Подскажите в чем ошибка и рецепт птичьего молока??
Девочки, уже испортила 2 порциит продуктов.. хотела торт мужу на работу сделать.. Что я делаю не правильно?? Птичка на сгущенке и с белками.. Рецепт с Поваров от Аннулы.. сейчас не найду - так как не из дома.. Так вот:
холодные белки взбила в крепкую пену, до плотных пиков. Масло со сгухой - до бела и пышности ( все теплое). Желтки растерла с сахаром. Желатин замочила, все смешала - вылила на бисквит классический - он все впитал и развалился((( суфле - как вода(( не густое совершенно.. желатина 20 гр, 3 белка, по 150 масла и сгухи, 180 сахару.. вроде такой был рецепт... Бисквит развалился, как от воды(( Подскажите в чем может быть причина??? Или дайте свой рецепт проверенный.. агара у меня нет.
И еще сегодня взбивала белки холодные и вот сверху пышная пенка белая, а внизу водичка - сырой белок.. почему так?? что я не так делаю?
Торт уже обещала - поэтому сделать нужно как можно быстрее...