17 лет

Пасха

1кг творога0.5л жирных сливок1 стакан сахара300г сливочного масла4 желткаванильный сахар на кончике ножа0.5 стакана цукатов2 ст.л. изюмаТворог завернуть в чистую марлю и положить на 5-6 часов под гнет, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем дважды протереть через сито.Отлить часть сливок в миску, добавить желтки, перемешать. Остальные сливки разогреть, не доводя до кипения. Взбить венчиком. Продолжая взбивать, долить сливки с желтками и варить на медленном огне пока не загустеют минут 4-5. Снять с огня и дать остыть.Сливочное масло добела растереть с сахаром. В протертый творог добавить загустевшие сливки, масло с сахаром и ванильный сахар. Взбить миксером.Добавить изюм и мелко нарезанные цукаты.Выстлать форму чуть влажной марлей, плотно заполнить массой и поставить прд гнет в холодильник на 10-12 часов.
02.04.2007
Спасибо.
03.04.2007
Прятки. Составление психологического портрета. тест