рожала в 1 меде 07.11.2011 г. врач Самсонова Елена Александровна, очень хороший гинеколог-акушер. Все очень понравилось и сам роддом и как роды принимали и отношение.
вот и я спустя почти год после родов решила написать,как все прошло.видимо,это судьба,что за неделю до родов на 37 неделе беременности меня положили на дородовое отделение(не буду писать диагноз и прогнозы,которые меня пугали),в общем на дородовом я провалялась неделю,почти все анализы сдала и так как там с нормальными анализами никого не держат решили меня выписать,я была рада,но тут только все началось.в ночь на выписку начались схватки-я врач,только педиатр,но акушерство в институте изучала,сразу поняла,что надо считать,с 12 ночи до 3 утра я считала и поняла,что схватки нарастают,сообщила постовой медсестре и она вызвала врача.врач пришла и увидев в карте выписку заявила,что это подготовительные схватки,ты не рожаешь,иди спать.конечно спать я не могла,в 6 утра уже другая молодая врач пришла меня проведать сделали ктг(схватки фиксирует) и сказала,что схватки есть,но ты не рожаешь......конечно я хотела и спать и чтобы побыстрее пришла моя врач.на утро в 8 часов зашел ординатор молодой парень и спросил спала лия и почему ночью врачей беспокоила,я все рассказала и мы пошли опять снимать ктг-лежа на кушетке мы беседовали и он задавал вопросы какие схватки,я ему говорила и когда пошла лента со схватками,он заерзал и пулей вылетел в ординаторскую,после чего зашла моя врач и сказала-ТЫ РОЖАЕШЬ!спасибо ,конечно,но я это еще в 12 ночи поняла.повели меня на кресло и корячась и взбираясь....УХ!воды отошли.....про клизму писать не буду-не совсем этично...врач была внимательна ,как никогда,назначила мне уко с витамином с и глюкозой,чтобы силы были рожать)))))вот спустилась я в родовую-неизбежностью попахивает-кто-то ходит,кто-то стонет,а кто-то и вовсе кричит((((((и жалко и понимаю,что я держусь,молчу,да и схватки не особо болючие.с 10 утра до 13 часов я провалялась,смотря на улицу,на опавшую листву(это было 27.10.10),все началось после часа,когда ко мне зашла акушерка и говорит-пойдем хоть душ примешь,я только хотела с кровати встать,как почувствовала,что между ног явно что-то мешает,она врача вызвала и со словами полное раскрытие меня уже потащили на кресло(боли не было,ужасало только то,что мне надели бахилы и зафиксировали ноги((((((было конечно больно,но я не кричала,а только рычала во время потуг,в 14.30 я родила карапуза-мальчишку))))))3600,52 см.....рада была,очень рада,несмотря на разрез,который мне из-за миопии сделали.....это счастье))))))))))))послеродовое меня очень порадовало-чисто,родные не ходят и не бесят))))))еда вкусная,только все есть было нельзя,лежали мы в 4 и не высыпались)))))))))))))))))спустя почти год,говорю спасибо за малыша,конечно не сразу меня спустили в родовую палату,но это мелочи!!!
Рожала первого ребёнка в 2000 году. На узи в консультации ошиблись в весе ребёнка на полтора килограмма но в институте тоже ничего не заметили. Не могла разродиться, врачи считали что я ленюсь. пугали что сейчас выдавят. В результате ребёнок застрял головкой в тазовых костях, родился с гиматомой в пол головы. Ребёнка ожидали весом в 2500-2800, а родился 4100. Акушерки охали-ахали, наложили мне 14 швов. И мне 20-ти летней дурочке сказали, что всё тип-топ )) Поставили апгар 8/9 )) Следствие: Моему старшему сыну сейчас 11 лет, он ребёнок-инвалид. Гиматома перекрыла кислород и клетки мозга под ней отмерли. Вот и первый-мед ))
Родила дочку 16 мая 2011 года, осталась очень довольна. Хороший медицинский персонал, все очень добры, главное слушать акушерок и делать всё как они говорят. Нянечки в детском замечательные, всё объяснят и покажут! Спасибо им за дочку! Отдельное спасибо интерну Джошуа.
Я рожала в 1Меде. 26.09.2010, осталась очень довольна!!! Родила сынишку, вес - 4200, без осложнений. Очень приятный мед. персонал, все внимательные, заботливые. Отдельное спасибо Нурие Фаритовне и бригаде, которая вместе с ней принимала роды:) Спасибо послеродовому отделению и отделению обсервации. За вторым поеду к ним!
ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВЕЛОСЬ.КАК СЕБЯ ПОКАЖЕШ ТАК ОНИ И БУДУТ СТОБОЙ ВЕСТИ.МНЕ ТАК КАЖЕТЦА.ЕСЛИ ИХ ПОСЛУЖАЕШ ТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.И НЕ БУДЕШ НОГИ ЗАЖИМАТЬ И ДАВАТЬ РЕБЁНКУ ВЫЙТИ.ОНИ МНЕ ПОМОГАЛИ ДУЖЕЦА.НАДО БЫТЬ ВМЕСТИ СНИМЕ.И ТОГДА ОНИ ПОМОГУТ.А КОГДА ОНИ ВИДЯТ ЧТО КРЕЧИШ ЗАЖИМАЕШСЯ.ТО КАКОЙ ТОЛК ТЕБЕ ПОМОГАТЬ.А КОГДА РЕБЁНОК РОДИЛСЯ.С ПОТОЛОГИЕЙ ТО СРАЗУ ВРАЧИ ВЕНОВАТЫ.ВСЕ ВАШЕХ ЖЕ РУКАХ.И НЕЧЕГО ДУМАТЬ О СХВАТОК.СПАСИБО ДОРОДОВОЙ,ПОСЛЕРОДОВОЙ.РОДОВОЙ,ДЕТСКОМУ ОДЕЛЕНИЮ.И ТАКЖЕ ПРЕЕМНОЙ ХОРОШО ПРИНЕЛИ.ДОЧЬ 17.12.2007.И СЫН 15.09.2009.Г.И ГАЛИНА ПЕТРОВНА.ПОТОМ ПОСЛЕ РОДОВ ДОЧЕРИ ПРЕШЛА МЕНЯ ПОСМОТРЕТЬ.А СЫНА Я РОЖАЛА КОГДА ОН ТОЛЬКО ОТКРЫЛСЯ НА СЛЕДУЩЕЙ ДЕНЬ.И ВСЕ ТОЖЕ БЫЛО СУПЕР.И ЕДА И САМА ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРЕХОДИЛА И ЗВАЛА КУШАТЬ.И ВСЕ МЕД.СЕСТРЫ ОДЗЫВЧИВЫ.И ТЕРАПЕВТ СНАМИ ПОГОВАРИЛА ПЕРЕД ВЫПЕСКОЙ.ЧТО НАМ НАДО ЕСТЬ.КОГДА МОЖНО В БАНЕ МЫТЦА И Т,Д.И ОДЕЛЬНО ХОЧУ СКАЗАТЬ А СТАФИЛОКОК РЕБЕНОК МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ЧЕРЕЗ РОДОВЫЕ ПУТИ МАТЕРИ.ТАК ЧТО ЗНАЧАЛО ВСЕ НАДО ЗВЕСЕТЬ И РЕШИТЬ.КТО ВАЧТО ВЕНАВАТ.С КЕМ Я,ЛЕЖАЛА ДВА РАЗА ДЕВУШКИ ТОЛЬКО БЛАГОДАРИЛИ..ВРАЧЕЙ.НЕДУМАЙТИ Я НЕКОВО НЕВЫГОРАЖИВАЮ.И НЕОКОМ НЕДУМАЮ ПЛОХОГО.ПРОСТО ЧТОЛИ НЕЛЬЗЯ РАДИ РЕБЁНКА ПОТЕРПЕТЬ 5ТЬ Д.А ТО РОДЯТ.И ТУТ ЖЕ НЕСУТ ДОМАШНЕЕ А.КОГДА ОН ЗАБОЛЕВАЕТ СТАФИЛОКОКОМ.ЗРАЗУ ВРАЧИ ВЕНОВАТЫ.ПРЕЕЖАЙТИ ДОМОЙ ТАМ ЧЕ ХОТИТЕ И ДЕЛАЙТИ.А НАЩЁТ ПОТКЛАДНЫХ ЧТОБЫ ОНИ НЕСВАЛИЛИСЬ ТРУСИКИ ОДНАРАЗЫВАЕ НАПОДОПИЕ СЕТОЧЕК.РАСРЕЩАЮТ ЧТОБЫ ПЕРЕДАЛИ.
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Алена
22 ноября 2011 г., 23:11