Первый опят с супом прошло не удачненько, решила я пельменями мужа побаловать, лепить их страшненькие умела ( раньше же не было покупных, и я помню мама на праздники их кг лепила и мы помогали) .Ну вот сбегала я до мамы она мне завела пельменное тесто, начала мне объяснять про фарш, я ей говорю мам , ну я же видела что ты мясо крутила через мясо
мясорубка для костей
Обновлено:
Теперь все готовят именно так! Делюсь рецептом самых вкусных рыбных котлет.
Через пару дней, как Мишке исполнилось 11 месяцев - он стал сидеть, вытаскивая обе ноги вперёд 😁 Теперь практикует три варианта - "w", одна нога впереди и обе ноги впереди)
- Минтай - 2 тушки
- Рис - 1/2 стакан
- Яйцо - 1 шт.
- Лук - 1 головка
- Морковь - 1 шт.
- Томатная паста - 150 грамм.
- Сметана - 150 грамм
- Соль, перец, специи по вкусу.
подособрала я свои заготвки в кучку
Итак
Ингредиенты:
Это лекарство позволяет быстро добиться длительной ремиссии остеохондроза в любом отделе позвоночника и вылечить острую и хроническую боль. Однако его необходимо готовить заранее и принимать длительным курсом. Зато результат, как отмечают пациенты, наступает быстро и длится долго.
Чтобы приготовить это средство для лечения остеохондроза, необходимо весной собрать сосновые почки. Самые целебные - длиной 1,5-2 см. Можно собирать и другие, но они менее полезны. После промывания почки размалывают в мясорубке и засыпают сахарным песком в соотношении 1 часть сахара на 2 части почек. Далее смесь перекладывают в стеклянную посуду и настаивают в холодном месте (холодильник, погреб) около двух недель. Когда ее цвет станет коричневым - можно употреблять. Состав может храниться в холодильнике целый год.
Принимать сосновые почки необходимо 3 раза в день по чайной ложке. Для усиления эффекта лекарство рекомендуется подольше держать во рту. Курс терапии составляет две-три недели, а эффекта можно ожидать с первых дней приема.
У меня в ленте много кулинарных журналов, и я их читаю (и рассматриваю фото) с большим уважением - вот ведь у людей хватает терпения готовить блюда такой повышенной сложности, да ещё при этом делать высокохудожественные фото!!!
А вот я - известная лентяйка, мне чем быстрее и проще что-нить приготовить - тем лучше:)
И фото красивые я не умею делать:(
Выкладываю простые и проверенные рецепты для вас... но, по большей части для себя - чтоб быстренько найти, когда понадобятся:)
В этом посте пойдёт речь о моих любимых сочетаниях МЯСА-ПТИЦЫ И ФРУКТОВ (апельсины, яблоки, ананасы, сливы, айва, груши, виноград, гуава, гранат и т.д.)
Мне лично с фруктами мясОптица нравится больше, чем с овощами (хотя и они в рецептах присутствуют, конечно).
А ещё, говорят, фрукты позволяют мясОптице усваиваться гораздо легче и быстрее, нейтрализуя при этом лишний холестерин:)
Но главное - мне ПО ВКУСУ больше нравится такое сочетание!
Итак, рецепт № 1 (мой любимый:) - Утка с апельсинами
Для бутербродов
Ингредиенты:
●Сельдь - 1 шт
●Масло сливочное - 150 г
●Сырок плавленый - 2 шт
●Морковь (небольшая) - 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!