Я родила летом сына,первые роды,осталась очень довольна.Было очень страшно,но мой врач классный специалист,вы знаете еще бы родила.Персонал заботился каждые пять минут,еда хорошая,сервис прекрасный. Рекомендую врача_Гузь Ирина Анатольевна.Рожейте в этом роддоме не ошибетесь
Очень хороший роддом!!!! Все специалисты хорошие, не зависимо договаривались с отдельным врачем или рожали на дежурной бригаде. Сама рожала там прошлой осенью, договориться с отдельно взятым врачем не успела(преждевременные роды), приняла дежурная бригада - все отлично и с ребенком и со мной. И цена доступная, просто платишь одним платежом в кассу и не морочишь голову со списками всякого борохла как в других роддомах, тут все включено в одну сумму, очень удобно.
26 августа 2011 родила сына в этом роддоме! Все очень понравилось. Персонал отличный, каждые 5 мин заходят и спрашивают "как дела", помогают с ребеночком)) Палаты комфотрные, ремонт отличный, всё распологает на хорошее настроение.... Даже вкусно кормят мамочек:)) Я осталась довольна! :)))
Через знакомую нашла этот роддом,поехала посмотреть уже на 39 недели-понравился!Уютная атмосфера,нет балагана и суеты!По отзывам -очень хороший мед.персонал!Выбрала врача-Ширяева Юрия Александровича,говорят у него золотые руки!Об остальном смогу судить после родов!
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Света
2 февраля 2012 г., 15:43