Darina
10 лет
Начались отеки
С утра отекла левая ладонь... Придется на время распрощаться с любыми кольцами. Я их и так сдала в ремонт, но все же надеялась, что, если не было до селе отеков, то и вообще пронесет. Не пронесло... Эх, клюквенный морс мне в помощь!
Darina
Спасибо! Сейчас временно отпустило, но я не особо лелею надежду, что не вернутся, раз начали появляться. Главное — знаю уже, как бороться
22.05.2014
Ответить
Merag
А у меня вот ноги начали отекать к вечеру каждый день(( Врач бьет тревогу и назначила таблетка на травках...
19.05.2014
Ответить
Darina
С Днем Рождения!!!!!!!! Самого-самого тебе счастливого твоего Нового Года!!! он непременно таким и будет))На счет отеков: пей клюквенный или брусничный морс, разбавленный холодной водой, если невыносимо кислый. Не грей его, даже не подогревай, иначе весь результат пропадет. Это первейшее средство от отеков, проверенное не только мной, но и миллионами беременных, как бы пафосно это ни звучало. Там эффект в мочегонности напитка. Будешь просто часто писать, и лишняя жидкость уйдет с мочой. На счет эуфилина (я прочитала у тебя в посте), я бы поостереглась — на сердце и легчие влияет. тем более на ребеночка.Следи особенно в период отеков за весом и давлением. Врачи перестраховываются, чтобы не было преекламзии. Но это не только сильные отечности конечностей. Если отекает не сильно — ты справишься просто клюквенным соком или морсом.
20.05.2014
Ответить
Merag
Спасибо огромное за теплые слова и пожелания =))) Прошу прощения, что с опозданием, давно тут не была... Да, эуфилин гадость та еще((((( А вот травки всякие и морсики пью, пока что, ТТТ, улучшения есть.... Надеюсь, все убдет хорошо)
03.06.2014
Ответить
Настя
Пей брусничный! Клюквенный и рядом не стоял! Он гораааздо лучше сгоняет отеки. Ну по крайней мере попробуй для сравнения:)
16.05.2014
Ответить
Настя
Ну, только я сама морс делала. Не знаю, как покупной действует и действует ли.
16.05.2014
Ответить
Darina
Если без консервантов, то должен действовать так же. Не знаю, бывает ли тут. Клюква тут очень распространена, а вот брусника — ??
16.05.2014
Ответить
Darina
А, вариант, кстати! Правда, я никогда морсы не делала, даже представления не имею, как их делать
16.05.2014
Ответить
Настя
Ой, очень легко! Через сито как следует давишь ягоды, чтоб сок в миску стекал, потом жмых заливаешь кипятком, доводишь до кипения, т.е. это буквально минута-две, и вливаешь туда тот сок из миски. Ну сахар на свой вкус. можно вообще без него) Но это будет кисло)) Пропорции что-то вроде на 300 грамм ягод 200 мл воды, кажется. Ну в инете точно есть. Главное — не кипятить. Т.е. поймать момент, когда закипает и выключить.
16.05.2014
Ответить