очень понравились условия и участие врачей. роды прошли легко. палаты чистые, кормят вкусно, нянечки помогают. осталась довольна. за остальными пойду туда же.
да этот центр БЫЛ отличным....!!!! в 2008 году я там рожала сына, родила сама все прошло нормально не считая что ребенок застрял на выходе и пуповина три раза обвилась на шее он весь посинел - кислород не поступал... там паника акушерка кричит- педиатра!!! а Роза Мамыровна, которая сказала у нас ставка 500$убежала на кесарево.три раза только забегала. ну мы ей заплатили , незнаю правда за что? и это ХОРОШО по моим меркам. а уже в 2010 году я туда пошла рожать третьего ребенка, сказали НАДО делать КЕСАРЕВО!!! ну надо так надо, хотя плакала в коредоре, смотрю не одна плачу-ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ ПЕРВОРОДОК НА КЕСАРЕВО... отправляют... !!! просто ужасно сделали кесарево, я с животом два раза ложилась на операционный стол(голая) мне трубку из горла не вытаскивали пока не пришла другая врачиха, первую ночь спала одна на утро принесли ребенка и два дня не приносили молока!!! хотя муж купил банку NUTRILON еще в операционной..ему сказали что молока у мамы не будет 3 дня!!!
да кстати посмотрите передачу ПортретНедели за 1 мая2011,KTK.kz там про этот Роддом!!!
Отличный центр! Я там рожала-все прошло без сучка без задоринки! Врачи все хорошие, отдельное спасибо Талгату - принимающий роды! Дородовое отделение палаты -уютные, 2-х местные, еда нормальная, сравнительно не дорого! Единственный минус послеродовая палата - на псих. комнату похожа - все с совковых времен! В целом не это ведь главное - главное, что с тобой в этой палате - ТВОЁ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО!
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
seneka (заказ товаров из США)
17 января 2012 г., 21:59
Виктория