Достоинства:роды принимала Людмила Гавриловна, имея знакомых в этом роддоме могу сказать что она считается одним из лучших специалистов, но даже без знакомства она просто умничка, очень приятная и толковая женщина
Ещё очень довольна акушеркой Зариной, очень приятная девушка, которая может без болезненно раз массировать затвердения.
Недостатки:нянечки медсёстры, это ужас и кошмар особенно на этаже детской реанимации. пока старшая медсестра на работе все как заботливые мамочки следят за вашими детками, но как только старшая медсестра ступает за порог больницы, начинается полный пофигизм и хаос,они уходят к себе в комнату включают телик закуриваю по сигарете общаются, а малютки то плачут, и на замечание девушки у вас там кувезиках детки плачут,отчвечают пускай плачут, это просто ужас и кошмар.
Рожала 15.07 у Мороховец Игоря Николаевича...Было тазовое предлежание + 1 обвитие...Девочки очень всем довольна))))обошлась без кесарево...врачу огромное спасибо....все время был со мной,массировал спину во время схваток,шутил......врач обалденный Конечно условия могли быть и лучше,но когда уже все пережила,то это просто мелочи...
рожала у Людмилы Гавриловны. Роды прошли хорошо, врач не отходила ни на шаг, очень поддерживала, спинку натирала, одним слловом - Довольна ею! После родов за день не раз приходила ко мне спрашивала как дела у меня и у малышки, как наше самочувствие. К мед персоналу никаких притензий не имею, помогали чем могли.. научили, показали как ухаживать за ребенком правильно..
Я народжувала 24.11.2010 р.Приймала пологи Жалоба Галина Миколаївна, за що я їй щиро вдячна, вона просто професійонал своєї справи. Це Людина - дійсно з великої літери, від неї була шаленна підтримка та допомога під час перейм та під час пологів. Пологи пройшли без ускладнень, це при тому, що шийка дитини була обвита пуповиною.Я вважаю, що таких порядних людей в медичній справі залишилось дуже мало.
Роддом хороший, врачь Шкоба Людмила Станиславовна хороший специалист но очень занята.За роди договаривались заранее, уменя вчера(27.12.2010 в 12:49) родила жена,с ребенком все хорошо у жени разрив но уже все нормально виписать обещяют 31.12.2010. Акушерка попалась тоже очень хорошая от жени почти не отходила постоянно делала масаж мне тоже показивала как правельно делать потом помогала врачю зашивать разрив и дальше всю смену бегала к нам з женой делала масаж для сокращения матки и все разказивала.Я вчера весь день провел з женой и сегодня с обеда и до вечера.Врачь сегодня зашла к нам жену осмотрела на кресле єще раз ответила на все наши вопроси.
Девочки,я скажу так , что если всё хорошо то оно хорошо! Но копейку при себе лучше иметь всегда! Мы тоже договаривались! У меня были очень стремительные роды, схватки с родами 30 мин. Отношение всё как надо! А так бы и до родовой бы не дошла
Рожала 15.02.10. Прмвезли по скорой (без прописки в Киеве). Роды принимала Людмила Гавриловна. Очень довольна. Без денег. Уже при выписке муж отблагодарил врача. Отношение понравилось. Особо внимательны были детские нянечки (малыш не хотел грудь брать так одна нянечка над нами 40мин. простояла в позе ...помогала сосок направить правильно) и все без денег.
Рожала я 31 октябра в обласном роддоме. Скажу прямо по скорой туда лучше не попадать, а особенно без денег. Нам повезло мы договарирались с врачем и отношение сами понимаете какое чуть ли не в попу целовали. Малиш появился через кесерево. Все было спонтанно так как у меня не открывалась шейка. Спасибо Руслане Анатолевне что не выдавливала не роздирала как некоторым девочкам а просто прокесерила.
Но еще там даже после операции без 20 никто тебя не помоет хоть ты и лежиш еще под капельницой и с мочевым катетором. Так что кто надумает рожать запасайтесь деньгами. А лучше исчите другой ротдом
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Hanna
13 мая 2012 г., 21:31