Рожала второго ребенка в этом роддоме в 2009 году. Осталась очень довольна!! Внимательный персонал, выписали на 3 день после родов. Рожала бесплатно, никаких денег не просили. Я бы и сама дала только деньги на карточку поступили вечером в день выписки)))... до сих пор совестно)))... Первого рожаала в 29 роддоме. Специально выбирала роддом чтобы можно было с рожения с детишками лежать, в отличии от 29 в 8 роддоме отдельная палата. Правда было жарковато и форточку мне толко к утру открыли а так все замечательно и отношения там что к платным что к бесплатным ОДИНАКОВОЕ))))!!! Удачи.. надеюсь мою оценку кто нибудь учтет в выборе СВОЕГО роддома.
Рожала в этом роддоме дочь в 2004г. Всё прошло очень хорошо. Супер врач Карабин Иван Николаевич, врач с большой буквы и с этой же буквы человек. В 2010г. носила двойню и в женс. консультации для подстраховки на 28 нед. хотели положить на сохранение, позвонила Ивану Николаевичу и, хотя он меня ужене помнил, не отказал, посмотрел и сказал, что не надо мне никуда ложиться.
Вот и моё время пришло оценить роддом,т.к. только вернулась из 8-ого роддома.Читала много отзывов и остановилась на нём.Приехала заранее,на 39-ой неделе.Оказалось-правильно сделала.Оказалось маловодие.По -этим показаниям и ряду других-сделали внеплановое кесарево.На следующий же день.Предложили на основание осмотра и УЗИ,получили согласие моё и в итоге операция прошла успешно.Дожидалась операции в патологии.Мне даже испугаться не дали.Через 40 минут стали готовить к кесареву.Вся бригада врачей работала наудивление чётко и слаженно.Плюс отвлекали и возились со мной(т.к. я боялась и нервничала)Анастезиолог,замечательная женщина(к своему стыду не знаю её имени)всё сделала практически безболезненно и возилась со мной как с маленькой-стояла рядом и гладила по щекам,пока длилась операция.И то и дело навещала в послеоперационной.После операции неоставляли без внимания,поговорят,обезболевание сделают,воду подадут.Одним словом не чувствуешь себя брошеной,Дали отлежаться до утра,перевели в послеродовую.Приносили ребетёнка по часам.Да-прикорм мой ребёнок получил,но что делать то....я ж лежала и двинуться не могла,а ей кушать то надо.Сёстры в детской отзывчивые,покажут расскажут....только надо спросить...у них много забот и полная детская орущих младенцев....так что их понять можно.Приносили деток ухоженых и пока кормят мамочки...можно задать вопрос или попросить показать как пеленать.Следующий этап у меня был -палата совместного пребывания.Я назвала это школой мамы перед выпиской!Моя врач-строгая и внимательная.Осматривала,рекомендовала.палаты комфортабельные(только зеркал в палатах нет совсем) :-) тока они и не нужны....первое время на себя смотреть страшно,а потом некогда-ребёнок время требует постоянно)))Одним словом девочки-не орите,слушайте что говорят и набирайтесь терпения и всё будет хорошо.Боль стерпеть действительно реально( я про кесарево)главное не забывать про лёд на живот)))) И не скандальте-скандалисток нигде не любят,какой роддом не выбери!!!Да....ещё....кормят вкусно.)))Лежала бесплатно,,,,только при выписке отблагодарила медсестру,что выносила моего ребёнка,но это действительно золотая женщина,её советы мне очень помогли!!!!
Рожала в 2005 году сына в этом роддоме. Сестра двоих детей в нем родила. Все понравилось и отношение и питание. Хочешь бесплатно рожай хочешь платно... Отношение ко всем одинаковое - как положено!
Беременные обращение к Вам!!! не обращайтесь в род.дом №8,если хотите спокойно родить своего ребенка!!! в этом р/д нет квалифицированных врачей, им все равно,что будет с Вами и с Вашими детьми!!! врачей интересуют только ДЕНЬГИ ! самый ужасный "врач"------КОСТЮЧЕНКО ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА врач УЗИ диагностики! ни в УЗИ, ни КТГ(кард.сердца ребенка)---ни чего не понимает,даже не умеет читать данные!!!! это страшно обращаться за помощью к врачу который вообще ни чего не понимает. не может определить доношенного ребенка,обвитие пуповины вокруг шеи (двойное) видела но сказала не бери в голову-еще вывернится, для нее ошибиться на 700-800гр ерунда, отставание развития и роста плаценты то же не может определить и т.д.
Рожала в середине ноября,совершенно бесплатно.Прекрасное отношение персонала.Огромное спасибо Ирине Борисовне Осадчевой.Дай бог Вам и вашим близким долгих лет жизни.Врачи профессионалы ,еще спасибо Анатолию Владимировичу Горячкину.Прошу прощения не запомнила как зовут милую женщину анастазиолога,которая терпела мои истерики.Кляняюсь Вам в пол!!!Спасибо за малыша!!!!
В 8 роддом попали случайно на пути от дома проехали три роддома, два из которых оказались закрытыми на мойку, а третий был переполнен. Ехали с постоянными схватками через каждые три минуты, постучались в 8, меня посмотрели, и хотя врач сказал , что раскрытия нет, но это наш третий ребенок и по этому роды могут быть стремительными. В родовом промучалась день и ночь со схватками и еще день после излития вод, как ни странно намучалась с этим ребетенком как ни с кем другим, но зато родилась прекрасная девочка.Врачи профи- как говориться, чем естественнее течение родов , тем реже к тебе подходят, поэтому девочки терпеть по-любому придется, все-таки это роды, но чем лучше у вас все проходит, натуральнее и правильнее , тем реже к вам будут наведываться.
Роддом замечательный, если когда-нибудь решимся на четвертого , постараюсь попасть именно сюда, чистота и совместное пребывание с ребенком- самое главное, да и вообще там очень хорошо и мед.персонал спокойный и доброжелательный.
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Алина
15 января 2012 г., 22:00