Комментарии:Хочу оставить свой отзыв в пользу родильного отделения при инфекционной больнице № 1. Спасибо огромное заведующему родильным отделением Авет Григорьевичу и всему персоналу отделения. За доброту и внимание. Спасибо процедурной медсестре Ане и медсестре Жене на посту. Спасибо детским врачам и медсестрам. Авет Григорьевич собрал прекрасный коллектив.
да, супер персонал там работает. сыночка третьего там родила, хотя собиралась в 68. рожала на 38 неделе, слабая род. деятельность была. Всех врачей не знаю, но там Татьяна Павловна, дай Бог ей здоровья, спасибо всем огромное, прямо нас с малышом спасла. Все у нас хорошо удалось, благодаря всей бригаде, а особенно ей!!!!! Всем очень благодарна наша семья!!!!!!!
рожала в этом роддоме24июня2009года!!!!Всё очень понравилось!!!!Персонал отличный,условия хорошие,чисто!!!!Главное в палате душ,туалет и холодильник))))Рожала сама (без эпидуралки),родила быстро за 7 часов хоть и первые роды!!!!Главное что в родовой палате с тобой постоянно кто то находится!!!!!Отношение врачей и персонала просто отличное!!!!Лежала сначала в общей палате с девочками у которых тоже была ветрянка,а когда родила меня в дочкой положили в отдельную палату как 2х королев!!!!!Единственный маленький минус,была там одна детская медсестра,мне не разрешили сначало кормить грудью потому что взяли все анализы т.к ветрянка,потом когда сказали что всё нормально разрешили кормит!!!!Так вот та медсестра не помню как её звали она такая в возрасте и вся в кольцах серебрянных,с короткой стрижкой и говорит мне типо вот тебе питание маленькая бутылочка и на всю ночь как хочешь так и корми,на что я сказала а капельница у малышки,она сказала типо только из за капельницы спущусь вниз,мне же нужно отдохнуть!!!!И короче дочь орала пол ночи так как я звонила в звонок и ко мне ни как не приходила медсестра чтоб позвать детскую!!!!Когда уже капельница начала подходить я начала тааааак им колоколить в этот звонок что наверное слышала вся больница но мне было так пофигу у меня у ребёнка ещё бы чуть чуть и воздух пошёл!!!В итоге заходит та дама и говорит все спят ты чё колоколишь?!?!Я говорю это ваша работа у меня у ребёнка капельница кончается!!!!!а капельница была у дочки так как у меня ветрянка и ей сразу после родов в пупочек поставили чтоб от меня не перешло!!!И сколько я там лежала больше слава богу та смена мне не попадалась!!!!Кстати когда та медсестра зашла и увидела что я пеленала дочь и она мне говорит у тебя откуда руки растут ты как пеленаешь,на что я не выдержила и сказала я то каждый день чтоли пеленаю всех как вы!!!!!А так вообще всё супер!!!О родах очень хорошие впечатления!!!!!ОГРОМНОЕ спасибо всему персоналу!!!!!!
Попала в марте 2011 с ветрянкой, начался острый симфизит, 18 марта сделали экстренное кесарево. Если не бы врачи, боюсь представить, что бы было со мной и с моим сыном. Медперсонал - великолепный! Девченки все (почти) молодые, приветливые, отзывчивые, а уж Наира Рубеновна и Елена анатольевна так вообще золотые люди!
Кормили нас на убой, и пусть мы и скучали в боксе-аквариуме, воспоминания только положительные!
Рожала 26.02.2011, лажела на сохранении с 27.09.2010. Побывала на всех этажах и почти во всех палата! Все врачи отличные!
Но особенно хорошие Ольга Александровна Сафонова (инфекционист на 2 этаже), Наира Рубеновна (инфекционист на 1 этаже), неонатолог Елена Анатольевна!, акушер гинеколог Воробьева Юлия Сергеевна, и все отсальные тоже отличнейшие! там вообще нет плохих!!!
Девочки, родильное отделение (в плане отношения) - супер! Очень хорошие врачи, адекватный медперсонал. Первыё 2 раза рожала, так как на тот момент в этой больнице работала моя мама. Третий раз поступила с гриппом и парагриппом. Если бы попала в другой роддом - ребёнка могли не спасти (он несколько дней пролежал на капельнице - от меня заразился парагриппом внутриутробно). Врачи и медсёстры за дочкой, как за родной, ухаживали (я лежала в изоляторе и ничего не могла сделать). Да, можно сказать, что я была "блатной", но, во-первых, об этом знали единицы (особенно, когда я попала в 3-ий раз), во-вторых, отношение ко всем было одинаковое. Девушки, которые со мной в палате лежали все 3 раза - были в восторге от врачей (недовольных я не видела). Авет Григорьевич, Афанасий Афанасьевич, спасибо Вам.
Скоро рожать, а альтернативу найти не могу (так как неинфекционная я, и мама уже не поможет).
Рожала 20 апреля 2011 года. Все очень понравилось , бригада акушеров отличнейшая попалась , взяли в оорот так , что не поняла , как родила. Сама ,без разрывов и осложнений , быстро ( часа за 1,5) , хотя со схватками пролежала часов 5 . Довольна очень. Спасибо Вам , товарищи акушеры! Низкий поклон за то , что помогаете свершиться чуду!
Рожала там два раза в январе 2008г. и июне 2010.И в первый и второй раз понравилось.Правда второй раз уже лежала после ремонта.На первом этаже,там же где и роддблок.Конечно там все хорошо,но когда девченки ночью рожают и кричат от боли,то не очень то комфортно слышть это все.А в целом медпероснал хороший,медсестры адекватные и врачи то,что надо.Но я рожала по договрренности два раза.Врач зав.отделением Дмитрий Александрович
Могу сказать что род отделение неплохое ,но закармили лекарствами помойму черезчур ,потому что был жуткий диатез через неделю после выписки что пришлось вызывать скорую лежала в 36 больнице .Проставили капельницы и все прошло.Лежала с токсико инфекцией .Отношение хорошее врачей и медсестер .Спасибо что хоть в вены попадали и небольно делали капельницы.Оснащение лекарствами на высшем уровне .неплохое обрудование .Ну с едой сами понимаете там напряг, так как болячки разные кормят преснятиной и кашей на воде .Лежала 8 дней очень апперативно делали анализы .Проверили на все что можно(ротовирус,сальманелез ,глисты итд)Насколько слышала очень неплохая у них лаборатория делают и на точ инфекцию анализы.А вообще они специализируются на гепатите .Через 4 палаты была родилка на первом этаже слышали иногда малышей ,но родовые схватки слава богу почти были неслышны.Гигиена на высшем уровне убирались кажый день с дезинфекцией Если бы она небыла инфекционной с удовольствием там родила бы
Лежала в ноябре 2010 с пищевой токсико-инфекцией. Ниего плохого сказать не могу про этот роддом. Мне очень понравились все врачи. Инфекционист - Наира Рубеновна - очень внимательная. И гинекологи тоже все очень заботливые.
Лежала в 6 акушерском, во 2 отделение. На нашем этаже рожали девочки - было всё хорошо слышно и их и первый крик ребеночка.
Из минусов - если вы поступили туда рожать с какой либо инфекцией, пока не проведут все анализы к вам ребеночка не принесут. А когда по анализам вы здорова, то вас переводят в палату совместного прибывания. Нам так врач объясняла.
В боксе мы лежали втроем, туалет и душ на бокс. Очень чисто. Убираются каждый день. Также в палате есть холодильник. А через окошко к нам заглядывали мужья)))
Еще хотелось отметить то, что я поступила без документов, по скорой. У меня их никто не разу так и не потребовал, только при выписке, чтобы больничный написать. А также по скорой, но в другую больницу меня отказались принимать без московской прописки.
Вообщем, если вдруг получится рожать там, я буду только рада!
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
olga
30 марта 2012 г., 9:03
Достоинства:Добрый и внимательный персонал
Недостатки:Средняя кормешка
galka
Екатерина
8 января 2011 г., 14:43
Шиганочка
14 декабря 2010 г., 19:22
Вообщем, если вдруг получится рожать там, я буду только рада!