Di Di
6 лет
Творожная запеканка
Наша с черникой и земляникой) Получилось очень нежно и вкусно!
Рецепт внизу)
3 яйца взбиваем 3/4 стак сахара до пышной массы. Добавляем 700 гр творога, щепотку соли, и 3 ст.л. (с горкой) муки. Хорошенько перемешиваем.
У меня замороженная черника была и земляника. Размораживаем и выкладываем на бумажном полотенце, чтоб убрать лишний сок.
Форму смызываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем 1/2 часть творожной массы. Укладываем ягоды. И закрываем оставшейся частью творожного теста. Аккуратно все смызываем 4 ст.л. сметаны. И Выпекаем при 160С примерно 50 минут) как остынет немного, присыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита)