9 лет

Цветочки

это артишок? а в каком виде его едят?
09.03.2015
Да!тушат :)
09.03.2015
с чем-то? или так просто сам по себе?))))))
09.03.2015
в серединку запихнуть дольку чеснока или фаршировать чеснок+петрушка+хлебные крошки. Предварительно вымочить в лимонной воде. Посолить.Тушить в воде до середины бутона:)
09.03.2015
Как интересно. Спасибо))
09.03.2015
Попробуешь приготовить?
09.03.2015
у нас такое не продают))))
09.03.2015
Верхнюю часть лепестков отрезать. от стебля оставить максимум 3 смверхние лепестки точно снять, едят только мягкое, все, оставшееся твердым, складируют на тарелке (в общем, самое вкусное — около стебля)
09.03.2015
очень красивые и есть даже жалко. У меня есть книга с реуептом, а вот всё встретить у нас не могу, чтобы по рецепту приготовить(((
08.03.2015
Жалко... Тем более, что съедобного в результате — чуть...
08.03.2015
да, там почистишь....
08.03.2015
чистить легко) на тарелке много остается
08.03.2015
В Москве уже весна! Вечнозеленое