10 лет

Завтрак

Ох...а под кат не пробовали убирать?
02.11.2017
Вообще-то было убрано . Сейчас ещё раз уберу
02.11.2017
Вы меня простите, я сюда через репост подруги попала. Обычно репост так видно, как у автора.
02.11.2017
Да я и не обиделась 😁, все хорошо . Очень часто то фото пропадают , то срез. Думаю , что это на только у меня ....
02.11.2017
Спасибо! В закладки!
20.01.2016
Интересно: кто-нибудь ел это?
31.10.2015
Я такое ем:).Правда я просто 3-5 ложек овсянки(не быстр.приготовления) заливаю водичкой тчоб еле покрывала и на ночь в стекл.емкости.Утром туда пару ложек солока,мед,пару орешков порезанных,банан или яблочко,1чернослив. Еще заливаю гречку тое водичкой и утром кушаю такую кашку. Мне за полтора часа до тренировки хочешь-не хочешь кашу надо :). Если потом не перекусывать 2-3 часа, только воду пить,то у такой каши еще и очистительная функция работает.Чистит кишечник,улучшается цвет кожи. К вкусу реально можно привыкнуть . Гречка выходит в итоге как отварная,овсянка чуть жестче и нет той вязкости как у вареной. Попробуйте.Возможно если вы избалованы изысками и весьма нежной пищей поначалу будет непривычно.
31.10.2015
мюсли я не ем. Вы говорите, что овсянка жесткая, тогда, наверно, тоже не смогу есть. Спасибо за отзыв!!!
31.10.2015
не за что! Ну.во всяком случае не такая по мягкости как если варить. И своеобразный привкус. Ну,если вы когда-нибудь раскусывали в своей жизни зерно свежее в колосе,то поймете. Как привкус муки на языке. Из всех "сырых" каш гречка больше всего мне понравилась. Если на ночь залить,будет как обычная каша в итоге,практически никакой разницы не ощутила
31.10.2015
Спасибо!
31.10.2015
Если овсянку заливать как в рецепте молоком с йогуртом - то жесткости вообще не будет никакой. Иногда устраиваю себе такие дни
20.01.2016
Двухслойная творожная запеканка