Сколько плохого слышала про наш роддом, но на своем опыте могу сказатьт, что врачи отличные (во всяком случае смена на которую попала Я) как раз поступила в 9 утра, к сожалению имена не помню, но акушерку до сих пор вспоминаю, она меня и подбадривала и на все вопросы отвечала, вообщем очень хорошая женщина по-больше б таких людей :) Врач тоже хорошая, но строгая и спасибо за это, не давала распускаться.
Итог: Я не пожалела, что рожала в нашем родном Железногорске
Добрый день! Рожала в Железноводска 02.02.2010г у Веры Ивановны. Условия отличные, чисто, ремонт, кормят хорошо. Врачи, акушерки, детские сестры все внимательные, нет хамства, всегда готовы помочь. Огромное спасибо Вере Ивановне! Родила чудо сыночка!!! Единственно, не оч. понравился детский врач, но это субъективное мнение.
Меня отговаривали рожать в местном роддоме-кучу доводов приводили-и про персонал и про условия...но я не собиралась ехать в Красноярск, поскольку и затратно и думаю, что люди везде встречаются и доброжелательные и не очень, а про врачебную компетенцию одному Богу известно...так что я целенаправленно шла в наш роддом. В ЖК меня сначала направили в патологию, дело обычное в нашем городе, за неделю до пдр. В патологии ничего криминального не усмотрела, да и пролежала я там всего 2 дня, а потом пошла рожать в соседнее здание роддома. В приемном отнеслись хорошо, разговаривали со мной, хоть и было всего 4 утра, побрили, сделали клизму, помыли и в лифт на 3 эт - там меня уже ждала очень приятная акушерка-все роды меня подбадривала, гладила по руке, чудо-женщина!!спасибо ей!имя не помню правда,жаль...роды принимал единственный мужчина-врач-ну мужчины есть мужчины-он не церемонился, команды отдавал только,ну и это фигня.Девчонки,как я потом узнала, отзывались о нем отрицательно,типа всегда ворчит, на женщин ругается и не любит когда в пересменок к нему попадают или утром(всем же спать охота), а я как раз рожала около 6 утра))ну не уснул же он в родильной)))зашивал час потом,а мне было побоку,главное чтобы с ребенком все ок было)))принял хорошо и 2 акушерки молодцы!в послеродовом лежала 6 дней-тоже все постовые были чудесными женщинами, одна только ни свет ни заря приходила с градусниками...в детском вообще не накого пожаловаться-всегда с улыбкой,готовы подсказать,помочь))вообщем я в след раз туда же пойду рожать и страшных историй про наш роддом слушать уже не буду...даже с красноярска едут!в палате по 2е-и чисто везде, а кормят ну просто я так дома вкусно не готовлю!!!!спасибо всему персоналу!!!
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Мария
18 января 2011 г., 15:12