Очень хорошый чистый,красивый роддом)приятеые хорошые медсестра)замечательные врачи ,отдельное спасибо Нестеру Теймуразовичу ,это супер врач!Рада что родила сына именно здесь.
Отличный роддом. я благодарна Глотовой Ольге Валерьевне и акушерке Жарковой Тамаре Александровне за рождение моей царевны!!! Рожала 10.11.2011. Всем довольна и послеродовое отделение тоже очень хорошее.
Я родила дочку 3 мая 2011 года в этом роддоме.И безумна счастлива что попала именно туда.Великолепное отношение.Очень блогадарна акушерке Ковалевой.Буду рожать только там!!!!
Родила сынишку 20 апеля 2011г. 3920, 54см!! Роддом отличный! Персонал супер! Глотова Ольга Валерьевна врач от Бога!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Второго рожать буду только там!)))
Я родила дочку 15 марта 2011 года в этой больнице, и я присоединяюсь ко всем положительным отзывам. В свою чередь я хочу поблагодарить врача, который принимал у меня роды Глотову О.В., которая облегчила мне роды, т.к. у меня был большой малыш, 53 см., весом 3820. Спасибо огромное ей и всему персоналу. С удовольствием буду рожать в этой больнице еще!!!
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Anya
8 декабря 2011 г., 11:27