Недостатки:недостаток был один, Рожала в феврале, в туалете холодно, окна открыты.
Комментарии:Роддом замечательный, хоть и старый. Рожала по контракту (кесер. сечение) у Савченко Н.П. Замечательная женщина, все прошло отлично. В сентябре второго рожать собралась, а роддом закрыт на капремонт,
Замечательный роддом!!!отношение врачей и персонала очень хорошее)рожала бесплатно в мае 2011.родила сама дочку весом 3910.хотя у меня таз узкий.роды были долгими,делали анастезию,но по моему она мало на что влияла.
Рожала в этом роддоме в январе 2011. Легла заранее,т.к. срок ставили 31 декабря. Сдалась врачам 29 декабря, а родила 7 января 2011 г. Условия в дородовом не самые лучшие, но все терпимо. А персонал в этом роддоме просто супер, отношение отличное (рожала бесплатно). Родила очень легко, благодаря внимательности персонала и всего за 7 часов от самых первых схваток. Сейчас роддом закрыт на капитальный ремонт до ноября месяца 2012г. Возможно открытие немного затянется, потому что в практике кап. ремонтов, отстают от сроков примерно до полугода.
Рожала 31.07.09 по контракту - врач Вершинин А.А. (зав.родильным отделением) - роды, анастезия - высший пилотаж и мастерство... правда, потом извинялись долго - не ожидали крупного младенца - в результате 5 швов - 3 внутри и 2 снаружи - разрывы.... но и малыш всем малышам на зависть - 4880 гр и 55 см. у меня болевого порога просто нет - для меня боль - конец света!!!! швы снимала медсестра с невероятным терпением - больше часа на 2 шва - я даже дотронуться не давала.. стыдно сейчас и говорить об этом - слезы, упреки, ругань... чего я только не несла - а медсестра только уговаривала - успокаивала... мед.персонал там действительно высшего разряда. Надеюсь, после кап.ремонта и условия изменятся, хотя бы перебоев с горячей водой не будет:)))
Я родила там своего 1 ребенка-сына в июле 2009 года. Заранее оформила контракт, но, как я поняла, в условиях контракта основным является только выбор врача, отделная палата и возможное присутствие мужа на родах. В остальном отношение и осмотр врачей те же самые. У меня во время родов возникли осложнения и мной занимались сразу несколько специалистов(врачей) одновременно, независимо от моего основного доктора. Так что, все прошло хорошо. Врачи грамотные. Я довольна.
Рожала в ноябре 2010 года, ложилась заранее, мне так просто спокойнее было, лечь заранее-то. Условия не очень, но они закрываются на ремонт, так что думаю все изменится. Отношение замечательное в дородовом и в родильном. Так уж получилось что орала я все роды, до 4 см я не чувствовала схваток, до 7 см мне не было больно, а вот когда анестизию стало ставить поздно, вот тут я и разошлась, акушерки поругались немного, но в целом все очень милые и добрые, особенно когда все кончилось и я орать перестала :) пожалели, похвалили. В послеродовом отношение хуже, по сути медсестрам на вас плевать, но может мне со сменами не повезло, на третий день уже выписали (вот так все благополучно прошло), может не всех видела, пеленать не учат (бесплатно показали 1 раз), найти их в отделении тоже сложно. Детки лежат вместе с мамами, если роды вечером, приносят утром, но я попросила и мне сразу принесли. В дородовом 3-4 в палате, в родильном где-то 3 приблизительно. Вообще впечатления положительные, думаю после ремонта там станет комфортнее.
Рожала - первую доченку там 14.07.2009. Отношение ко мне было замечательным. Благодаря врачам родила быстро с минимальными ссадинками (даже не разрывами). Туда же и собираюсь и со вторым. А по повуду закрытия - это правда. Но закрытие временное - в связи с ремонтом. Будет род дом открыт в апреле. И теперь по мимо отличного персонала - там будут и замечательные комфортабельные условия.
Рожала в ноябре 2008, и в августе 2010 и оба раза лежала в дородовом, отношение хорошее, врачи супер, отдельная благодарность Савченко Наталье Петровне,за третим только к ней, хотя оба раза ложилась заранее, что рожать именно там!
Тут написали, что его закрыли?! Эта точная информация? если кто знает прошу напишите....
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
17 февраля 2012 г., 15:34
Достоинства:Отношение персонала.
Марина
анастасия
23 ноября 2011 г., 21:30
Екатерина
18 ноября 2011 г., 23:09
Рожала там два раза осталас довольна!!!!
Екатерина
18 ноября 2011 г., 22:51