Достоинства:-Многочисленный персонал при очень малом количестве рожениц , мало детишек, соответственно им много внимания;
-Чистота (уборка влажная 2 раза в день+обработка кварцевыми лампами)
Недостатки:-посещения запрещены, прогулки тоже (все таки это ТКБ)
-питание (общее меню на всю больницу так что для рожениц и родивших, что дают ,то и ешь-горох,капуста и т.д., кормящим кушать бывает вообще ничего нельзя из меню..)
-после родов (даже без проблем и в срок) минимально держат там 10 дн.;
-не прикладывают к груди малыша сразу после родов, только после рентгена грудной клетки (опять же специфика данного заведения);
-ребенок находится отдельно от мамы (только ходишь на кормление каждые 3 часа в детский бокс)
-нет эпидуральной анестезии (ну кому-то это и не минус вовсе);
-очень специфическая заведущая (хотя весь медперсонал от детских нянечек до врачей-просто супер!)
Комментарии:На втором этаже лежат и рожают абсолютно здоровые девочки (либо по контакту, либо сами, за деньги, так как просто так туда не попадешь-только по направлению, либо по договоренности).Заразиться в этом отделении невозможно, там стерильная чистота и девочек по полной проверяют прежде ,чем поместить в палату. И потом их соответственно не выпускают, чтобы они не хватанули чего-нибудь на улице.Народу очень мало. Я лежала на сохранении 5 недель , из которых 3 недели мы лежали в пятиместной палате вдвоем, а потом две недели - я одна. А когда выписывали, то я была вообще одна на все отделение (оооочень скучно было))) Рожала я тоже одна, следующие роды были только через 3 дня после меня. После родов пролежала 2 недели, в детском блоке за это время было всего 4 малыша. Медперсонал ( за исключением) заведующей мне очень понравился.
Если кому прийдется там рожать, то успокойтесь-все пройдет хорошо. Работают там профессионалы, очень внимательное отношение к вам, рожениц не много, за детьми тож хороший уход. Я рожала у Наталья Георгиевны и еще у Кого то непомню))) Слава Богу все хорошо. Спасибо большое роддому. Скажу честно я всю беременность нервничала, так как рожать надо было там по контакту. СТрашн боялась заразиться и за ребенка . Но в отношении инфкекции думаю теперь, что зря боялась. Там все очень строго в этом отношении. Так что не волнуйтесь. Получайте удовольствие от каждого момента жизни, а то все пропустите изза страхов как я.)))
дали направление в этот роддом из диспансера, пишут много всего, и хорошего и плохого,остается только проверить самой, скорая ни в какой роддом больше не повезет тока туда, так как на обменке написано tbc.хотелось бы в 1 роддом попасть, там тоже есть инфекция, мне тока дорогу перейти и я в роддоме, но нет придется тащится в сокольники, заранее предлагали лечь но отказалась, они не стимулируют а ждут начало родов, вот и думаю как бы в другой роддом попасть, 10 дней это очень много, под расписку там тоже не выпускают, вот и думай что делать(((((
Хорошее отношени,похоже на пионерский лагерь)) Питание нормальное,булочки на полдник из собственной пекарни.Все за тобой бегают,если не придешь на ужин,прибежит весь персанал от медсестры до повара,и будут уговаривать хоть на ложечку))) У меня было плановое кс.Лежала после кс 15 дней.Большое спасибо Дмитрию Александровичу и Татьяне Ивановне!!и отдельное спасибо детской няне,Ольге Владимировне!!! единственый недостаток,долго лежать и территория закрытая.
Мне очень понравилось в этом роддоме, отношение всего персонала очень доброжелательное и заботливое.Во время родов все были рядом и поддерживали и словом и делом.Везде все чисто, уборка 2 раза в день, а что касается еды, то она вполне сносная, если особо не привередничать.После родов еще 10 дней надо полежать, пребывание с малышом раздельное, к груди сразу после родов не прикладывают, кормить можно только после рентгена.
За малышами следят тоже очень хорошо, им делают узи головного мозга и почек.
Так что если есть возможность туда попасть, всем советую
Очень довольна этим роддомом.Медперсонал очень отзывчивый и заботливый.Врачи очень хорошие.На родах помогают.Всем советую там рожать.
После родовлежать 10 дней.Ребенка к груди сразу не прикладывают и кормить не разрешают пока не сделают снимок .На 5-й день после родов делают узи,смотрят все ли в порядке.В общем,я довольна.
Минус-кормят не очень хорошо.
У меня роды принимали Татьяна Анатольевна и Татьяна Ивановна.Большое им спасибо!!!
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Дарья
12 мая 2012 г., 1:27
-Чистота (уборка влажная 2 раза в день+обработка кварцевыми лампами)
Недостатки:-посещения запрещены, прогулки тоже (все таки это ТКБ)
-после родов (даже без проблем и в срок) минимально держат там 10 дн.;
Марианна
21 ноября 2010 г., 22:10
Polli
15 октября 2010 г., 14:04
За малышами следят тоже очень хорошо, им делают узи головного мозга и почек.
Так что если есть возможность туда попасть, всем советую
Ксюша
5 июля 2010 г., 20:49
Минус-кормят не очень хорошо.