Tanja
9 лет
Цветочки
природоведческоеХолодно у нас...
Поэтому сегодня такие "розочки".
Приятного аппетита!
Tanja
в серединку запихнуть дольку чеснока или фаршировать чеснок+петрушка+хлебные крошки. Предварительно вымочить в лимонной воде. Посолить.Тушить в воде до середины бутона:)
09.03.2015
Ответить
Tanja
Верхнюю часть лепестков отрезать. от стебля оставить максимум 3 смверхние лепестки точно снять, едят только мягкое, все, оставшееся твердым, складируют на тарелке (в общем, самое вкусное — около стебля)
09.03.2015
Ответить
Гузель
очень красивые и есть даже жалко. У меня есть книга с реуептом, а вот всё встретить у нас не могу, чтобы по рецепту приготовить(((
08.03.2015
Ответить