13 лет

уморилася я)))))))

ооо :) ну разогналась:)
13.07.2011
я всегда предпочитаю все делать одним махом)))))
13.07.2011
:)у меня этот мах не заканчивается:)
13.07.2011
ага)))))))))я б уже ножки протяныла с твоей занятостью...
13.07.2011
:)
13.07.2011
Какая ты умница, Наташа. Больше всего меня перцы прельстили - МММ... Надо и мне зафаршироватьimage
12.07.2011
перцы- это да))))))) а попозже я люблю делать микс - все вместе и перцы и баклажаны и кабачки....
12.07.2011
И всё фаршируешь? дай рецептик
12.07.2011
а все как и перцы-  баклажаны кабачки напополам или на 3 части, если очень большие, чайной ложкой выскабливаем внутренности, оставляя стенки и донышко где-то с сантиметр, туда привычный тебе фарш( я делаю и с курицей, и с телятиной), слаживаем все в одну кастрюлю, заливаем зажаркой с томатом и на огонь)))))) вообще в Турции у меня был такой глубокий противень, 10 см глубиной, и я все это выставляла как стаканчики, а сверху еще кусочком помидора как крышечкой накрывала, и в духовке готовила...а тут все руки не дойдут найти такой противень...
13.07.2011
О, спасибки! =) Как-нить попробую
13.07.2011
image
13.07.2011
ну вы даете! А где же вы все это варите? Я позавчера 8 замариновала и 12 засолила. Но я в литровках делаю.
12.07.2011
у нас же частный дом, есть еще одна маленькая хоз. кухня с плиткой, там и стерилизуем бутыля в кастрюле большой
12.07.2011
клево! А я банки в духовке жарю,а рецепты без стерилизации выбираю. Хотя с ней наверняка...
13.07.2011
я сама не люблю стерилизацию, но огурцы по-другому не люблю. 
13.07.2011
ни фига се)))загляни ко мне пока обороты не сбавила  до конца урожая))))))))))))
12.07.2011
договорились)))))
12.07.2011
Ого... у тебя там , что моторчик где то стоит?????? Ты прмя шумахер))))
12.07.2011
ну я ж не сама))))))))) и не каждый день....хотя планирую еще столько же огурцов, а потом пойдут баклажаны....
12.07.2011
=))) ну да у тебя помощницы))) но все равно ты молодечик)))
12.07.2011
спасибки)))))
12.07.2011
мама едет в америку)))))))) вот так купаемся)))))