![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/6/62610/201512/713517f9023dbf185d0e8b07ce4a1a88.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/6/67712/c7a7144db3ba5a09213fbaf763678b50.jpg)
Ольга(рисую с фото)
Перчики фаршированные.Внутри мяско,рисик,лучок,морковка.Мням))
19.05.2014
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/6/62610/201512/713517f9023dbf185d0e8b07ce4a1a88.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/6/67712/c7a7144db3ba5a09213fbaf763678b50.jpg)
Ольга(рисую с фото)
Нееет,готовые)))Так ровненько запеклись,что даже ни форму не потеряли,ни цвет))Я их фольгой накрывала
19.05.2014
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/6/62610/201512/713517f9023dbf185d0e8b07ce4a1a88.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/6/67712/c7a7144db3ba5a09213fbaf763678b50.jpg)
Ольга(рисую с фото)
Я обычно делаю осенью из дешевыхперцев и лежа их кладу.Тогда они тоже сморщенные.А тут так захотелост,купила болгарских и стоя сделала и вот так красиво вышло))
20.05.2014
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/6/62610/201512/713517f9023dbf185d0e8b07ce4a1a88.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/6/67712/c7a7144db3ba5a09213fbaf763678b50.jpg)
Ольга(рисую с фото)
И не масло в лотке,а вода.И фольгой накрыто.И на час на 180 градусов.Они как паровые получаются
21.05.2014
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/136/1369749/edcd36cea80826fc3df667b77c432d00.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/6/67712/c7a7144db3ba5a09213fbaf763678b50.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/141/1412521/201405/3410aa39c2f63fba70ddb71c765d5b54.jpg)
Евгения
А я увидела салат и все... Пошла за огурцом)))) хоть одними огурцами корми, хотя все овощи очень сильно полюбила !!!
16.05.2014
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/6/67712/c7a7144db3ba5a09213fbaf763678b50.jpg)
Ольга(рисую с фото)
Я без свежака вообще не могу))У меня уже послабление(простите) приличное)))Наворачиваю помидоры,перец,огурцы,редиску.Вообще никак без этого.И кисломолочку тоже))
16.05.2014
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/10/106871/201909/478ded4ae8842f376664460e72c26b08.png)
Маша
Вкуснятина! Люблю все фаршированное, и перцы, и кабачки, и голубцы! У нас сегодня как раз голубчики))))
16.05.2014
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/6/67712/c7a7144db3ba5a09213fbaf763678b50.jpg)
Ольга(рисую с фото)
Я вот с голубцами как-то не умею управляться.Не могу найти капусту с такими листами,в которые все завернуть.Дибо кривые,либо маленькие,либо дырявые))))Я ленивые делаю,шинкую все в одно месиво и тушу)))
16.05.2014
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/10/106871/201909/478ded4ae8842f376664460e72c26b08.png)
Маша
Я любые люблю, и ленивые, и обычные. Молодая капуста мне больше нравится, не такая дубовая, готовится быстрее.
16.05.2014
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/6/67712/c7a7144db3ba5a09213fbaf763678b50.jpg)
Ольга(рисую с фото)
Я где-то видела рецепт,в листья китайской капусты заворачивают.Вот интересно,она вроде больше на салат похожа...
16.05.2014
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/10/106871/201909/478ded4ae8842f376664460e72c26b08.png)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/55/552119/201806/a4f42a3818f72ba7527e8a9e4a35398d.jpg)
Юлия
Я ела из салатных листьев — вполне съедобно. Но капуста мне кажется вкуснее все-таки
17.05.2014
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/6/67712/c7a7144db3ba5a09213fbaf763678b50.jpg)
Ольга(рисую с фото)
Капуста плотнее.Я думаю,не будет ли салат вообще от температуры расползаться...
17.05.2014
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/125/1259743/201909/76dbf5c26a75aa1553e93237cdbbe60d.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/6/67712/c7a7144db3ba5a09213fbaf763678b50.jpg)
Ольга(рисую с фото)
У меня нет пароварки.Я в духовке.На дно лотка не масло лью,а воду наливаю и сверху фольгой закрываю.Тоже на пару получается))
16.05.2014
Ответить