Родила в октябре 2010 года в этом роддоме своего сынишку. Я считаю 5 звезд можно ставить только если роддом отвечает по всем критериям. Врачи хорошие (хотя я договаривалась до родов с врачом, Мещеряковой Аллой Вадимовной, которая благополучно ушла в отпуск, не предупредив меня об этом, так что лучше с этим врачом не связываться), принимала дежурная бригада, и слава Богу, что все хорошо обошлось. Но после родовые условия, это что то, а если коротко, то совок. Питание - как на подбор, именно все то, что нельзя кормящим (медовый напиток, свекла, капуста); малыши - 1) мне не разрешили даже малыша развернуть, и посмотреть, мол не положено 2) я смотрела, на каталке, на которой детей привозят (между прочим реально как дрова везут и кидают их на каталку, жалко реально малышей), все малыши обсыпанные, красные, то ли от смеси, которой они докармливают, то ли от еды, которой они кормят мамаш; 3) самое главное, что нет возможности находиться рядом со своим карапузом, а строго по расписанию общаться с ним. И на весь роддом всего одна! палата мать и дитя. Так что по совокупности критерий, этот роддом явно не дотягивает до 5ки.
Классный роддом! Рожала там двоих деток с разницей в 4 года. Было кесарево, но по показаниям. Делал Ананьев В.А. - СУПЕРПРОФЕССИОНАЛ!!! За третьим - только к нему, но уже не туда, т.к. он там уже не работает, жаль, что клиника разбрасывается такими спецами!!!
Меня там спасли от преждевременных родов, лежала весь последний месяц на сохранении, родила в срок день в день, с эпидуралкой, роды прошли просто как по маслу. Спасибо доктору Тимуру (отчества не помню) и акушерке Лере
Согласна со всеми,клиника отличная,родила здесь двоих сыновей у Пикузы В.В (врач от бога) третьего сына через 4 месяца то же рожаю с ней,отлично помогают в родах и за детками отличный уход.
Да, все-таки выскажусь про питание. Да, в принципе, конечно, все съедобно... Но в клинике, где подавляющее большинство - женщины после кесарева, то есть полостной операции, закармливать капустой все-таки неправильно, как мне кажется... Шов болит, напрягаться нельзя, а тут суп из капусты, гарниры из капусты, короче с капустой перебор... Короче, понимаете, о чем я! Однажды вафельки раздавали. Моя соседка по палате отказалась, и я попросила ее порцию. Так раздатчица на меня так посмотрела..! И говорит, нагло так - "а я тоже хочу" и не дает. Я настолько не ожидала такую наглость здесь встретить, тем более по отношению к беременной, на сносях, женщине, что этот маленький эпизод мне очень сильно впечатление подпортил. Мелочь, но я тогда долго плакала, обиженная (сами понимаете, как у беременных с этим делом быстро) Конечно питание (и работники столовой) - это ложка дегтя в бочке с медом, но, тем не менее было весьма неприятно. А в роддоме при 8 ГКБ, к примеру, горячие булочки, свежеиспеченные, дают, и сами добавку предлагают...
Рожала (кесарево) бесплатно в сентябре. Попасть сложно, но было бы желание... Врач Тарасова О.М. -очень позитивный человек и великолепный доктор! Действительно, зря не мучают, и отношение прекрасное. Может быть, потому, что в основном лежат платники, бесплатных единицы, и персонал не разменивается на меньшинство, не хамит - вежливы со всеми. Лежала 2 недели, и толькоо один неприятный момент был - хамские выдавальщицы еды - здесь совок не погиб! А так все отлично! Если Бог даст еще бебика, то только сюда. И еще, как альтернатива - 2 раза лежала на сохранении в роддоме при 8 ГКБ - так вот, там, в принципе, жилищные условия покруче и еда просто СУПЕР! В Сеченовке, конечно, с этим попроще...
Рожала там в декабре 2009(прямо перед закрытием на мойку попала). Правда рожала по предварительной договоренности с врачом. Наблюдалась там всю беременность(очень сложная была, гормональная) и перед этим еще от бесплодия там же лечили - особо благодарна врачу поликлинического отделения Волошиной Валентине Николаевне. Легла на роды в 38 недель в ОПБ 1 и осталась очень довольна, даже еда нормальная(для беременных самое оно), а медперсонал вообще высший класс. Правда у меня было экстренное кесарево(по ухудшению состояния ребенка), но отдельное, просто огромное спасибо моему врачу - Серединой Татьяне Александровне, которая меня вела, а также оперировала. Сейчас моему сынишке почти 3 месяца. В общем я осталась очень довольна и пойду к ним годика через за дочечкой)))
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Irada
Наталья
15 марта 2010 г., 21:47
Алёна
9 февраля 2010 г., 20:15
Отличный! Там не дадут пропасть и мучить не будут :)
Я
8 февраля 2010 г., 13:56
Не написала
На счет питания.
Не слушайте никого, питание там хорошее.
Диетическое как раз для беременных.И родящих
Икру конечно не дают,это для тех крутых мамочек ,которые туда попадают за большие деньги.
Деликатесы всякие можно и самой приобрести.
Я
8 февраля 2010 г., 13:56
Не хочу рекламы
Рожала там 2 раза,
первый раз в июне 2006 года, рожала сама у Торасовой О.М, роды были сложные двойное обвитие.
Но все обошлось слава богу
Второй раз рожала в 2009 году в июле
у Усачевой С В все суппер
Клиника отличная ,
попасть туда на бесплатной основе все равно что полететь в космос.
На платной очень дорого 2009 год роды+_100000
Лежала там же на сохранении ,благодарю бога что попала туда.
Удобные чистые палаты,отличная мед.техника.
В 2010 году клинику ждут большие изменения, в плане бесплатников.
Благодарю врачей и мед персонал,за все время что там лежала ни разу не слышала грубого слова.
Спасибо за 2 х сыночков.