13 лет

Топим масло

ням-ням,топленое масло взрастило меня,бабушкиных рук дело,действительно еда с ним гораздо вкуснее и полезнее.Надо сделать,тем более есть настоящее коровье сливочное масло.
01.08.2011
даа на настоящем вообще сказка))Мы тут очень премся))
02.08.2011
Если будет нужно настоящее масло,у нас знакомый держит коров в тверской области и привозит каждые выходные масло,сметану,молоко и творог.Вроде еще и яйца куриные у него есть
02.08.2011
масло, творог и молоко мы желаем))) А куда ваш знакомый привозит?
02.08.2011
он мужу на работу привозит,а муж домой)))мы недалеко от вас живем,на домодедовской)))
02.08.2011
...непонятно "Масло разделилось на три фракции, в конце через марлю мы процедили ту самую фракцию, которая и называется топленым маслом гхийя" Ту самую это какую??? Масло в итоге должно стать прозрачным и вниз оседает все что не нужно))) потом процеживается и вот топленое масло. А Вы какую фракцию цедили? ))
30.07.2011
первый слой -пенка,ее снимаем и на лампаду, средний слой та самая водичка-масло, которая нам нужна, а внизу вся гадость, которая есть в масле, мы ее оставляем в марле и выкидываем куда подальше. все. Мы и сцедили ту которая в середине.
30.07.2011
Все верно!!! Молодцы, что пришли к этому))
30.07.2011
Т.е. если иметь хорошее сливочное масло, можно и дома его сделать? Уютно у Вас там, я тоже очень соскучилась по посиделкам у костра... ммм... турклубовское студенчество...:)
30.07.2011
Юлия и Макар в тени дикого жасмина Хождение по углям или новые приключения Алены и ее команды