МААААШААА @mmazikova , я его сделала!!!! Это нереальная вкусняшка! Называется Кобблер, внизу ягоды (

неее,ну раздразнила-заинтриговала,а сама пошла кофе пить))))несправедливо))))
10.07.2014
ну где же он, ну где же, волшебный твой рецепт)))
09.07.2014
Выложила в инст,  а он на блоге виден? 
09.07.2014
неа. не виден. пошла искать тебя в инст)))
09.07.2014
ждем рецепт)
09.07.2014
Готово, в инст
09.07.2014
увы меня там нет(
10.07.2014
Итак, рецепт: для теста - 280 гр муки смешать с 3 ст лож сахара, с цедрой 1 лимона, 2 ч лож разрыхлителя. Затем добавить 100 гр холод слив масла, потертого на терке или же мелко порубленного, растереть руками в крошку. Затем добавляем 150 мл жирных сливок (у меня были 22%), перемешиваем вилкой. В тесте должны остаться комки, это норм. Начинка -600 гр любых ягод (у меня микс, оч хорошо с вишней, ток косточки нужно удалять) + 2 ст ложки кукуруз крахмала + 2 ч л разрыхлителя +1ст л ванильного сахара +120 гр сахара (по рецепту 150, но мне было славато), все перемешиваем. Форму смазать слив маслом, выложить начинку. От теста отщипываем небол кусочек, делаем лепешку и выкладываем на тесто, смазываем лепешки сливками и посыпаем сахаром. Отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 45 минут (по рецепту час, мне показалось много). Тесто должно чуть подрумянится, а начинка загустеть. Подавать теплым, хорошо с мороженым или взбитыми сливками, но и так тож оооч хоршо. Может показаться сложным, но это не так, я просто старалась все оч подробно расписать
10.07.2014
Огромное спасибо!!!
11.07.2014
Ну если и правда простой рецепт... Давайте его сюда скорее!)))))
09.07.2014
Готово, в инст
09.07.2014
Фаршированные баклажаны и кабачки Начинка - грибы, кабачки, баклажаны, перец, грецкий орех А мы тут блинчиками с твогором и черной смородиной балуемся, точнее с творогом - это тока я, остал