Диетическая куриная ветчина
фарш из куриной грудки - 500гр
голень куриная - 4 шт
сливки - 1 стол. ложка или молоко сухое 1 стол.л.
соевый соус - 2 стол. л.
яйцо - 1 шт
перец черный - щепотка
орех мускатный - щепотка
С бедер снять филе и нарезать мелкими около 1,5-2 см кусочками ( лучше и быстрее получится, если филе слегка подморозить)
В фарш из грудки добавить яйцо, сливки, специи, соевый соус. Погружным блендером хорошенько взбить массу до тягучего и даже можно сказать слегка пышного состояния.
Добавить кусочки мяса с голени. Аккуратно перемешать.
Форму выстелить фольгой, чтобы фольга свисала с бортов.
Выложить аккуратно фарш, разровнять.
Полностью закрыть фольгой фарш.
Поставить в разогретую заранее духовку, запекать при 180гр 40-50 минут.
После накрыть форму полотенцем, оставить на 2-3 часа для отдыха.