рожала в апреле 2011 года двойняшек,рожала экстренно отнеслись очень хорошо,персоналом довольна,на сохранении лежала все устраивало,спасибо огромное Милешкиной Ольге Владимировне
Впечатления очень и очень неоднозначные...Роды у меня принимал замечательный доктор - Герасимов А.И. и акушерка Нина Викторовна, к сожалению фамилию не знаю...Только благодаря им воспоминания о родах не пугающие, а наоборот только положительные...Низкий поклон им за их нелегкий труд !Что касается послеродового отделения - это просто ужас!!!Мне кажется там можно по-тихому помереть в уголочке - заметят не скоро...(((За то время пока там лежала сменилось 3 смены медсестер и только одна из них испытывала хоть какое-то сочувствие к только что родившим девушкам...остальные - ей богу, как с собаками((Меню тоже весьма специфическое...Вроде роддом поддерживает ГВ,совместное пребывание и.т.п...но как можно кормить мамочек - щами с капустой, гороховым супом, омлетом?????После такого шведского стола неудивительно, что добрая половина отделения (я конечно же имею ввиду деток) кричит всю ночь напролет, а бедные измученные мамочки не знают, что же творится с их чадом..???Хорошо хоть родные передавали еду такими порциями, что хватало сголовой...))Никто ничего ни покажет, ни расскажет...Отвратительно...!!!
я рожала у кузнецовой и.а. отличный врач. лежала на сохранении там 5 раз. каждый раз был новый врач. все специалиста отличные. отношение от мед.персонала нигде такого амечательного не видела. наблюдалась у бояринцевой н.в. прекрасный человек и врач. второго рожать буду только там.
ну что скажу о этом роддоме.. рожала в 202 году.. уже тогда по договоренности.. у Кузнецовой.. тогда еще долларами брали там.. да... отношение у нее хорошее было... заложила меня за 2 месяца до родов.. яко бы угроза... ничего не болело кстати.. интенсивно мне там укреплять начали.. поставили срок на 29 дней позже(хотя я знала когда забеременнела точно) ближе к родам в мой срок 7 ноября... сняли сватки... а 20 сделали кесарево... асестировал ей тогда интерн Дима какой то... сквозь наркоз я слышала ее слова"Дима что ты творишь" родился сын 20 ноября... в 12.00. через 12 часов стал отекать , сереть, задыхаться, судороги.. заведующая детским отделение ужасная женщина... мамочки все от нее плакали.. короче сына в доб перевели и там высеяли сальманелез.. кишечная инфекция... сейчас мой сын инвалид!!! благодаря вот таким врачам!!! москва РДКБ дала заключение. неправильно проведенные роды!!! у ребенка инсульт произошел при родах благодпря таким канавалам. и ни кто из них не заметил ничего... на этом месте опухоль образовалась.. итог... в том году 2 операции в москве!!! ребенок инвалид.. НЕ БЛАГОДАРНА ЭТОМУ РОДДОМУ!!!
Не однозначно. Лежала в патологии. Нормально. Врач меня была отличная, она же кесарево делала. Абсолютно без претензий, только огромное спасибо. А вот послеродовое отделение - капец. Никто ничего не объясняет. Привезли ребенка, сунули в руки, и делай что хочешь. Не высыпаешься, все болит, а за ребенком нужно ухаживать самой и днем и ночью. Я ревела крокодильими слезами и не могла дождаться выписки. Питание для беременных не поправишься, ужин вообще в 17-00. Эта же еда для мамочек. А это супы из капусты и гороха, чтобы весело было. Нет, в принципе жить можно, но ведь внести небольшие коррективы не так сложно, а было бы намного комфортнее.
Мне очень понравился! Я и лежала в паталогии беременных и рожала там. Роды у меня принимала золотая врач, и очень хорошая акушерка. И после родов отношение хорошее.
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Евгения
31 января 2012 г., 0:32