Недостатки:Собиралась там родить. Проходила там врачей, сдавала анализы - моталась к ним 2 месяца. Для того, чтобы попасть на роды - надо пройти комиссию на сроке беременности в 36 недель. Я все прошла, комиссия одобрила меня и я получила долгожданный номер направления, который при приезде к ним должна была сообщить. И вот день "Х" приехала в приемное отделение в схватках (промежуток через 3 минуты), сообщила номер направления - НО!!! мне написали отказной лист - т.к. не было мест. Они меня посмотели, раскрытие на 3 см., но меня не собирались принять. Вызвали скорую помощь и отвезли меня на роды в родильный дом им. Снегирева. И все, что я проходила, все мои анализы и историю болезни они даже не передали скорой помощи. В "снегиревке" я на словах объясняла, что у меня за диагноз. Все это было непросто в тяжелых схватках.
Итог очень обиден, пройти комиссию, пройти всех врачей, получить направление и не попасть к ним.
Комментарии:Так я и осталась в возмущении, как можно выдавать направление на роды в их перинатальном центре и при приезде отказать!!????
Достоинства:Родила в Алмазова дочку 01,02,2012. Это третий мой ребёнок. Лучше роддома в нашем городе нет! Чистота, красота, все удобства, врачи от БОГА, питание супер. И на дородовом и на послеродовом!
Недостатки:Недостатков нет. Даже ослуживающий персонал (уборщицы и повара) называют рожениц кисоньками и заиньками и всё время улыбаются.
Комментарии:Безмерно благодарна ВСЕМ врачам, санитаркам, уборщицам, медсёстрам, реанимационной и операционной бригаде!
Вы знаете, у меня ребенок первый, сравнивать не с чем. Но скажу так: дородовое - это просто санаторий, еда и все условия на высшем уровне. Лежала в двух местной палате. На нашу палату был отдельный душ и туалет, причем все новое и чистое. Все прекрасно в общем. Послеродовое похуже. трехместная палата, немного душновато. Остальное все, так же прекрасно. Просто после родов организм так измучен, что все воспринимаешь в черном цвете. Там действительно хорошие врачи и прекрасные люди. были медсестры, которые не спешили помочь, но такие люди есть везде. А в целом супер! Тем более это бесплатно. Если сравнить, то я лежала на сохранении в 18-ом роддоме в платной палате 2 тыс в сутки и пребывание в Алмазова, так в Алмазова намного лучше!!!! Даже не сравнить. И при том, что в Алмазова такой огромный поток рожениц, чувствуешь о себе постоянную заботу!
Не соглашусь с ниженаписанным,о "Красивой картинке"!
Всё на высшем уровне!Условия супер,персонал приветливый!
Рожала 6.09.2011.ЭКС работа чёткая,слаженная! Сабирова Вальмира Вальмировна отличный врач и просто Отличный человек!!!Рожала тяжело,но воспоминания только положительные!!!
Соглашусь, что это просто красивая картинка! Все очень чистенько, все новое, но никому до тебя нет дела! Повезло, что там работала моя знакомая и я была по договору. Вообщем если вы уже все знаете сами и хотите, что бы вас никто не трогал вам сюда!
Родила мальчика 02 декабря 2011 года. Отличный роддом: палаты, еда, мед. персонал. Спасибо девочкам из реанимации, девочкам с детского поста и акушеркам. Огромное спасибо доктору Щербина Л.А.!!!! Минус-очень нервно проходит выписка из роддома.
Всем привет. Решила вот тоже оставить (заслуженно) отзыв РД. Рожала 01/12 (экстреное кесарево) все слаженно, быстро грамотно, вообщем не к чему придраться, персонал очень доброжелателен. Незнаю вот как звали анастезиолога в тот день который дежурил))) но врач отличный)) спасибо ему за отличное настроение в процессе операции))))) Врач Вальмира Вальмировна от бога, большое ей и всей бригаде спаибо за чудного сынишку! К груди приложили сразу кнопку поцелуешь и спатеньки в реанимацию..... Там девочки очень внимательные и телефон дадут позвонить близким сказать что все хорошо, и если что нужно все сделают! Отдельно отметить послеродовое отделение, очень уютно чисто в каждом блоке совй туалет и душ, не надо в очереди стоять и ждать ..... еду уже все отмечали) кормят отлично) Очень все понравилось, за следующим малышом только к ним!!!
Рожала в этом роддоме в октябре.самые замечательные отзывы и о врачах,персоонале и об условиях пребывания.Персонал высококвалифицированный и профессиональный.Очень помогли детские медсестры и педиатры с обучением "как вести себя с младенцем".Хорошие условия пребывания-все новенькое и чистое.Кормят хорошо(даже на мой взыскательный вкус)-это важно,так как после родов есть хочется все время)).Особую благодаоность-зав.родовым отделением-Щербина Л.А-супер-доктор.зав.послеродовым-Антошиной Т.А.В следующий раз-только туда))
Здравствуйте девочки!!! Рожайте в обычных роддомах! ПЦ Алмазова - это красивая картинка.....возможно в начале своей работы там и было всё хорошо, сейчас же я бы с этим поспорила. Отделения действительно чистенькие, палаты двухместные приветливый персонал.
Вообщем из-за некомпетентности и непрофессионализма врачей гинекологов, которые меня наблюдали(а их сменилось трое) я могла потерять свою малышку. Безводный период 33 часа!!!!!!!! Реанимация и экстренное кесарево - отхождение плаценты.... рожала 18 с лишнем часов (не считая ложных схваток) А в выписке написали 4,47 -заведующая только развела руками когда я спросила от куда взялась такая цыфра...сказала не лезь ты в это - ребёнка родила и радуйся!!!!!
Не буду говорить за всех врачей....возможно есть и хорошие...но мне они к сожалению не попались...(((
Так что не гонитесь за красивой картинкой...главное качество!!!
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Девушка_Дэма
11 марта 2012 г., 10:27
Достоинства:Ужасный роддом
Недостатки:работает одно хамло
Комментарии:я в шоке
Анастасия
17 февраля 2012 г., 23:43
Достоинства:Возможно отличный родильный дом
Юля
11 февраля 2012 г., 12:23
Счастливая
1 февраля 2012 г., 18:41
Ksy
28 января 2012 г., 2:06
Не соглашусь с ниженаписанным,о "Красивой картинке"!
Всё на высшем уровне!Условия супер,персонал приветливый!
Dasha
2 ноября 2011 г., 14:53
Всем здравствуйте!
Юлия Sid
21 августа 2011 г., 16:15
Так что не гонитесь за красивой картинкой...главное качество!!!