Комментарии:Рожала в 2007 году. Легла заранее (сама хотела и многоводие было). В патологии лежала почти 2 недели. На тот момент ремонт там был нормальный, палата на 6 человек, свой санузел. Телевизор в холле. Ничего плохого сказать не могу. А вот в послеродовой - сущий кошмар! На тот момент не было ремонта, кровати старые, не встать, не лечь без проблем... Санузел доисторический... Персонал - отдельный разговор... Лица хмурые, даже злые. Вопрос задать нельзя - огрызаются.. Помню только одна медсестра была нормальная - помогла мне с малышом, когда я уже не знала что делать... Один раз ночью сын плакал и плакал, я от безысходности пошла к дежурной сестре... Там меня обругали, с раздражением бросив: "Что за матери пошли! Детей своих не понимают! А я то откуда знаю ЧТО С НИМ??"... Я чуть не расплакалась... В общем - если бы не персонал послеродового отделения - может и решилась бы пойти туда второй раз... Сами роды прошли хорошо... Врача не было, рожала я бесплатно, была только акушерка, которая забегала ко мне раз в час... Когда я попросила сделать эпидуралку (я знаю, что по закону всем обязаны делать при желании!), мне сказали - уже поздно, ребенок родится под наркотиком, если сейчас ставить! Попросила я анестезию только тогда, когда схватки уже было сложно терпеть.. за 4-5 часов до рождения. Врач появился после того, как ребенок родился.. Посмотрел, посмеялся, сказал - еще 15 родишь и ушел... Может, сейчас что-то там поменялось... Но желания проверять - у меня нет)))
Рожала в феврале 2011 года. С врачом Элисо Мурмановной Джобава и акушером Прохоровой Марией. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Я им очень благодарна за легкие роды и здоровую доню!
Что касается самого роддома - закрыли его на кап.ремонт. Так что, думаю, можно просто сказать, что всем довольна. Надеюсь, когда откроется, если там будет работать Элисо Мурмановна, попасть туда повторно.
Рожала в ноябре 2009 в этом роддоме, впечатления остались самыми приятными. Персонал отзывчивый и внимательный, на все свои вопросы и просьбы получила ответы и помощь, да и просто СПАСИБО за словесную поддержку во время схваток. Буду ждать окончания ремонта (который все таки нужен зданию), чтобы ехать за вторым малышом)) Надеюсь!
Рожала там в марте 2011 года-) У меня было плановое КС, все прошло нормально, вцелом, роддомом довольна. Чисто, еда более-менее приемлемая, персонал в интенсивной терапии - просто супер, ухаживали как за родоной! Роды проводила Джобава Элисо Мурмановна, очень рада, что родала у нее. Врач отличный, со швом никаких проблем нет=))
Рожала в ноябре 2010 года, бесплатно. Роды были сложные, принимала вся бригада дежурившая в тот день. Спасибо им за моего Лёвушку. Очень хорошие врачи и акушеры. Но в следующий раз буду рожать платно, мне показалось, что с девушкой в платной палате больше беседовали, объясняли...в общем морально больше поддерживали. Хотя...нужно ли мне это будет при повторных родах )
Роддом действительно хороший!Было экстренное КС,шов хорошо наложили и масика моего спасли 21.04.11 :)По слухам его не на ремонт закрывают,жалко будет если так.А персонал действительно суперский.
рожала в марте 11 года, я в восторге от персонала, все вокруг меня крутились, бегали каждые 20 минут ко мне, котиком, зайчиком называли, помогали....за вторым туда же пойду, как раз в 13 откроется после кап. ремонта и вперед))))))))))))))
рожала в 5 роддоме 6 октября 2008 года. Сказать довольна - ничего не сказать!) Начиталась про роддома всякого, и иной раз такие страсти, чт рожать передумала))))) На самом деле меньше читайте!) Роддом отличный. Главное отличное отношение медперсонала! Сравнивать мне не с чем, рожала первого, но второго хотелось бы там же!!!) Спасибо роддому врачам и всему персоналу!)
Кстати попалав пересменку. 6 часов рожала у одного врача, 6 у другого, обоими довольна до соплей!)))
Я рожала 31.05.10 года. Этот роддом выбрали сразу, и осталась очень довольна. Огромное спасибо Балакиной О.Н. она одна приняла роды. Самое главное при родах слушайте врача. В послеродовом отделении все врачи и медсестры супер. Кормят весь роддом с общей кухни, кто хочет домашнюю еду - передачки каждый день. У нас в палате ничего не скрепело, все закрывалось. Не надо придираться к мелочам, не забывайте вы не на курорт приехали, а рожать. Рожениц у них через эти палаты проходят тысячи. Радуйтесь что в палатах есть душь. Если буду рожать второго, то обязательно в этом роддоме. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Токатезука
16 мая 2012 г., 16:45
Достоинства:Не нашла.
Недостатки:Персонал в послеродовом отделении.
Анастасия
7 октября 2011 г., 17:20