Я рожала там 20 ноября 2010 Огромное спасибо Веселову Н.В за все- молодой ,но очень опытный врач,делал мне КС-все акккуратно и без последствий. А вот педиатры там действительно очень грубые по отношению к мамочкам. У меня сын родился в тяжелом состоянии, так просто было страшно спросить что-либо о ребенке- на тебя просто не обращают никакого внимания-зашли в палату на минуты- что-то пробурчали себе под нос и ушли- даже не успеваеш вопрос задать тебя интересующий. Я понимаю,что нас там много, но все же мы спрашиваюм не о погоде на улице,а о своем ребенке и они обязаны нам отвечать на все наши вопросы.
А вот к младшему мед.персоналу у меня претензий нет- девченки все умнички-всегда с улыбкой и в с хорошим настроением!!!
я рожала там 6 марта 2010 г. Мне понравилось там рожать! Когда родила и ребенка на живот положили и к груди потом принесли! Для меня это было важно поскольку с первой мне такого удовольствия не было! Но вот детское отделение так просто ужас! Ребенка через день забрали под эти лампы и на двое суток! С медсестрами толком не договоришься! Хотела кормить грудью они возьмут перед моим приходом и накормят его из бутылочки а у меня молоко в грудях, хоть вешайся и никокое сцеживание не помогало! Вообщем натерпелась я там!
Рожала в июле 2010 года. Веселову Никите Владимировичу и опер. бригаде - оценка 5+. дородовому, послеродовому и детскому отделению - 3-. отношение хамское, информации не допросишься, лечащего врача в палате не было, к детям отношение ужасное, принесли перегретых, подгузник, видимо, за сутки раз поменяли, пытались выгнать со швами на 4е сутки после КС. условия - неплохие. но в следующий раз либо платно, либо в другой роддом.
я рожала 1 ноября 2010г!роддомом очень довольна!очень благодарна акушерам за мою малышку и врачам в патологии!все относятся хорошо,с вниманием,пониманием....
Я рожала 26 сентября 2010 года, не смотря на то, что роддом на тот момент был закрыт на ремонт, работники роддома находили время для мамочек, персонал очень внимательный, отзывчивый, а обращаются как - "красавицы", да "девочки". Молодцы, спасибо большущее!!!
Рожала в этом роддоме 5 октября 2009 года, роды были тяжелыми, спасибо большое всему мед персоналу за своевременную помощь! отдельное спасибо персоналу отделения патологии наворожденных, которые помогли и просто спасли моего сынишку, благодаря вам мы растем крепкими и здоровыми!!
Находилась в род.доме в июле 2007г. Очень понравился персонал родильного отделения, жаль, что не всех знаю как звать, спасибо Веселову Н.В. Всем рекомендую, по возможности, ехать за своим сокровищем в этот род.дом!
Приветик!!!!! Рожала в Областном роддоме 10 октября 2009 года у Парфеновой Алины Геннадьевны!!! Все прошло супер, спасибо ей за моего прекрасного зайчика, моего - сынулю!!!!!!!!!
Рожала в ноябре 2008. Роды начались раньше срока в 34-35 недель. Поэтому даже и узнать о ком -либо из врачей ничего не успела. Попала в утреннюю пересмену. Врачи Веселов и Ахиджанов. Роды принимал Ахиджанов Алико Альбертович. Огромнейшее ему спасибо!! Он был настолько внимателен и обходителен, что мне казалось в наше время так не бывает, когда рожаешь бесплатно. Роды прошли очень хорошо. Малыш, слава Богу, родился вполне хорошеньким! Вот единственное, в детском отделении действительно попадались просто хамки. А неонатолог, которая наблюдала моего сыночка была вообще из ряда вон!!! Она просто не могла разговаривать нормально, без подковырок и колких высказываний. Но все же скоро за вторым хотела бы поехать туда же.
Рожала 3 марта 2010года у Шаклеина Александра Васильевича! огромная благодарность волшебнику - А. В.. просто супер акушер - гинеколог! Звание главный акушер - гинеколог новосибирской области полностью соответствует! внимательный, обязательный, доброжелательный! как врач - все знает, все делает и лишнего ничего назначать не будет! и просто симпотичный и приятный мужчина! рожать у него одно удовольствие! Отдельное спасибо дежуревшей бригаде (как зовут простите не помню) и Алине Павловне (фамилии тож не помню) и спасибо мальчику - интерну (имя не русское)))! все меня подбадривали и поддерживали! Медсестры в послеродовом отделении (как уже было сказано) просто семья! все расскажут, все покажут! Разочарована только несколькими медсестрами (дневной смены) из дестского отделения, хамки! а в целом рожать второго буду только там и только у Шаклеина А. В.
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
юлия
крошка енот 007
19 июля 2010 г., 20:37
Маргарита
16 июня 2010 г., 15:16
Но все же скоро за вторым хотела бы поехать туда же.
20 мая 2010 г., 12:42