Я рожала на Фрунзе, Хотя могла бы в "Мать и дитя". Поверьте, у меня есть с чем сравнить. Враждённый порок - это залог изночально особого ко мне отношения. 7 сохранений. Я в больницу ходила как домой... На 7-м месяце планово положили в "Моть и дитя" - вот это тихий ужас... Поэтому когда мне терапевт (втихую)подсказала, что можно от Минска отказатьсяя- я так и сделала! И ни на минуту НЕ ПОЖАЛЕЛА. Меня выписали с сохранения и на следующий день на 38-неделе, со схватками, привезли назад. Прокесарила дежурная бригада. За что ио нижайший поклон!!! И у нас с доче всё замечательно! Но я повидала всякого. Девочку из моей палаты 11-го забрали в родовое, а меня выписали... 12-го в 18 часов я попала в родовое, а она ещё там со схватками и я её не сразу даже узнала - приведение... Хотя изначально у меня картина была хуже... Отношение персонала - разное. Они тоже люди! Но на тот момент как раз с Черняховки медперсонал перевели на Фрунзе и они прсто другие и всё.
Я троих деток рожала в этом роддоме и мне очень понравилось там! Замечательный персонал и в родовом и в после родовом отделении!!!Уважаемые врачи,медсёстры и санитарки удачи и терпения вам,и вашим роженицам!!!!!!!!!!!!!!!!
Я легла на сохранение в 32 недели, угроза преждевременных, спасибо медсестрам и докторам, что сохранили беременность до 36. После выписки из патологии, через сутки у меня отошли воды. Ребенок попал в детскую интенсивку, там медсестры и врачи замечательные. Низкий поклон вам! Но в послеродовом отделении работают одни грубияны, меня до слез несколько раз доводили, молока мало ребенка докармливала смесью, врач-гинеколог зашла на осмотр и увидела это, отобрала прямо изо рта у ребенка его еду. Туалеты Рулят)))
БОЛЬНИЦА ПЕРЕПОЛНЕНА!УЖАС!ВОТ ЧТО ДЕЛАЕТ ГОД КРОЛИКА!!!!!БЕДНЫЕ ДОКТОРА!Я В УЖАСЕ ОТ ТЕМПА ИХ РАБОТЫ!КРЕПИТЕСЬ!МУЖЕСТВА И ТЕРПЕНИЯ ВАМ И ВАШИМ РОЖЕНИЦАМ!!!!!
Наверное, каждый отзыв основан на том, сложные были роды или удачные. Я была очень позитивно настроена, мне до родов подарили книжечку с молитвой о благополучном разрешении. Я готовилась, прочитала, как происходит процесс родов, и была уверена в себе. Это очень важно!
Спасибо акушеркам, строго себя вели, но врачи, наверное, так и должны, чтобы добиться положительного результата. Обслуживающий персонал (санитарки) в послеродовой палате - это просто неимоверное хамло. Никто не пожалеет слабую психику рожениц. Привязывались вплоть до того, почему у вас пелёнки лежат не в одной кучке, а в двух? Как им повезло наткнуться на мою интеллигентность. А вообще они заслужили крепкого русского словца!
Вечно дергают медсёстры: одна - срочно приносите ребёнка на осмотр, вторая - быстро приходите зелёнкой помазаться. И всё это одновременно, во время завтрака, между прочим! А я в это время кормлю ребенка, она у меня очень долго кушала поначалу. Понятно, что осталась я без завтрака. Издёргали все нервы. Но это наш менталитет. Наверное, так везде.
Туалет в роддоме - это нужно экскурсию с телевидением! Когда сидеть нельзя, ходить поначалу сложно. В-общем, унитаз стоит прямо перед дверью. То есть или писай с открытой дверью, или садись на него как на коня. Спасибо вам, советские строители, низкий поклон! Бедные наши, терпеливые женщины-роженицы!
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Інна
28 января 2012 г., 0:24