Достоинства:ДО небольшое, есть палаты повышенной комфортности и обычные. я лежала в боксе, состоящем из двух палат - одна пятиместная, другая - на три кровати. в палате телевизор, шкаф, тумбочки - все, что нужно. в коридорчике каждого бокса два холодильника - на каждую палату свой. Еда очень хорошая, все съедобно, давали фрукты (яблоки), чай, молоко, кефир - на выбор, творог, яйца, омлеты, бутерброды с сыром, супы, каждый день было мясное, два дня в неделю на ужин рыба. сделан ремонт.
Недостатки:не очень удобно то, что туалет и душ тоже один на две палаты, причем санузел совмещенный. но проблема решается просто - если кто-то хочет пойти помыться, то заходит в соседнюю палату и предупреждает об этом, чтобы все желающие могли сходить в туалет.
Комментарии:меня положили на ДО заранее, чтобы немного "подкормить" ребеночка. Ехала со святой верой во врачей.сразу же по моему приезду меня осмотрели, внимательно изучили карту, назначили анализы - все по высшему разряду. вообще, хочется сказать, что все врачи, ординаторы и медсестры - ПРОФЕССИОНАЛЫ! такие люди, внимательные, добрые, заботливые, чуткие, - на вес золота! 14 марта у меня начались роды, ночью, в 12:05 родила сына. но начались осложнения - открылось кровотечение. Врачи вытащили меня с того света - сделали операцию, сдавали свою (!!!) кровь для переливания. Этим людям я обязана жизнью сына - они помогли ему появиться на свет, и своей - они спасли меня. Спасибо огромное Тихоновой Т.К., Степановой С.Т., бригаде акушеров, которые помогали нам появиться на свет (без криков, спокойно объясняли, что и как делать, сочувствовали, помогали), хирургам и анастезиологам - всем тем людям, которые со мной работали. дай Бог вам всем счастья, здоровья, успехов!
на ПО очень грамотные, профессиональные педиатры, очень внимательное отношение - всегда, и днем, и ночью, можно подойти - помогут, успокоят, объяснят, что делать с ребенком и чего он хочет.
Эти три недели перевернули мою жизнь. Я всем рекомендую этот роддом.
Рожала в ВМА 18.01.2012г, врачи профессионалы,облслуживание на самом высоком уровне, работа отделения новорожденных на отлично!!! Я осталась очень довольна, что рожала именно там!!! В следующий раз поедем только туда!!!
Врачи профессионалы! Роды прошли так, как я и планировала. Что касается детского отделения - как повезет с дежурной бригадой. Мне не повезло :( Зато врач, который нас курировал - замечательный.
Всем, кто не боится строгих порядков и характеров, рекомендую!
Рожала бесплатно, по сертификату. Считаю, что мне просто крупно повнезло, что скорая отвезла в ВМА.
Роды были очень долгие, выматывающие- 16 часов, но возле меня постоянно кто-то был, одну не бросали. Врачи- настоящие профи. Были разрезы, заштопали так, что к выписке у меня практически всё зажило.
Весь коллектив- от врача до санитарки- не просто вежливые, а очень отзывчивые люди.
Вдобавок повезло с палатой- лежала в люксе.
Детское отделение- отлично. Особенно если сравнивать с поликлиникой. Ребёнку даже сразу короткую уздечку во рту подрезали.
И чистота и стерильность, какую редко встретишь в медучреждениях.
Рожала там 3 июня 2011, сына в тазовом с гипотрофией...родила сама,за это большое спасибо врачам, они там замечательные и на дородовом и на послеродовом. Педиатры тоже замечательные люди, вообщем девочки если есть возможность то рожайте там!))) Кстате рожала бесплатно как жена курсанта военной академии имени Можайского!
Уникальное место! Работают профессионалы - не придерешься! Рожала с Козловским С.Н., бесплатно, от меня почти не отходили! Рожала единственная во всем отделении, поэтому получились индивидуальные роды! Просто везение! Во время родов я успела полежать на мяче, сходить в душ, а швы наложили под общим наркозом! Вторые роды только там! Пусть даже и платно, там есть за что заплатить! В дородовом - порядок и уют, очень милый персонал, кормят отлично! В послеродовом тоже все удобства, ребеночек с тобой, еду привозят в палату. Я уверена, что это лучший роддом в городе!
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Наташа
23 марта 2012 г., 17:48
Эти три недели перевернули мою жизнь. Я всем рекомендую этот роддом.
Людмила
31 января 2012 г., 18:18
Ася
22 сентября 2011 г., 12:10
Всем, кто не боится строгих порядков и характеров, рекомендую!
Юлия
28 августа 2011 г., 18:36
Вдобавок повезло с палатой- лежала в люксе.
И чистота и стерильность, какую редко встретишь в медучреждениях.
Оценка не просто 5, а 5+!
Александра
28 июня 2011 г., 16:14
Виктория
26 февраля 2011 г., 18:57
Высокий уровень проф-ма,чистота,постоянный контроль,санитарки котор.бесприкословно выполняют свою работу и не комментируют происходящее..
Отдельный родзал,
возможность принять душ.покататься на мяче
Бригада работает очень сильно,находя подход к тебе и добиваясь положительного результата.
Послеродовое отделение -стирильное,туалеты убираются до блеска,бельё меняют по требованию
Отдельное спасибо-педиатрам)мы их называли волшебницами)
Пребывание в палате с малшом))
тебе всё показывают и рассказывают,а дальше ты поступаешь,как считаешь нужным ни кто ни чего тебе не навязывает))
В палатах нет излишеств,но зато есть всё необходимое-весы для малыша,пел.столик,антисептики.
Я очень рада,что выбрала этот роддом)
Маша
17 февраля 2011 г., 14:37
Роддом очень хороший. Врачи профи.Кто хочет родить здорового ребенка только туда. Акушерки супер. Кормят просто и вкусно.
Lana
15 февраля 2011 г., 19:05
Света
5 февраля 2011 г., 10:26
Рожала 7.09.2010 все отлично и индивидуально, плохо ,что мужа не пустили. Обслуживание и качество на высшем уровне.
Svetik
11 декабря 2010 г., 12:04