего первенца и еще взяли за это деньги! Если бы не интересное положение, судилась бы с ними. Но в Центре традиционного акушерства знают, что беременные и роженницы разбираться не будут, поэтому можно беспредельничать.
Спрашиваю менеджера: «Вы понимаете, что услуга оказана не качественно? Что обращение к Вам могло привести к печальным последствиям? Что это не просто ошибка, а халатность?!»
Менеджер Ольга мне отвечает «Ну что я могу сделать? Все же всегда гладко не бывает».
По словам Ольги мне должен был перезвонить главный врач Центра традиционного акушерства, но так и не перезвонил, видимо, не нашел, что сказать.
По отзывам других беременных знаю, что те, у кого беременность проходит нормально, могут туда ходить. Так как центр ориентирован на «нормально протекающую беременность». Есть у вас боли или нет, УЗИ раньше 12 недели все равно не назначат, ко всем подход как к стаду – всем по инструкции, всем все в одно время.
К сожалению, понять, нормально у тебя протекает беременность или нет, не всегда можно сразу, поэтому обращаться в Центр Традиционного Акушерства и семейной медицины опасно на ранних сроках.Берегите себя, будущие мамочки и обращайтесь туда, где несут ответственность за свои действия.
И вот еще интересная инфо об этом центре http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=108477
Телефон и адрес действительно не те. А специалисты в центре - просто замечательные. Не знаю, может просто предыдущему коментатору просто не повезло или мы в разных центрах бывали. Беременность помогала вести врач из центра, все просто замечательно. Большое спасибо ЦТА за альтернативу "совку" в акушерстве, который до сих пор почти на каждом шагу.
ужасно. Девчонки берегитесь!!!!!!!!!!!!!!!! Понаходили таких страшных заболеваний во время беременности, что проревела 2 дня. Потом перепроверилась, ни один диагноз не подтвердился. Врач Антонова. Прописали препараты, которые при беременности нельзя принимать. Хватило ума не пить лекарства, а сразу перепровериться, ни один диагноз не подтвердился. начначают уйму ненужных диагнозов. Просто выкачивание денег.
Здравствуйте!
С ЦТА мы все уже около 4х лет. Наблюдалась и Рожала оба раза с ними, в 16р,но в разных палатах центра!остались исключительно положительные воспоминания!замечательные,профессиональные акушерки Катерина Л. и Татьяна М. помогали нам в нелегком многочасовом труде!в палатах созданы все условия для комфортного,уютного пребывания:хочешь на мячике прыгаешь,хочешь в ванне бултыхаешься...минус роддому-это отсутствие индивидуальных послеродовых палат,очень хотелось отдохнуть и полежать в тишине с сопящим рядом малышом!после первых родов повезло, все 4дня находилась в той же палате,тк мест в послеродовых,к огромному счастью,не оказалось!!!во время 1й беременности посещала курсы "мягкие роды" 3месяца,знаний приобрела вагон:) очень рекомендую будущим мамочкам!
сама атмосфера центра очень душевная и уютная,приятно там находиться!Не могу сказать с восторгом о всех специалистах центра,у которых мы были,но гинеколог,акушерки,педиатр самые лучшие!
Добрый день! Я рожала с ЦТА в марте 2011 и хочу сказать, что до знакомства с этим центром я и не подозревала что роды можно пройти в гармонии с любимым мужем и малышом. Благодаря акушерке центра появилась на свет нашазамечательная доченька.Правильная подача информации, которая укрепила в нас дух партнерства и дала понять, как важно пройти весь родовой путь вместе с малышом, помогая ему появиться на свет здоровым и счастливым, во многом мне помогла. Очень многое зависит от того нас колько вы готовы к таким родам . В центре есть очень удобная услуга, которая дает возможность выбрать акушерку и понять , тот ли это человек с которым вы хотели бы пережить самые важные для вас минуты в жизни. И если уж вы решили рожать путем естественных родов, то не жалейте сил и времени на подготовку.
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Maria
22 марта 2012 г., 7:15
Достоинства:Успокаивают во время беременности
Недостатки:Бросают на сами роды
Комментарии:лучше рожать без ЦТА
Fata_buona
19 января 2012 г., 16:43
За вторым только к тем же самым специалистам)))
in love with alex
18 января 2012 г., 16:59
Светлана
5 сентября 2011 г., 17:59
Ксения
16 августа 2011 г., 14:25
Диана
27 июля 2011 г., 23:06
Обратилась в Центр Традиционного Акушерства и семейной медицины в Армянском переулке на шестой неделе беременности. Доктор - Старостина Светлана Алексеевна, приняла меня, все записала, осмотрела. Я пожаловалась на то, что все время тянет низ живота, на что был получен ответ, что это нормально "матка растет". Мне выдали список анализов и УЗИ, которые надо было сделать до конца июля (!, т.е., больше чем через месяц, т.е. на 12 ой неделе).
Позже я хуже себя почувствовала, боли в животе, пояснице, токсикоз, снова обратилась к врачу и с 30 июня мне выписали больничный по 08 июля (опять же, даже не предложив сделать узи!), посоветовали полежать, отдохнуть, съездить за город, подышать воздухом.
Слава богу, что чувствовала я себя так плохо, что уже никуда не могла ехать, и осталось дома. На вторые сутки у меня началось сильное кровотечение, я была в шоке, вызвала скорую, и меня увезли в больницу с угрозой выкидыша.
Первое, что спросил меня врач в приемном покое "когда мне делали УЗИ последний раз", а мне его вообще не делали! Ребеночек жив, но отслоение плаценты и 2 больших гематомы (которые конечно же увидели бы на УЗИ, когда я в первый раз пришла в Центр Традиционного Акушерства, если бы только относились к каждому пациенту индивидуально, можно было начать лечение, выбрать клинику и т.д.,). Сколько нервов и опасностей можно было бы избежать, если бы врач Центра Традиционного Акушерства и семейной медицины Старостина Светлана Алексеевна отреагировала оперативно, и мне бы не пришлось ночью с хлещущей по ногам кровью и ужасом нестись в больницу в машине скорой помощи!
Но это еще не все! Больничный остался у Центра Традиционного Акушерства и семейной медицины, т.к., Старостина Светлана Алексеевна должна была его у кого-то подписать и т.д. Так как больничный был до 08 июля, а я в это время была больнице, мне нужно было его забрать. Звоню заведующей, чтобы попросить отдать больничный моему водителю, так как сама я приехать не могу, она соглашается. Как договорились, приезжает водитель , а ему говорят, что больничный третьим лицам не дают! Я звоню опять и выясняется, что больничный у меня открыт не с 30 июня, а с 1 июля. Я пытаюсь что-то объяснить заведующей, но она меня не слышит, словно оглохла.
А она мне: "Так вам отдавать больничный или нет?"
Смысл такой: я даю, какой есть либо не даю никакого.
Звоню менеджеру, Маргарите и начинаю просто визжать уже, что я не только расторгну договор с Центром Традиционного Акушерства и семейной медицины, но еще и в суд на них подам, если они мне не отдадут мой больничный с нормальными датами. Маргарита оказалась вменяемой и действительно клиентоориентированной. Мне передали мой больничный, Маргарита принесла извинения. В результате: больничный заполнен не правильно, так что теперь мне придется его переделывать, снова ехать, тратить время.
Созвонилась с менеджером Ольгой по поводу возврата суммы, контракт мне «пересчитали» и за консультацию врача, которая не отправила меня во время на УЗИ и за больничный, во время которого я, слава богу, не поехала «подышать свежим воздухом», а меня увезли в больницу, с меня вычли 5 тысяч рублей! Они своей халатностью чуть не угробили моего первенца и еще взяли за это деньги! Если бы не интересное положение, судилась бы с ними. Но в Центре традиционного акушерства знают, что беременные и роженницы разбираться не будут, поэтому можно беспредельничать.
К сожалению, понять, нормально у тебя протекает беременность или нет, не всегда можно сразу, поэтому обращаться в Центр Традиционного Акушерства и семейной медицины опасно на ранних сроках. Берегите себя, будущие мамочки и обращайтесь туда, где несут ответственность за свои действия.
dr. livsi
27 июля 2011 г., 13:27