Я рожала свою принцессу 20.06.2010.приехала на кануне(начались схватки)встретили хорошо,сразу посмотрели и отвели на ктг.с утра пошла рожать.персонал очень хороший.когда родила принесли мне телефон,я позвонила мужу и родителям и врач в окно показала ребенка.все объяснили,все расказали.потом лежала в платной палате.детский врач приходила каждый день(очень хорошая!!!!!),гинеколог осматривала тоже каждый день(безумно приятная женщина!!!!!!),помогали с ребенком,все доступно объясняли и показывали,белье меняли тоже чато,кормили хорошо.если еще соберусь то только туда!
это страшный роддом. здесь не только могут умертвить младенца в утробе матери, но и саму роженицу могут спровадить на тот свет своим халатным отношением к беременной женщине. женщина может жить с мертвым младенцем несколько суток и не знаешь к кому обратиться, особенно в субботу и в воскресенье. раньше этот роддом всегда хвалили, а сейчас там шаляй-валяй. не ужели нельзя относиться к своим обязанностям более ответственнее
я рожала 29 апреля 2010 года , предварительно лежала в паталогии ... очень понравился профессианолизм акушерки , которая принимала у меня роды , жаль , что фамилию не запомнила , зовут Марина , у меня были первые роды в 35 лет , очень боялась .. , но слава Богу все прошло нормально ,думала будет хуже ...
лежали там на обследовании... Персонал дружный, доброжелательный, всегда готовы поддержать и помочь...все понравилось кроме еды)))впрочем как во всех больницах это нормально)
рожала 26.09.11 своего сынишку там. Предварительно полежав в паталогии- сама пришла лечь пораньше. Роды начались самостоятельно, как мы с малышом договаривались. Схватки с 8-30 утра и до 22 вечера. Во вторую половину дня я думала умру от боли- потом мне рассказали, что боль была из-за того,что малыш крупняшка оказался и передавливал нерв, то есть не от схваток было больно.. в 19 смотрели 2ой раз на кресле- пузырь лопнул сам, воды чистые, полное раскрытие- пора бы рожать, а малыш высоко и не хочет опускаться. До 21 ждали, в 21-30 пришла врач и еще раз посмотрела, правда на кровати- сказала что голова так и есть высоко и сама родить не смогу. Боль была такой, что меня мотало по кровати, я грызла свой халат и орала и плакала.. В 22 пришел анестезиолог и сделал укол, боль прекратилась. А в 22 моего сынишку достали из меня. Шов у меня аккуратный, низкий, под бельем не видно. Отношение врачей и акушерок после операции хорошее, со мной носились как с маленьким ребенком.. Малыша принесли на след.день после капельниц.Показали как давать грудь правильно. все остальные дни, когда перевели в обычную палату и выдали малыша- приходили по нескольку раз в день и смотрели. все рассказывали..
еда не очень, но ее можно ормящим мамам, не на курорте в конце концов)))
выписка- просто замечательная. фотографии и видео чтоб запомнить такой трогательный момент ))
Я родила 29.04.11г. сына Данилу. Я в восторге. Рожала бесплатно. Честно, неожидала такого хорошего отношения. Готовилась к худшему, даже была мысль за деньги. Кормят ужасно, но это не главное. Всё покажут, всё расскажут, если что-то не получается можно подойти в любое время к детскому дежурному врачу она поможет, и это во всех сменах. Все врачи вежливые, всегда спросят как дела и какие есть вопросы. А выписка из роддома - настоящий праздник. Родственники смотрят на большом экране как пеленают малыша. Профессиональная фотосъёмка и видео. Если хотите, всё можно заказать. Так провожают, что хочется туда вернуться, но только за девочкой))).
Роды 20.04.10. Смешанно-ягодичное предлежание,непонятная мне амниотомия (вскрытие пузыря). Естественно вторичная слабость родовой деятельности. Хотя я как акушерка не понимаю почему вторичная,если изначально ничего не было)))) Раскрытие с горем пополам 3 см под окситоцином три часа!!!! Вобщем кесарево сечение. Конечно спасибо врачам,что сама жива здорова,и дочь растет. Но все же не понимаю смысла вызывания родов раньше времени и САМОЕ ОБИДНОЕ - разрез сделан прямым. А именно от пупка вниз. На моей работе(когда рожала не было возможности сделать это там) всем делают поперечный-его же практически и не видно. Мне двадцать лет(на тот момент) и такая память. Потом преподаватель гинекологии моя сказала,посмотрев рубец(она всю жизнь работала на нпз)- "А тебя случайно не .... оперировала?" Я говорю да,именно. А оказалось это ее фирменный рубец-самый страшный)))) Ну это Бог с ним. Шов в итоге разошелся,началось воспаление,загноение. Вобщем десять дней ребенку,а я в хирургии))) А в общем то Бог с ним. Повторюсь-жива,ребенок жив-здоров и всем спасибо и слава Богу. А в жк вела меня Соколова,простите не помню имени. Спасибо ей за терпение. Отличный врач.
После несколько неудачных беременостей,мне посоветовали встать на учет в женскую консультацию к врачу Соколовой Ольге Владимировне.Тогда я и не знала,что и в дальнейшем она же будет одним из врачей кто будет принимать у меня роды. 11.06.2010 у меня как мне покозалось отошли воды,мы сразу поехали в род.дом,акушерки встретили очень приветливо,что не скажешь о враче мужчине.С порога он мне сказал.что у меня это не воды, а просто я обосалась не выбирая выражения помягче.Вышла я к родственникам вся зареванная, я некогда не думала,что к беременным будет такое скотское отношение.В итоге я лежала еще неделю в патологие для беременных.У меня после первой беременности было прижегание,и шейка не могла не как созреть.как бы я не просила сделать что-нибудь для созревания ,был один ответ ,что должно все быть естественным путем.19.06.2010 было дежурство очень хороших врачей и акушеров.Как я и хотела родить в их смену, так и получилось. Около 19.00 у меня начались небольшие схватки.Врачом который меня осмотрел была Галина Леонидовна ,которая сказала.что все в порядке и через 1 час она поднимится за мной, и заберет в род блог.Схватки были очень интенсивные.так как у меня был крупный плод,предположительно 4200,то наблюдали очень тщательно.И этот день как раз была на дежурстве Соколова О.В.Увидев ее я очень обрадовалась,потому-что очень приятно когда наблюдавшись в консультации этот же врач принимает у тебя роды,и внимательно за тобой наблюдает.За все время схваток Ольга Владимировна практически не отходила от меня. Проколов пузырь у меня обнаружилось,что воды немного зеленые.Я очень испугалась за ребенка,так как ждала 14 лет. Когда пришло время потуг,меня отвели на стол,но заранее приготовили операционную для кесарева сечения,так как не знали как все пойдет.Слава богу я родила в присутствии двух замечательных врачей Галины Леонидовны и Ольги Владимировны свою любимую дочу.Персонал этой больницы желает конечно лучшего.Условий не каких, душ сломан,санитарки как с цепи сорвавшиеся.Меня успакаивало,что большой плюс здесь замечательный педиатр.Со стороны если посмотреть в этой больнице работают замечательные врачи.Если собирусь за вторым то пойду только из-за профессианализма врачей этой больнице и акушерской бригады которым я очень благодарна,что все прошло так замечательно.Идите рожать в этот род дом.
Девочки!такое очучение что вы пишите про другой роддом...я рожала 4февраля 2010г,приехала со сломанной ногой,гипс был до колена,3февраля я упала и это и спровоцировало роды.Приехала я в мсч ня НПЗ примерно в 7ч.утра,во первых мне сразу отказали от каталке т.к.я передвигаться сама не могла,ну представте живот впереди и нога сломана в трех местах,вообщем меня тащили на руках муж и работник скорой помощи.это еще пол беды,в приемной мне сунули заполнять анкету.а я даже ручку держать не могла такие были боли,схватки да плюс нога болела ужасно,ну вообщем коекак заполнила анкету,переоделась,и они мне говорят типа залезай на каталку сама и поедем в родпалату,как мне долось это одному Богу известо...Привезли на второй этаж,человек пять залезли мне проверяли,потом повезли в саму палату,и каталка застряла о порог и я вся слетела на кафельный пол с высоты каталкм,я думала здохну....не одна скатина мне не помогла подняться...кое как я встала и легла на койку...они стали проверять по ктг есть сердцебиение,ребенок был жив СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!Потом примерно часа 4 я лежала в жутких болях,и ко мне так же никто не подходил,я орала на всю больницу просила обезб.кричала:девочки прошу вас помогите!!!!заходит акушерка и говорит:какие мы тебе девочки...!!!!короче часа через два мне вкололи наркотик,так я пролежала еще час в полудреме,в итоге подошли ко мне две курицы которые потом и принимали роды,и говорят что типа давай ей сделаем еще укол и пусть спит,а одна девочка видимо проктикантка предложила позвать врача,пришла врач засунула руку и говорит,а вы вкурсе что я уже волосы ребенка чувствую,и отправила меня рожать,а если бы сделали укол мой малыш бы умер....просто задохнулся бы...вообщем кое как я родила..а эти две курицы в конце мне говорят:Благодарность мы принимаем в денежном эквиваленте...!Я была просто в шоке!!!!!!!!И могу заявить со сто процентной уверенностью что этот роддом полное ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.
Зарегистрироваться
Дарья
10 ноября 2011 г., 22:18
Klubnikina
21 октября 2011 г., 14:36
еда не очень, но ее можно ормящим мамам, не на курорте в конце концов)))
Молли
21 августа 2011 г., 2:03