Отличный роддом. Врачи все хорошие. Мне понравился. просто условий нет, где можно подмыться а так все было супер. кормили хорошо. Вообщем мне понравился не смотря на то что говорят про него.
Ой, Ольга Рахмановна и правда супер! Такая боевая женщина! Мне лично роддом очень понравился, персонал внимательный, кормят вкусно. Полина, вы наверное просто не заметили или не знали, что на третьем этаже есть душ с титаном. В общем, через пару лет пойду туда же за сыном уже )
Родом ужасный, персонал тоже. Палаты хоть и платные но оставляют желать лучшего. Ободранные стены и скрипучие кровати. Занесли ребенку синегнойную палочку, через необработанные инструменты. Из-за чего ребенок умер в 2 месяца. Хотя родился абсолютно здоровым без патологий. Говоря там такое часто встречается, но не все родители знают что это вина персонала и плохо обработанные инструменты. Может быть у кого нибудь есть похожая история, напишите пусть о них все знают. Я их ненавижу и там больше рожать никогда не буду. Этот роддом склоняют уже много лет. Закрыть их надо и все. Сколько там женщин детей потеряли по их вине только одному богу известно!!
Об этом роддоме могу сказать только все хорошее, хотя до родов слышала все плохое и думала, что ни за что в жизни там бы не рожала. В Майкудукском роддоме мне понравилось все, врачи вежливые, грамотные, отзывчивые, чувствуется сплаченность и дружность коллектива. Хочу поблагодарить всех врачей этой больницы. Особенно Зубайру Раушанбековну, которая меня оперировала, (и называла меня принцессой на горошине, т.к. я лежала на 3 матрацах из за того, что мне они казались не удобными, хотя как она говорит я первая кто жалуется на матрац, отдельное спасибо за то, что она старалсь создавать мне условия, входила в мое положение.) анестезиолгов (к сожалению не помню ФИО), детских врачей и медсестру МАШУ, которая очень бережно ухаживала за мной, поддерживала и жалела меня в реанимации после операции. Я лежала в платной палате, которую они назвали "голубой палатой". (палата и в правду голубая). В палате чисто, уютно, стоит диван для посетителей, телевизор, шкаф, столик для пеленания, люлька, умывальник. Рядом душевая, туалет. Стоит этот уют 40 000 тенге за 6 дней. Так я 27.07.2009 года родила сына!!! Вобщем мне понравилось))). А самое главное не думать о плохом и не слушать всякие истории про тяжёлые роды, и грубых, не опытных врачей, а то страшно становится... Главное что на свет появится твой долгожданный и любимый малыш))). В будущем планиурю поехать туда за дочкой!!! Удачи Всем!!!!
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Полина
26 августа 2011 г., 15:46