13 лет

Хлебушек на закваске

Пеку хлебушек домашний уже не первый раз, но с дрожжами... Идея фикс — перейти на закваску... Вот решилась! Присматривала подходящий рецепт и нашла у Вас на страничке — буду пробовать! Спасибо большое!!! 
04.01.2015
Очень вкусный, даже просто с травяным чаем:)
09.10.2012
какая красота)))) на здоровье вам, Юлечка)))
03.10.2012
Юля, спасибо что не скрываешь от нас такую красоту необыкновенную (и вкусноту:)))) !!!!!!! похоже, открыла для себя нечто новое! вот бывает такое, хочется что-нибудь вкусненькое, а не знаешь что:) теперь знаю:)!!! Юль, а ты начинку в какой момент добавляешь в тесто, перед тем, как вымешивать? а сухофрукты кипятком ошпариваешь? охохо, у меня аж руки чешутся поскорее хлебушек испечь, а там 5 дней надо ждать для закваски:)))
26.09.2012
сухофрукты добавляю в момент первого вымешивания. не ошпариваю, просто мою и все. Татьяна, очень рекомендую, не пожалеешь))))))) 
27.09.2012
Яблочный штрудель Итальянский хлеб на закваске